|
А зачем смотреть? Вот власти поставили новые остановки общественного транспорта, так АТВ тут же пошло и обгадило это в своём сюжете. Им же лишь бы лишний раз на власть гавкнуть.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В советское время я жил напротив. Скамеек было - жоп не хватало. И кинотеатр "Парус" работал. И пруды были. Мужики там рыбку ловили.
А АТВ - антиукраинские и антимэрские "весчи" говорят по парк.
Сейчас он гораздо компактнее (новострой подпирает), и скамейки солидолом обмазанны ( позавчера сам видел три штуки. Видно, что бы не сидели бомжи всякие).
А "Стоп-кадр" - вообще антиукраинская передача. Нет что бы об украинском кино, так нет, всё о "медвепутинскозомбикино" толкуют. Маркова рука видна.
А "История любви"? Всё об имперских литераторах. Кремлёвский заказ.
"Даю слово"? Это вообще вопиющее украинофобство! Украинцев выставляют в виде дегенератов, которые не знают значения слов "паломник", "регалии", и т.д.
Закрыть, судить и посадить.
Слава українським українцям української України!
Кодер!
Ну, не надо, ей-богу, считать одесситов за "пиплз, который все схавает!". Если что-то нормальное сделают, то и оценят. Я, вот,на днях смотрел программу "Гордиев узел". Выступал Матковский и Пруцаков. Должен заметить, что Пруцаков несколько раз, достаточно серьезно, потрепал Матковского, заставив в некоторых вопросах извиниться. И это - тоже АТВ. Послала мэрия на канал серьезного оппонента - и не проиграла. Но, ведь, боятся же серьезной дискуссии. Почему?![]()
Moisey17, выше пост мой про скамейки на остановках.
В лучшем случае они просто сделают вид, что ничего не происходит.
Телек смотрю мало, поэтому не знаю, кто там чего боится. И почему боятся, раз прислали.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ЮзВерЬ ты дверью ошибся, про Маркова в другой теме.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Пришел. Увидел. Приговорил. Да больше врага себе, нежели сама Украина, трудно отыскать. Россия отдыхает, не говоря уже об АТВ. Это же курам на смех. Пример первый: у начальника спецслужбы сперли в раздевалке фитнес-клуба кошелек. У начальника спецслужбы! Министр МВД в первой своей "каденции" в прямом эфире раздает приговоры и приглашает на допросы. Президент обвиняет премьер-министра в государственной измене, а та обвиняет Президента в коррупции. Президент отбирает у главы правительства самолет, на котором надо лететь на переговоры по газу. Примеров хватит? Причем здесь Москва? Причем здесь АТВ? Кто же разрушает государственность, ответьте?!![]()
Я тоже тот памфлетик видел. Значит белки и скамейки вас волнуют, а то что ребенка на бетоне фактически на земле мамаша пеленает и лишь ради того, чтобы жалость у зрителя вызвать - не нашего ума дело ? Между прочим, в 20 метрах от того места, где пеленание происходило через дорогу аж пять скамеек подряд тогда и сейчас стоит !
Но видимо у объективной журналистки и любящей мамы тогда иная глобальная задача стояла
Поэтому не удивляюсь , что :
Может в этом и есть причина, что Годжулова вдруг стала Ковалевой ?
жалкие попытки оправдать АТВ не канают, что тут говорить![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки