|
Их не бездельниками, их титушками называют. Они на этом и зарабатывают, так как кроме гоп-стопа и беспредела больше ничем другим не заниматься. Вопрос в другом, с наших с Вами налогов им эта ПРеступная власть еще и деньги платит, за то, что громят витрины, избивают граждан и стреляют в безоружных. За примером далеко ходить не надо, вспомните события возле ОГА
у меня зарплата как у гослужащего 1200 плюс премия 400-600 а денег которых накопил могу не работаю жить 2-3 года..
во Льввоу и в каждом городе селе ЗУ собирали деньги на майдан.. а по выходным приходили Киевляен .. плюс люди там сменно были .. или вы думаете к примеру что одесские строители шабашники тоже работают как мы с Вами с 9 до 18.. они работают от шабашки до шабашки и так полстраны...а если вы начнете останавливать авто стоимостью от 50 тыс и выше так половина владельцев будут вообще безработными.. та кчто как минимум не надо оскорблять людей которые готовы были умееть но не уйти и задавайте вопросы Сироже Кивалову откуда столько автобусов на антимайданы откуда целые поезда вне расписание в Киев за чей счет это все было? ведь использовался гостранспорт
Только что от охраны обладминистрации поймал инфу - народ с беркута аж бегом увольняется и аж бегом с семьями за границу.
безработицу придумали лентяи. Те кому работа нужна, они её находят. Страна мЕнеджЕров, блин. И при чем тут какие то сайты??? я озвучила конкретный вопрос: "на что жили майданщики всё это время?" духом святым питались??? всё это хорошо спонсировалось и спонсируется дальше. подонки и сволочи. Что они сделали с Киевом. Последний раз город горел в 43г. Ушлепки...
100% и нас после этого Скорик пугаете мифическими фашистами и бендерами ..эти неделю в санатории горького жили ни чем ни рискуя отдыхая и бухая..ни одного не задержали.. т.е в городе свободно могут жить жрать ходить по городу погромщики.. и снова "они хорошие потому что свои" не повторяйте ошибок донбасса
самому не страшно такое у Бога просить??? С семьей надо быть и работать, а не погромы устраивать. Ни кого туда силком не тянули. это не война, а мирная акция протеста с "молотовым" и дубинками. И ответы у меня на эти вопросы есть, выше писала.
а ты думай кому что желаешь, принцип бумеранга ни кто не отменял. мне очень жаль солдатиков срочников, вот они реально попали, а остальные имеют то что имеют, сами эту кашу заварили.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Представь себе,35-ти летний одессит,что тридцать пять лет назад в одесской области располагались:Чабанка-танковая дивизия,Буялык-вертолетный и истребительный авиаполки,Болград-воздушно_десантная дивизия(лучшая в СССР!),помимо этого в каждом высшем учебном заведении была военная кафедра,и даже в школе на уроках НВП(начальной военной подготовке)учили разбирать-собирать автомат калашникова,и,как минимум раз в год,вывозили на учебные стрельбы на чабанский полигон.Ты наверняка демократ до мозга костей и скажешь:к чему такая усиленная военная подготовка в школе,детям?!А к тому,дорогой земляк,что сегодня юг Украины полностью оголен(все вышеперечисленные военные части расформированы)и если завтра к тебе в дверь постучит какой то дядька и скажет что он приехал из техаса и прикупил на своей бирже твою квартирку,не сердись-это твой заокеанский родственник,просто ты о нём не знал пока был порабощённым "москалями".Будь свободен.
Литвак,к сожалению,ОЧЕНЬ болен.Таких,к сожалению-ОСТАЛОСЬ мало.НЕТ ЧИСЛА людей-скольким он помог,какой это ПАТРИОТ Одессы.Дай Бог Борису Давыдовичу -ЗДОРОВЬЯ:сегодня ему это ОЧЕНЬ надо.Вот это был бы НАСТОЯЩИЙ МЭР,НО.........
Социальные закладки