Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 190 из 2252 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    а где выгодно?
    Покупал костюм.
    В новом привозе в висмане - за 1500 грн взял. (а это именитый бренд+аренда и т.д.)
    Пошел на 7й второй костюм брать - дешевле 1500 не нашел более-менее. Предлагали турцию по 2900 даже (хотя на новом привозе в Воронине за 2500 самый самый почти)

3. Вверх #3782
    Посетитель
    вчера жена купила 120$ в банке, я пол часа назад в обменике взял 100$..
    Самое интересное что люди по немногу несут и я за ними сразу же подхожу к окошку а касирша эта мне в глаза заявляет что у нее ничего нет) я ей говорю что завтра буду жаловатся на нее а она заявляет что пожалуется на меня так как я видите ли стою у нее под окошком выжидаю клиентов))
    короче перехватил я сотню да и пошел домой...

4. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Нал только на рынке по 14+ грн
    15+
    и кроме этого сейчас залаживают риски и делают буфер на недельку
    чтобы хоть как-то успеть среагировать при дальнейшем росте бакса
    у нас на производстве уже заложено 15- но плохо считали- 15 уже убыток

5. Вверх #3784
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от koha$. Посмотреть сообщение
    вчера жена купила 120$ в банке, я пол часа назад в обменике взял 100$..
    Самое интересное что люди по немногу несут и я за ними сразу же подхожу к окошку а касирша эта мне в глаза заявляет что у нее ничего нет) я ей говорю что завтра буду жаловатся на нее а она заявляет что пожалуется на меня так как я видите ли стою у нее под окошком выжидаю клиентов))
    короче перехватил я сотню да и пошел домой...
    У тех, кто шёл в обменник сдавать??? ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У тех, кто шёл в обменник сдавать??? ))))))))))
    ну да) пока стоял за спиной того кто сдавал подошел еще один дядя.. Я попросил и он продал)
    а касирша сказала что у нее ничего нет и она не обязана отчитыватся кто и сколько сдал...
    Интересно это ей руководство запрещает продавать или кто то из своих сделал заказ??
    И как можно было ее заставить продать несчастных 100$?)

7. Вверх #3786
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    15+
    и кроме этого сейчас залаживают риски и делают буфер на недельку
    чтобы хоть как-то успеть среагировать при дальнейшем росте бакса
    у нас на производстве уже заложено 15- но плохо считали- 15 уже убыток
    закладывают

ну да) пока стоял за спиной того кто сдавал подошел еще один дядя.. Я попросил и он продал)
    а касирша сказала что у нее ничего нет и она не обязана отчитыватся кто и сколько сдал...
    Интересно это ей руководство запрещает продавать или кто то из своих сделал заказ??
    реально запрещают продавать
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #3787
    Посетитель
    Не продаст в любом случае, было дело как-то, неделю назад был в торговом центре, смотрю мужик сдает 200$ в обменник, ну я увидел, сразу подошел за ним, тетка говорит нет на продажу ничего... ну я и спорить не стал, смысл.
    Закупился я в ТЦ, и на выходе вижу картину, стоит мужик в спортивном костюме лет 45 щуплый такой, ну я замедлил ход, заинтересовало, и не ошибся, с окошка он забрал зеленые, около 500-800$. Я просто пишу что видел.
    В банках молоденькие девочки говорят чесно, им разрешают продавать только то что сдали, да и в основном не для обмена они там сидят, одна из многих функций банка просто. Бывает продают, но им очень мало сдают, а желающих купить в десятки раз больше. Чем моложе девочка, тем больше шансов у меня было, они еще не повязли в этих черных схемах.)
    Последний раз редактировалось Dim@sya; 24.09.2014 в 21:59.

9. Вверх #3788
    Частый гость Аватар для mifepu
    Я в 17 30 на книжке поменяла 1000 у.е.. Дали по 14.1, больше никто не давал.

10. Вверх #3789
    Знатная приколистка
    Ясно..... повезло Вам с дядей. ))))))))))))))
    Я бы не продала.
    Мало ли что за тип стоИт у обменника и перехватывает потенциальных сдатчиков уёв. ))))))))))

А вообще, если реально хотите "прижучить" кассиршу, можно попробовать снять на видео факт сдачи кем-то уёв в кассу и последующий отказ кассирши продавать доллары.
    Правда, куда потом податься с жалобой и приложить это видео, не знаю....
    Если "рыба воняет с головы" (с), то, скорее, разве что в Центральную Прачечную....

11. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

А вообще, если реально хотите "прижучить" кассиршу, можно попробовать снять на видео факт сдачи кем-то уёв в кассу и последующий отказ кассирши продавать доллары.
    Правда, куда потом податься с жалобой и приложить это видео, не знаю....
    Если "рыба воняет с головы" (с), то, скорее, разве что в Центральную Прачечную....
    а потом подойдут специальные мальчики и вы останетесь без видео и забудете вообще дорогу к этому обменнику.....
    или у нас все честно? - покажите видео и все сразу начнут извинятся, продадут вам доллары и вдогонку еще извинятся начнут и моральный ущерб оплатят...

