Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 191 из 431 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8601
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    бугага а ктов нашей стране работал?? суды?? налоговая?? прокуроры? если вы думаете что они работали то вы очень сильно ошибаетесь.. мне приходилось бывтаь на стажировках в госструктурах за рубежом их работа от наших чиновников отличается как велосипед от трамвая
    я не про гос.чиновников. я про тех бездельников, которые на майдане тусуются и беспредел устраивают. ЧЕТЫРЕ месяца на что они жили и их семьи??? я лично не могу себе позволить такой большой отпуск.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #3802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Почему? Вы уже видите списки кандидатов?
    Вот за меня например голосуйте ...ах...печалька...губернаторов назначают
    Ну а если серьезно...да в Одессе достойных людей тьма! Литвак как пример
    Литвак уже сколько созывов?? и вы хотите чего-то нового?

3. Вверх #3803
    Новичок Аватар для НИКИ.
    Почему? Вы уже видите списки кандидатов?
    Вот за меня например голосуйте ...ах...печалька...губернаторов назначают
    Ну а если серьезно...да в Одессе достойных людей тьма! Литвак как пример
    А списки, по твоему, будут не предсказуемы??? Не думаю...За тебя проголосовать, это конечно хорошо) Вряд ли эта идея увенчается успехом) У того же, губера нашего, шансов то по более будет

4. Вверх #3804
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    я не про гос.чиновников. я про тех бездельников, которые на майдане тусуются и беспредел устраивают. ЧЕТЫРЕ месяца на что они жили и их семьи??? я лично не могу себе позволить такой большой отпуск.
    откройте хотя бы work.ua
    Много работ там найдете?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #3805
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от НИКИ. Посмотреть сообщение
    А списки, по твоему, будут не предсказуемы??? Не думаю...За тебя проголосовать, это конечно хорошо) Вряд ли эта идея увенчается успехом) У того же, губера нашего, шансов то по более будет
    Это у Скорика что ли? Или, стесняюсь спросить, у Матвийчука? На этом фоне даже мои шансы столь велики, что ажжжж (далее читаем мою подпись )

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    я про тех бездельников, которые на майдане тусуются и беспредел устраивают.
    Их не бездельниками, их титушками называют. Они на этом и зарабатывают, так как кроме гоп-стопа и беспредела больше ничем другим не заниматься. Вопрос в другом, с наших с Вами налогов им эта ПРеступная власть еще и деньги платит, за то, что громят витрины, избивают граждан и стреляют в безоружных. За примером далеко ходить не надо, вспомните события возле ОГА

7. Вверх #3807
    патриот Аватар для тайпи
    Литвак уже сколько созывов?? и вы хотите чего-то нового?
    Сколько?

8. Вверх #3808
    Постоялец форума
    у меня зарплата как у гослужащего 1200 плюс премия 400-600 а денег которых накопил могу не работаю жить 2-3 года..
    во Льввоу и в каждом городе селе ЗУ собирали деньги на майдан.. а по выходным приходили Киевляен .. плюс люди там сменно были .. или вы думаете к примеру что одесские строители шабашники тоже работают как мы с Вами с 9 до 18.. они работают от шабашки до шабашки и так полстраны...а если вы начнете останавливать авто стоимостью от 50 тыс и выше так половина владельцев будут вообще безработными.. та кчто как минимум не надо оскорблять людей которые готовы были умееть но не уйти и задавайте вопросы Сироже Кивалову откуда столько автобусов на антимайданы откуда целые поезда вне расписание в Киев за чей счет это все было? ведь использовался гостранспорт

9. Вверх #3809
    Постоялец форума
    Сколько?
    пять или шесть по моему .. если вы имеете в виду директора ДЮСШ

10. Вверх #3810
    User banned
    Только что от охраны обладминистрации поймал инфу - народ с беркута аж бегом увольняется и аж бегом с семьями за границу.

11. Вверх #3811
    откройте хотя бы work.ua
    Много работ там найдете?
    безработицу придумали лентяи. Те кому работа нужна, они её находят. Страна мЕнеджЕров, блин. И при чем тут какие то сайты??? я озвучила конкретный вопрос: "на что жили майданщики всё это время?" духом святым питались??? всё это хорошо спонсировалось и спонсируется дальше. подонки и сволочи. Что они сделали с Киевом. Последний раз город горел в 43г. Ушлепки...

