В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
На неделю ни желания ни возможностей удержать грн не хватит.Думается мне уже сегодня будет расти понемногу, ну если регулятор прижмёт всех то до конца недели подержат . Сейчас цифры называет тот у кого наличный доллар в руках , а как вам всем известно ни один банк не продаёт уе, потому что его нет почти. Т.е. спекули курс опять раскрутят как им будет нужно, а главный в списке это наш любимый НБУ . А тенденция падения она мягко говоря искусственная. На заборах пишут 12,8 на 12,9 для чего ?? Для того чтоб у простых работяг не было паники , потому что работяг 80% населения. И если они пересчитают свою ЗП в уе по курсу начала года и сейчас, будут ох..о удивлены . Всем удачи и мира. Путин лох , Порошенко чемпион , Гонтарёвой целую ноги.
П.с. http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/3741591.html Обратите внимание на слова , например в ближайшее время .
Последний раз редактировалось Sanya Fisher; 25.09.2014 в 08:21.
Мира всем!!!
кто еще был на 7м? больше 13,9 кто то дает за $?
продажа14,15
покупка ниже соответственно
13.7 сейчас покупают
Последний раз редактировалось Diablo; 25.09.2014 в 10:31.
Сколько продать доллар сегодня на 7 и на книжке?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
7-ой только что 13.8 покупка. Уникальная ситуация. Силят 2 нинзи на растоянии 2-х метров друг от друга. Одна дает 13.5 покупку, вторая 13.8
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
сегодня в обменниках продажа евро 18-50.Кому надо,могу написать адрес,где точно есть .
Два еврея сидят рядом, торгуют семечками с одного мешка (уже хорошее начало анекдота, но дело было именно так), у одного 20 коп стакан, у другого 30, все подходят, прицениваются, и естественно покупают у того, у которого по двадцать. Один самый умный спрашивает того, у кого дороже: чего ты цену не опустишь, у тебя же не покупают!
-У меня честный бизнес! Я не демпингую!
Покупатель пожал плечами, взял стакан по 20 коп. и ушёл.
Один еврей и говорит дугому:
-Слышишь, Изя, этот шлимазл нас будет учить бизнесу, когда везде стакан семечек стоит 10 копеек.
И ещё на похожую тему.
Сидит еврей под дверями банка, торгует семечками.
Подходит к нему дядька и говорит:
Отсыпь мне стакан семечек в долг, Честное слово, верну!
-Ви понимаете, у меня с банком коммерческий договор. Банк не торгует семечками, а я не выдаю кредиты.
В общем, кто посчитает нужным, проведёт ассоциативные параллели с данной темой![]()
А нинзи, скупая баксы у украинцев, через агентов ФСБ передают их в Россию дипломатической почтой, у Путина есть коварный план, собрать много баксов, и завалить ими штаты (сбросив с парашюта из космоса), подорвав тем самым экономику США.
Сори, глядя на происходящее и комменты, остаётся только смеяться сквозь слёзы....
Социальные закладки