|
Всем привет! Погодка...кака. + 3 однако...Мы пробовали заехать в межквартальные проезды на Варненской - голый Вася. Хорошо, что не рискнули, т.к. оттуда два джипареза не могли выехать своими колёсищами, куда уж тут маленьким машинкам((((. Воды под слоем снега немало, пешком далеко ходить - ноги стопудово промочить. Как ни странно возле Вузовской таврии машин было немеряно, почти как на НГ. Может, люди шото знают, то, шо пока не знаю я? На всякий случай взяла "лишнюю" пачку молога и творога...
Never give up!
Добрый вечер, мороз рисуют на ночь однако,утром будет фигурное катание
жаль шо у меня нет таких, как раз на завтра самое оно
ну не скажи, мои лучше, а за колдоебины чем цепляться?на твоих токо по трассе мона
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Фотография-зеркало жизни
Добрый вечер . Перекусим ?
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Приятного аппетита!
Ну, ситуацию, все всю описали. Меня радует одно, что домой добралась, до того, как стукнет минус. Пока что +4.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Походу зря я не купила себе резиновые сапоги!(((((((( Завтра ждет меня разгребание снега на работе((( Эх, бюджетное панство(((...
Never give up!
Как сказать...
У меня утеплённые резиновые сапоги есть, и вроде подошва, как рефлёная. Прошлая зима показала, что на такую погоду (сракопад и снег такой) они не годятся. Я в них так летала, что меня успевали только ловить)))Плюс ко всему ноги очень мёрзнут и никакие носки, и стельки не помогают, так как резина натягивает холод и сырость. Так что как по мне, даже утеплённые резиновые на такую погоду как сейчас, не годятся.
Писали, что вечером будет...
На утро надо готовить тёрки))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Мои итальянские термосапоги пока не подводят ) Да , не модельные , но не скользят и не протекают !
Дамочек на каблуках в такую погоду мозг понимать отказывается )))))))
А я уже хвасталась, как купила себе дешёвенькие дутики для двора и хожу в них все морозы и снего-дожди по городу? Тёпленькие, непромокаемые и лёгонькие и протектор приличный, правда, совсем не гламурные, а, скорее, "прощай молодость", но, зато красивые кожаные съэкономила...
Привет всем! Мне кажется, что осадков уже на весь год хватит...
Последний раз редактировалось naig; 12.01.2015 в 19:20.
Всем добрый вечер!
Что то я сегодня в какой то домашней запаре. Сначала поехали по делам, но нашу балку вниз вверх...это такая американская горка с одной колеёй....но мы легко её миновали, хотя мерсовский бус там застрял. Мы его аккуратненько проехали,и с лёту выехали на трассу. На трассе уже хорошо, даже почти подсохло. А вот двор я сегодня чухала железной лопатой....отрезала собаке доступ в сад, а то делает там мне всякие негоразды. Но днём была шикарная погодка, так хорошо было на солнышке,что в дом зашла вся мокрая,хоть и не была тепло одета.
Всем прекрасного и не скучного вечера!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки