В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
вчера жена купила 120$ в банке, я пол часа назад в обменике взял 100$..
Самое интересное что люди по немногу несут и я за ними сразу же подхожу к окошку а касирша эта мне в глаза заявляет что у нее ничего нет) я ей говорю что завтра буду жаловатся на нее а она заявляет что пожалуется на меня так как я видите ли стою у нее под окошком выжидаю клиентов))
короче перехватил я сотню да и пошел домой...
ну да) пока стоял за спиной того кто сдавал подошел еще один дядя.. Я попросил и он продал)
а касирша сказала что у нее ничего нет и она не обязана отчитыватся кто и сколько сдал...
Интересно это ей руководство запрещает продавать или кто то из своих сделал заказ??
И как можно было ее заставить продать несчастных 100$?)
Не продаст в любом случае, было дело как-то, неделю назад был в торговом центре, смотрю мужик сдает 200$ в обменник, ну я увидел, сразу подошел за ним, тетка говорит нет на продажу ничего... ну я и спорить не стал, смысл.
Закупился я в ТЦ, и на выходе вижу картину, стоит мужик в спортивном костюме лет 45 щуплый такой, ну я замедлил ход, заинтересовало, и не ошибся, с окошка он забрал зеленые, около 500-800$. Я просто пишу что видел.
В банках молоденькие девочки говорят чесно, им разрешают продавать только то что сдали, да и в основном не для обмена они там сидят, одна из многих функций банка просто. Бывает продают, но им очень мало сдают, а желающих купить в десятки раз больше. Чем моложе девочка, тем больше шансов у меня было, они еще не повязли в этих черных схемах.)
Последний раз редактировалось Dim@sya; 24.09.2014 в 21:59.
Я в 17 30 на книжке поменяла 1000 у.е.. Дали по 14.1, больше никто не давал.
Ясно..... повезло Вам с дядей.))))))))))))))
Я бы не продала.
Мало ли что за тип стоИт у обменника и перехватывает потенциальных сдатчиков уёв.))))))))))
А вообще, если реально хотите "прижучить" кассиршу, можно попробовать снять на видео факт сдачи кем-то уёв в кассу и последующий отказ кассирши продавать доллары.
Правда, куда потом податься с жалобой и приложить это видео, не знаю....
Если "рыба воняет с головы" (с), то, скорее, разве что в Центральную Прачечную....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всё станет на свои былые места к 15 сегодня завтра. НБУ как уже обычно бывало просто натянул всех комерсов которые покупали по 15. Схема та же , слив по максимуму .... падение и закупка резервов которые слили по 15. Разницу в карман.
Как и чем укрепили гривну чтоб за один день она окрепла более чем на 1,5 грн? Вывод - чистый развод.
Мира всем!!!
Уже вечером в обменниках небольшие очереди, в некоторых не было гривны![]()
Итак 7 км
у самого входа:
покупают 13.8-13.9
продают 14
Делаю ставку на неделю-две))))))
1. НБУ три недели назад "договорился" с банками о курсе 12,5 - который банки держали на табличках, но купить нельзя было по этому курсу, потом обвал до 14.
2. Неделю назад "для укрепления" НБУ устроил аукцион продал 200 млн. по 13,5, при том, что банки скупили эти 200 млн, но населению продолжили продавать по 14,5.
3. Позавчера кулявлоб и порох опять "договорились".... опять возле банков таблички поменяны на 12-13, но не продают...
Так, что тренд уже ясен, сейчас кому нужно скупяться за недельку - полторы и скаканем до 16....
Последний раз редактировалось Кrista; 25.09.2014 в 07:26.
А что сегодня поют китайцы?
А при чем тут сепарашисты и "большие и толстые" к этому посту? Выше предложили сделать ставки,вот Криста и написала свой прогноз!
Вы напишите свой прогноз,с удовольствием ознакомлюсь
По теме,вчера обменяла по 15 утром на 7 км,так как чувствовала ,что на короткое время доллар опустят.Сейчас нафтогаз скупает валюту.
Ну и куда денут многомиллиардную денежную массу,выпущенную по согласованию с МВФ,для рефинансирования банков? До конца года будут печатать деньги
Мой прогноз на октябрь ,опять рост доллара.Тоже кажется,что до 16,минимум.Тем более это ежегодный рост в это время:фиксируют прибыль и так далее.Обычно это длится до 8 ноября
А вообще -то,если в ближайшее время внедрят http://tek.rbc.ua/rus/naftogaz-vystupaet-za-povyshenie-tseny-gaza-dlya-naseleniya-24092014132400то и газ потреблять уже не все смогут.., И сделают же(((((( В четыре раза,это полная ж..... Сайт украинский,нафтогаз -тоже,так что на сепарашистов кивать не надо
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.09.2014 в 09:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки