|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
по моему jay_dee какой-то идиот. вот что он мне "выписал": Личное сообщение: Re: Вы получили предупреждение о нарушении правил на Одесский форум 28.05.2010, 13:21 за пост от 24.03.2010, 14:15 https://forumodua.com/showthread.php?p=10846989
у него с головой видимо не все впорядке.ой ой ой всеее хватит))) щас умру)) пляяя.... я не могу как представлю такое в реальности)) в парках и в кустах лазят)) даже не верится что такие придурки есть))
[MOD] Мат (завуалированный)
Так мы и не профи, мы ж любители
Благодаря вот таким характеристикам, администрация форума жёстко нас карает, лишает премий и 13 зарплат, в кино перестали водить, вот мы из профи и перешли в любители, кто захочет себя называть профессионалом да за такие деньги.
Получается примерно как у вас, на сколько нажаловались, настолько и получили.
А с фэйсами тоже не камильфо, я вас не видел, вы меня тоже.
А вот когда вы сделаете жертвоприношение, мы примем вас в лигу фэйсовидевших и тогда вы сможете такое утверждать, а пока рано.
Иногда у меня создаётся впечатление, что некоторые пользователи, любители пофлудить, находятся с интернет-провайдерами в сговоре.
Своими постами вытягивая трафик пользователей и модераторов и так образом, приносящие баснословные прибылЯ, своим соучастникам.
Предлагаю всем, вместо нарушения за флуд, выписывать за коммерческую деятельность
Последний раз редактировалось Кац; 30.05.2010 в 15:38.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Матильда; 30.05.2010 в 21:58.
ॐ नमः शिवाय
Всё я сделал серьёзную морду лица и начинаю серьёзно отвечать.
И что?
Ну разговаривают люди, общаются
Вам надо чтоб их там порубали в клочья?
Так этого не будет
Есть притензии, воспользуйтесь, вы ж читали правила, а там так и написано.
Будет свободный модератор или кто то вернётся с перекура и посмотрит
Ещё серьёзней надо? Или так хватит? А то я могу ещё серьёзней, мои 38 подбородков и 47 морщин позволяют делать с моим лицом такие гримасы, шарпеи отдыхают
В самодеятельности нет, а вот в школе в хоре вторым голосом пел.
Вы там рассказывали за флуд, который провоцируют модераторы.
Так и я вам расскажу за флуд, который провоцируете и активно поддерживаете вы.
Может хватит? А то начнутся вопросы от незарегистрированного. Оно вам надо?
Причина,по которой я,как вы говориые,флужу здесь,то,что бы не отвечаете на мои вопросы а хохмите,потому,что ответов нет.Я не против чьего-то флуда,пускай "люди общаются",мне просто непонятно,почему мены наказали за флуд,а с "людей"(кавычки здесь по причине того,что привожу цитату),в том числе и с высокопоставленных,как с гуся вода.И обвиняя меня в растрате виртуального пространства,вы тут же говорите:"а пусть люди общаются",как вы считаете,присутствует ли в ваших ответах хоть какая-то логика и состоятельность?
[MOD] оффтоп и флуд
Последний раз редактировалось Кац; 31.05.2010 в 11:52.
Так у нас зарплаты от выданных банов, а не от количества пользователей
Нам что голодными сидеть?
Тем более Megiona ещё тот самодур(а), она даже нас гоняет за красный цвет, а про пользователей вообще молчу.
Бессердечная женщина, я вам скажу
У неё мол, при красном, открываются какие нервы и она сильно нервничать начинает.
Мы думали может в положении, но нет вроде.
Она вон даже под чужим ником тесты продаёт.
Представляете какого нам, рядом, там ещё неустойчивость какая то есть или неудовлетворённость.
Мне с моего угла плохо слышно было.
Но доктор очень серьёзный был, сказал что ей чего то не даст и шапочку так беленькую поправляет, знаете когда задумываются доктора, они эту шапочку взад-вперёд, взад-вперёд.
Ну, типа нервничают бакалавры (красивая специальность - бакалавра, мне очень нравится название)
Чего он ей не даст, так и осталось загадкой
А можно ссылочки где вы смотрели?
А то нас руководство ругает, если мы сами выходим из форума
А по ссылочке можно, типа мы проверяем что пользователь выставил.
А то так ругают, так ругают
Пожалуйста
Последний раз редактировалось Кац; 03.06.2010 в 23:36.
Ну хоть с Юмором у вас порядок! Ссылочки подготовлю позже!
Кац, Ваше чувство юмора меня в Одессе держит, браво, всегда с удовольствием читаю Ваши посты в этой (и не только) теме!
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность модератору AiSt, "курирующего" с недавнего времени, тему Туризм. Модерация в данной теме происходит на высоком интеллектуальном уровне, и всегда очень корректно и интелегентно, респект тебе AiSt, тебя всегда интересно читать...![]()
а кто-то кроме меня сталкивался с подобным:
как новичок форума, впервые решила создать темку....... получаю сообщение о предупреждении за комерческую деятельность (хотя в темке прямым текстом писала, что я никакой прибыли в свой карман не кладу, по тексту понятно было, что не с чего просто.... но суть не в этом), предупреждение так предупреждение....
что делает модер: он говорит мне, где и как я могу разместить свое объявление не нарушая правил форума...... я послушалась совета модера и разместила темку.... все ок
спустя пару недель, а конкретно сегодня, я получаю сообщение от нового модера о том, что я снова предупреждена по причине коммерческой деятельности, за ту же тему, которую я создала согласно совету предыдущего модера
у меня навпрашивается несколько вопросов:
неужели настолько туп тот модер, по словам которого (где? и как правильно?), я повторно создала тему?
или же вы специально, один предупреждает, говорит что нужно сделать, изначально зная что вводит пользователя в заблуждение, что бы другой модер тоже имел работу?
получается что меня предупредили дважды два разных модера за одно и то же
и еще....
я, наверное в отличие от большинства форумчан, все-таки прочитала правила форума от начала до конца, НО.... где-то есть слова админа, которые звучат примерно так: "админ и модер всегда прав, решения админа/модера не оспариваются" и т.п.
правила форума созданы только для форумчан или же и для ВАС в том числе?
ато на практике получается, что в первую очередь именно ВАМ ложить на правила форума
ЗЫ. В разделе о рекламе, напишите все более доходчиво, ато даже рекламисты со стажем, понимают из всей вашей информации максимум 10%, что совершенно не говорит о ВАШЕЙ компетентности
"Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его."
и это в теме "книга жалоб и предложений", где в основном все жалуются на модеров
это просто хохма
ЗЫ.... такое и впрямь может быть только в Одессе
Отношение было плохим,а стало еще хуже.Объясняю,почему.Воспользовавшись советом модератора Кац писать жалобы,написал жалобу на него.Моментально был забанен на неделю.
Посетитель тоталитарной секты
Вот хочу высказать здесь своё ИМХО. Действительно, на форуме модераторов можно дифференцировать на компетентных, независимых и поддающихся личным симпатиям. За недолгую мою бытность здесь, я бы отнёс к первой категории Кузькину мать и Скрытика (с остальными как-то не пересекался), а вот мсь-е Рева, к Вам относится мой месседж, который был удален (кстати, по делу) из ветки "Недвижимость...Дно или...", но суть его верна и я повторю его здесь:
"Рева, ну если не разделяешь мнение, не будь уж таким предосудительным, модератор в силу своих полномочий не должен защищать единомышленников путем наказания оппонентов. Не кажется, что мои высказывания были намного корректней, чем у оппонентов и оснований для 3 подряд модов не было? Очень плохо, когда мы личные симпатии ставим выше должностных обязанностей. Зачем тереть мои посты, за которые даже не оштрафован?"
Хочется пожелать всем модераторам быть профессиональными и не поддаваться на провокации своих единомышленников и виртуальных форумных друзей. Мнения могут быть разными, как и манеры защиты этих мнений и даже самая с первого взгляда бредовая мысль имеет право на существование.
А теперь ваш ход, господа острословы-непревзойденные пикировщики ...
Catch the fish or die tryin...
Социальные закладки