12. Вверх #3791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    а потом подойдут специальные мальчики и вы останетесь без видео и забудете вообще дорогу к этому обменнику.....
    или у нас все честно? - покажите видео и все сразу начнут извинятся, продадут вам доллары и вдогонку еще извинятся начнут и моральный ущерб оплатят...
    Да пофиг всем на то видео, да и обязаны ли обменники обязательно продавать валюту, что им сдали? Вроде как нет такого закона. И кому то видео показывать? в чем преступление? не продали доллары?)

13. Вверх #3792
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Да пофиг всем на то видео, да и обязаны ли обменники обязательно продавать валюту, что им сдали? Вроде как нет такого закона. И кому то видео показывать? в чем преступление? не продали доллары?)
    Ну, вообще у нас сейчас бардак и беспредел, так что жаловаться действительно можно в Центральную Прачечную.
    А, если бы был порядок, то да, таки обязаны продавать, в этом заключается работа обменного пункта. Курс продажи указан, значит, продажа существует.

14. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Всё станет на свои былые места к 15 сегодня завтра. НБУ как уже обычно бывало просто натянул всех комерсов которые покупали по 15. Схема та же , слив по максимуму .... падение и закупка резервов которые слили по 15. Разницу в карман.
    Как и чем укрепили гривну чтоб за один день она окрепла более чем на 1,5 грн? Вывод - чистый развод.
    Мира всем!!!

15. Вверх #3794
    Посетитель
    Уже вечером в обменниках небольшие очереди, в некоторых не было гривны

16. Вверх #3795
    Посетитель
    Итак 7 км
    у самого входа:
    покупают 13.8-13.9
    продают 14

17. Вверх #3796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Всё станет на свои былые места к 15 сегодня завтра. НБУ как уже обычно бывало просто натянул всех комерсов которые покупали по 15. Схема та же , слив по максимуму .... падение и закупка резервов которые слили по 15. Разницу в карман.
    Как и чем укрепили гривну чтоб за один день она окрепла более чем на 1,5 грн? Вывод - чистый развод.
    На неделю- другую...месяц
    Делаем ставки )))

18. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    На неделю- другую...месяц
    Делаем ставки )))
    Делаю ставку на неделю-две))))))

1. НБУ три недели назад "договорился" с банками о курсе 12,5 - который банки держали на табличках, но купить нельзя было по этому курсу, потом обвал до 14.
    2. Неделю назад "для укрепления" НБУ устроил аукцион продал 200 млн. по 13,5, при том, что банки скупили эти 200 млн, но населению продолжили продавать по 14,5.
    3. Позавчера кулявлоб и порох опять "договорились".... опять возле банков таблички поменяны на 12-13, но не продают...

Так, что тренд уже ясен, сейчас кому нужно скупяться за недельку - полторы и скаканем до 16....
    Последний раз редактировалось Кrista; 25.09.2014 в 07:26.

19. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Делаю ставку на неделю-две))))))

1. НБУ три недели назад "договорился" с банками о курсе 12,5 - который банки держали на табличках, но купить нельзя было по этому курсу, потом обвал до 14.
    2. Неделю назад "для укрепления" НБУ устроил аукцион продал 200 млн. по 13,5, при том, что банки скупили эти 200 млн, но населению продолжили продавать по 14,5.
    3. Позавчера кулявлоб и порох опять "договорились".... опять возле банков таблички поменяны на 12-13, но не продают...

Так, что тренд уже ясен, сейчас кому нужно скупяться за недельку - полторы и скаканем до 16....
    Товарищ , видимо у сепарашистов , отвечает за отдел паники?
    Не старайтесь, нас уже не напугаешь ни чем таким большим и толстым!

20. Вверх #3799
    Новичок
    А что сегодня поют китайцы?

21. Вверх #3800
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Товарищ , видимо у сепарашистов , отвечает за отдел паники?
    Не старайтесь, нас уже не напугаешь ни чем таким большим и толстым!
    А при чем тут сепарашисты и "большие и толстые" к этому посту? Выше предложили сделать ставки,вот Криста и написала свой прогноз!
    Вы напишите свой прогноз,с удовольствием ознакомлюсь
    По теме,вчера обменяла по 15 утром на 7 км,так как чувствовала ,что на короткое время доллар опустят.Сейчас нафтогаз скупает валюту.
    Ну и куда денут многомиллиардную денежную массу,выпущенную по согласованию с МВФ,для рефинансирования банков? До конца года будут печатать деньги

Мой прогноз на октябрь ,опять рост доллара.Тоже кажется,что до 16,минимум.Тем более это ежегодный рост в это время:фиксируют прибыль и так далее.Обычно это длится до 8 ноября

А вообще -то,если в ближайшее время внедрят http://tek.rbc.ua/rus/naftogaz-vystupaet-za-povyshenie-tseny-gaza-dlya-naseleniya-24092014132400то и газ потреблять уже не все смогут.., И сделают же(((((( В четыре раза,это полная ж..... Сайт украинский,нафтогаз -тоже,так что на сепарашистов кивать не надо
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.09.2014 в 09:20.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 190 из 2252 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права