окбуду думать
Но то, что ничего не сыпется, - это неоспоримый плюс
![]()
| ||
Тема: Морские свинки
окбуду думать
Но то, что ничего не сыпется, - это неоспоримый плюс
![]()
вариант с обычной клеткой
вариант с дюной
прогулочный вариант гамачка
Идеи гамачков честно стЫрены из этой темы http://forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=232&postdays=0&postorder=asc&start=345 с сайта морсвинки.ру
В этой теме, если правильно помню, были неплохие идеи и по поводу контейнеров...
А вот и вариант контейнера с гамачком:
http://forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=232&postdays=0&postorder=asc&start=390
у меня клетка среднего размера спец для свинок с высоким дном .Дюны не хочу там дышать не чем![]()
смотрела клеточку очь большую на новом рынке всего за 250 грн клетку (ну или брать контейнер)мы пока обновлять не будем (не средств не места )на будущее буду брать большую клетку
девочки обошла пол города не где нема домиков ни каких!!и гамаков тоже!!я в шоке!!!!![]()
Сделайте гамачок сами, там ничего ведь сложного нет, и дешевле обойдется, чем тот же вариант из серии TRIXIE или SAVIC.
Кстати свинки его будут использовать и как лежачок и как домик...
А знаете в чем плюс?!
В том, что при попытке грызть гамак не будет тех звуков, когда они грызут пластмассовый или деревянный домик![]()
1.дешевле
2.они есть разные по размеру и высоте
3.дырки для крепежа того же гамака либо сама(как я) либо мужа попросишь паяльником проделать
4.легко мыть
Специально для тебя только что сфоткала.
Все отлично видно.
Это комната для писи-каки и еды
Видимость великолепная.
Это она тут спит.
Видимость не очень,т.к стенку бака поцарапал наш Пуфик прыгая к Юльке.
А это полная картина.
![]()
💞Макс і Леруся
Как здорово с баками придумано! Но куда ж прицепить гамак? Он будет чуть выше дна- свинка сама с его помощью из бака не выскочит, как с трамплинчика?
Последний раз редактировалось Megiona; 12.09.2009 в 11:50.
💞Макс і Леруся
Я хоть и любитель дюн, но вариант с контейнерами мне кажется самым приемлемым не только по стоимости, но и по бонусами, которыми можно усовершенствовать жилье и добавить разнообразия в жизнь свиночки. Когда начинаешь ломать голову над дюной, то боишься сделать лишнюю дырочку, все-таки клетка не 50 грн. стоит![]()
Сегодня с утра устроила небольшую фотосессию для лысинок
ЭЭЭх, мне бы фантазию и умение Sting1... видимо когда ТАМ раздавали художественные таланты, я куда-то выходила
Не судите строго, вот, что получилось...
Моя любиая лысинка Ешка
Она всю фотосессию пыталась понять, зачем я её вытащила из клетки, если не даю ей вкусняшку и не тискаю
А эту блондиночку я еще не показывала - её зовут Piki Kvik New Moon, но дома просто Творожок.
Эта дамочка с большим удовольствим позировала
![]()
Вот вот не 50 гр
Я выбрала баки и из этих соображений тоже.
Не страшно что-либо с ним делать.
Я свои на 7м км покупала по 45гр,труба стоит 10 гр.
Если нет паяльника,то он стоит 20 гр.
Поилка 15гр
Мыска 5гр
Итого 140гр
Дюна стоит самая маленькая я видела 300гр.Пластик в ней очень тонкий, хрупкий.![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки