Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 191 из 1478 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 29555
  1. Вверх #3801
    Новичок Аватар для Zoloty
    Цитата Сообщение от Vityarik Посмотреть сообщение
    Zoloty,Меня тут посетила одна идея, а что если взять шланг по длинее , который крепят к компрессору и сделать в нём множество дырочек мелких как в распылитиле и присосками его прикрепить вдоль всей стенеки акваса, ведь шланг то почти прозрачен и мне кажеться будет более не заметен???? Как думаете, осуществимо?

да эта идея давно уже асинила, сделал на 30 см,через каждие 1-2 см по одной две дырки!НЕ ХРИНА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ потом сделал каждые 0,5 дырки!!!ЭТА ИДЕЯ ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!!!можете не пробовать!но если руки чешутся то вперёд!!

Вот, поэтому я и написала свои идеи, может кто делал и подскажет стоит это делать или нет. ...стоит ли "дырявить" шланг или не морочить себе голову и купить распылитель.
    Просто я смотрела в зоомагазинах на Таирово, там эти распылители дороговато стоят и то это не то что мне надо, они слишком короткие, а мне надо чтоб было см 45.
    Всё равно спасибо,что предупредили.

2. Вверх #3802
    Посетитель
    на староконном продаются и длиннее, померил точно, у меня 80 см, вдоль всей стенки ...

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для Vityarik
    подскажите, у меня парочка мечиков и парочка пицилии сегодня мальчики сцепились так что все растения плавали у поверхности!с чем это связано?и у них продранная чешуя как долго она заживает?
    Лучше выставить себя трусом, чем трупом.

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для ТониК
    Цитата Сообщение от Vityarik Посмотреть сообщение
    подскажите, у меня парочка мечиков и парочка пицилии сегодня мальчики сцепились так что все растения плавали у поверхности!с чем это связано?и у них продранная чешуя как долго она заживает?
    места может мало? вот и воюют.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Vityarik
    места может мало? вот и воюют.
    та нет аква 350 литров там 20 рыб!!!
    Лучше выставить себя трусом, чем трупом.

6. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для Drummzombie
    Цитата Сообщение от Zoloty Посмотреть сообщение
    Меня тут посетила одна идея, а что если взять шланг по длинее , который крепят к компрессору и сделать в нём множество дырочек мелких как в распылитиле и присосками его прикрепить вдоль всей стенеки акваса, ведь шланг то почти прозрачен и мне кажеться будет более не заметен???? Как думаете, осуществимо?
    Не выйдет у меня была такая идея и даже пробывал сделать вопервых Дырочки если делать иголкой Они под давлением резинового шланка сходятся на место и еле еле в нескольких местах идет воздух у вас будет не по всей длине распределён воздух где-то будет идти а гдето совсем нет (=
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©

7. Вверх #3807
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Мой петушок стал папашкой)))) Сидит возле гнезда, возвращает на место нерадивых личинок, которые стараются улизнуть)))
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Стас Ш Посмотреть сообщение
    на староконном продаются и длиннее, померил точно, у меня 80 см, вдоль всей стенки ...
    А скажите, где там их продают и примерно стоимость, мне надо приблизительно 40-45 см. Заранее балгодарна.

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Мой петушок стал папашкой)))) Сидит возле гнезда, возвращает на место нерадивых личинок, которые стараются улизнуть)))
    поздравляю!
    а мой пока гнезда строит вовсю, а самка от него прячется

10. Вверх #3810
    Частый гость Аватар для Drummzombie
    А скажите, где там их продают и примерно стоимость, мне надо приблизительно 40-45 см. Заранее балгодарна.
    до 40 грн и то это предел )
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©

11. Вверх #3811
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    а мой пока гнезда строит вовсю, а самка от него прячется
    Мой построил гнездо за одну ночь, на следующий день я к нему самку подселила, сам процесс нереста пропустила((( Вечером пришла с работы, а в гнезде ужЕ икра Я тут же самку снова переселила в общий аквариум, и через 2 дня появились личинки... (мааахонькие такие, как червячки)))) Как дальше будут дела обстоять - посмотрим...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для Сирожко
    по поводу распылителя самодельного...можно делать только иголку нагревать и протыкать дырочки п овсей длинне, но равномерного распыление не будет, будет выдавливать воздух на более ближних дырочках , значит на ближней стороне сделать маленькие на дальней побольше, присыпать камушками тоже можно у меня так стоит муть не поднимает, цена= у меня 45 см распылитель, стоил 34 грн то есть примерно 75 коп 1 сантиметр
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Сирожко Посмотреть сообщение
    по поводу распылителя самодельного...можно делать только иголку нагревать и протыкать дырочки п овсей длинне, но равномерного распыление не будет, будет выдавливать воздух на более ближних дырочках , значит на ближней стороне сделать маленькие на дальней побольше, присыпать камушками тоже можно у меня так стоит муть не поднимает, цена= у меня 45 см распылитель, стоил 34 грн то есть примерно 75 коп 1 сантиметр
    Спасибо за совет, я всетакие думаю так попробывать, если не получиться, то так и будет, пойду куплю уже распылитель. Всё таки метр шланга не так уж и дорого стоит)

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для Сирожко
    да три грн помойму
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

15. Вверх #3815
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Подскажите пожалуйста - насобирали на море камушков. Как я понимаю, их нельзя сразу в аквариум ложить. Что с ними нужно делать, для того, чтобы их можно было поместить в акву?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для ТониК
    вымахали две ветки гигрофилы иволистной, просятся на прополку, если есть желающие , то срежу(по 5 грв примерно по 18-20 см)

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от ТониК Посмотреть сообщение
    вымахали две ветки гигрофилы иволистной, просятся на прополку, если есть желающие , то срежу(по 5 грв примерно по 18-20 см)
    желающие есть, но смогу забрать только через неделю, так можно?

18. Вверх #3818
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - насобирали на море камушков. Как я понимаю, их нельзя сразу в аквариум ложить. Что с ними нужно делать, для того, чтобы их можно было поместить в акву?
    А что за камушки? Бросать можно не всякие. Если те, что надо - прокипятите недолго (пару минут) остудите, и в акву кладите!

Цитата Сообщение от ТониК Посмотреть сообщение
    Желающие найдутся, но дамы вперод!
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

19. Вверх #3819
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    А что за камушки? Бросать можно не всякие. Если те, что надо - прокипятите недолго (пару минут) остудите, и в акву кладите!
    Вот такие можно?
    Изображения
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #3820
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вот такие можно?
    попробуйте капните на них уксуса. Если начнут пузыриться/шипеть, то подойдут для цихлидника. но не для травника с обычными рыбками.

Ответить в теме
Страница 191 из 1478 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права