Какие забавные толстушки,супер!!!![]()
|
Какие забавные толстушки,супер!!!![]()
💞Макс і Леруся
я не могу.......первая фотка воообще умора!!!!!!
Бусинка![]()
💞Макс і Леруся
Маша! Как Ешка тут с Юнькой похожи! Ешка модницаНу,а от белой красавицы я давно тащусь!
Творожок!
А фотки отличные! Лера,классный уголок!
У нас волосатик тоже по полу гуляет,забегает в спальню.А когда надо домой уже,я зову его и стучу по-полу легонько-он ку-кукает и выходит осторожненько
,сначала надо погладить,а потом брать,а то сдает назад и убегает. Бусинка деловая,в вазончике хорошо смотрится!
Очень прикольно! Лер, а какого размера баки? в см?
bagrusha, такие милые!!! Особенно мне понравилась светлый свиник с красными глазиками
lovestrong, вы сеяли из семян травку? Бусинка прикольно пристоилась )))))
katka такой стильный малыш, прям ... панка мне напоминает почему-то ))
Лера, очень клевая идея с баками, я уже тоже подумываю прикупить бак, дешево и сердито![]()
Бусинка - молодец, чего мучиться-тянуться за травкой, правильно сообразилапопой в горшке проще и быстрее
Катюш (katka), классный ребенок! В моем вкусебрат у него конечно яркий, такой весь пафосный, а я вот больше люблю таких практически однотонных скинней
![]()
Я вот затрудняюсь с его окрасом - мне кажется он золото-белый, а не бафф...
Последний раз редактировалось bagrusha; 12.09.2009 в 14:05.
Сегодня еще сфоткала приезжую малышку-альпаку, она находится у меня на откорме
![]()
Последний раз редактировалось bagrusha; 12.09.2009 в 14:03.
Пуговка у меня толстушка,ну очень большой живот,не понятьлюбит покушать,а Винни совсем маленький,но живот уже появляется,я откармливаю.
Да,у Пуговки нежный какой-то дымчатый цвет,белый,и одна лапка немного рыжая.
Вообщем необычная раскраска,я её в прошлом году на Стараконе за 220 грн покупала,так как одна она понравился .и не пожелела денег.
Вообщем золотая у нас девочка!
Последний раз редактировалось Катюша.; 12.09.2009 в 14:10.
Социальные закладки