12. Вверх #3812
    патриот Аватар для тайпи
    пять или шесть по моему .. если вы имеете в виду директора ДЮСШ
    его самого! Просто интересно, что он сделал или хотя бы попытался сделать плохого для города? С его каденциями...ну давайте не тут...
    Помимо всего прочего он из меня сделал чемпиона СССР

13. Вверх #3813
    патриот Аватар для тайпи
    безработицу придумали лентяи. Те кому работа нужна, они её находят. Страна мЕнеджЕров, блин. И при чем тут какие то сайты??? я озвучила конкретный вопрос: "на что жили майданщики всё это время?" духом святым питались??? всё это хорошо спонсировалось и спонсируется дальше. подонки и сволочи. Что они сделали с Киевом. Последний раз город горел в 43г. Ушлепки...
    А что с Киевом? Весь рухнул? Или немного осталось?

14. Вверх #3814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Их не бездельниками, их титушками называют. Они на этом и зарабатывают, так как кроме гоп-стопа и беспредела больше ничем другим не заниматься. Вопрос в другом, с наших с Вами налогов им эта ПРеступная власть еще и деньги платит, за то, что громят витрины, избивают граждан и стреляют в безоружных. За примером далеко ходить не надо, вспомните события возле ОГА
    100% и нас после этого Скорик пугаете мифическими фашистами и бендерами ..эти неделю в санатории горького жили ни чем ни рискуя отдыхая и бухая..ни одного не задержали.. т.е в городе свободно могут жить жрать ходить по городу погромщики.. и снова "они хорошие потому что свои" не повторяйте ошибок донбасса

15. Вверх #3815
    Постоялец форума
    дай бог что вам тоже довелось хоронить своих детей как ребят с майдана и услышите те же слова что вы тут сказали
    тогда и найдете ответы на свои вопросы

16. Вверх #3816
    Новичок Аватар для Romil Medical
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Только что от охраны обладминистрации поймал инфу - народ с беркута аж бегом увольняется и аж бегом с семьями за границу.
    А их там прямо всех ждут.

17. Вверх #3817
    дай бог что вам тоже довелось хоронить своих детей как ребят с майдана и услышите те же слова что вы тут сказали
    тогда и найдете ответы на свои вопросы
    самому не страшно такое у Бога просить??? С семьей надо быть и работать, а не погромы устраивать. Ни кого туда силком не тянули. это не война, а мирная акция протеста с "молотовым" и дубинками. И ответы у меня на эти вопросы есть, выше писала.
    а ты думай кому что желаешь, принцип бумеранга ни кто не отменял. мне очень жаль солдатиков срочников, вот они реально попали, а остальные имеют то что имеют, сами эту кашу заварили.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #3818
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Представь себе,35-ти летний одессит,что тридцать пять лет назад в одесской области располагались:Чабанка-танковая дивизия,Буялык-вертолетный и истребительный авиаполки,Болград-воздушно_десантная дивизия(лучшая в СССР!),помимо этого в каждом высшем учебном заведении была военная кафедра,и даже в школе на уроках НВП(начальной военной подготовке)учили разбирать-собирать автомат калашникова,и,как минимум раз в год,вывозили на учебные стрельбы на чабанский полигон.Ты наверняка демократ до мозга костей и скажешь:к чему такая усиленная военная подготовка в школе,детям?!А к тому,дорогой земляк,что сегодня юг Украины полностью оголен(все вышеперечисленные военные части расформированы)и если завтра к тебе в дверь постучит какой то дядька и скажет что он приехал из техаса и прикупил на своей бирже твою квартирку,не сердись-это твой заокеанский родственник,просто ты о нём не знал пока был порабощённым "москалями".Будь свободен.

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для Марна
    у меня зарплата как у гослужащего 1200 плюс премия 400-600 а денег которых накопил могу не работаю жить 2-3 года..
    во Льввоу и в каждом городе селе ЗУ собирали деньги на майдан.. а по выходным приходили Киевляен .. плюс люди там сменно были .. или вы думаете к примеру что одесские строители шабашники тоже работают как мы с Вами с 9 до 18.. они работают от шабашки до шабашки и так полстраны...а если вы начнете останавливать авто стоимостью от 50 тыс и выше так половина владельцев будут вообще безработными.. та кчто как минимум не надо оскорблять людей которые готовы были умееть но не уйти и задавайте вопросы Сироже Кивалову откуда столько автобусов на антимайданы откуда целые поезда вне расписание в Киев за чей счет это все было? ведь использовался гостранспорт
    Прям гос транспорт.. оплачивался транспорт частникам... из коминтерноово 1 автобус был.. не вернули владельцу

20. Вверх #3820
    Не покидает форум
    Литвак,к сожалению,ОЧЕНЬ болен.Таких,к сожалению-ОСТАЛОСЬ мало.НЕТ ЧИСЛА людей-скольким он помог,какой это ПАТРИОТ Одессы.Дай Бог Борису Давыдовичу -ЗДОРОВЬЯ:сегодня ему это ОЧЕНЬ надо.Вот это был бы НАСТОЯЩИЙ МЭР,НО.........

Закрытая тема
Страница 191 из 431 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права