|
И я хочу круг!
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
всех именинников с праздником!!!
моя тоже очень не любила на животе лежать с самого рождения, истерила сильно,если я ее на живот выкладывала(((и голову не хотела держать (((я ее и игрушками и кошкой пыталась отвлечь,а она ни в какую не хотела (((с 3 мес. я стала ее по несколько мин. выкладывать на живот перед телевизором(сейчас в мою сторону полетят тапки насчет телевизора) и о чудо свершилось!!!!))))она начала сначала несколько мин. смотреть в таком положении тв,потом я начал подсовывать игрушки и мы пришли к тому,что уже по мин.10 раз 5 в день можем спокойно лежать на животе и рассматривать все вокруг, вертя головой по сторонам))
я считаю тут дни чтоб 1й подрос, а вы уже о 2м..
понимаю еще когда не запланировано, но сознательно тут же делать 2го для меня как то не понятно, 2 года и 3 и 5 не такая уж и большая разница, если они будут подходить по характеру и интересам то будут общаться, а если нет то и погодки могут не дружить, у меня с братом разница в 3 года и толку мы почти не общаемся, видимся раз в пол года..
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Ночью в среднем по 10 часов, днем в 2 захода по 3 и 2 часа - дневной и вечерний сон. Если поспит меньше, тол очень капризный.
Хотя по логике должно быть наоборот. Человек берет маленькую пачку, чтоб попробовать, и если понравится, покупает затем большую. Маленькие пампы - это ж типа пробников.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
У нас с сестрой почти 6 лет разница и где-то после моих 15-ти мы стали очень близкими подругами
в принципе да. нам сейчас почти 5 мес. мы носим 3-6. Мне Маталан и Мазер нравится очень. Там размерная сетка, наверное, одинаковая.
Очень надеюсь, что мой заказ просто отдали кому-то.... я так ждала эти бодики. а они тоже по акции были, таких уже нет. Да и эти девчачьи пыталась найти, и их нет. есть наподобии, но в комплекте что мне прислали, такие цвета яркие, красивые, на сайте я таких не видела.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, добрый всем денекИменинников с праздничками
Таировские, подскажите где есть и суши и итальянская кухня, кроме сити-центра
[QUOTE=Понаехали;45465108]всем привет)))
я в некотором обалдении пребываю сейчас.
пришли мы с прогулки (погода кстати прекрасная), дитё спит. Я её в коляске оставляю, только расстегиваю, она обычно ещё досыпает, потом мне голос подает...
и вот как обычно она спит, я что-то делаю..пробегая по коридору краем глаза вижу что-то не то в районе коляски...поворачиваюсь, а у меня там ребенок СИДИТ!!!! и глаза у неё на пол лица - сама видимо обалдела от такой своей прыти))))))
Ооо,поздравляю!!!Какие вы шустрые)))
[QUOTE=Lesenok R;45470698][QUOTE=Понаехали;45465108]всем привет)))
я в некотором обалдении пребываю сейчас.
пришли мы с прогулки (погода кстати прекрасная), дитё спит. Я её в коляске оставляю, только расстегиваю, она обычно ещё досыпает, потом мне голос подает...
и вот как обычно она спит, я что-то делаю..пробегая по коридору краем глаза вижу что-то не то в районе коляски...поворачиваюсь, а у меня там ребенок СИДИТ!!!! и глаза у неё на пол лица - сама видимо обалдела от такой своей прыти))))))
Поздравляю!!! нам вот тоже на днях 5 , и я думаю когда мне ожидать )))
Девочки поделюсь сегод покупкой, купила подгузники хагис из новых белая с красной упаковкой (кит или японские не помню) гунов не было решила эти попробовать стоят 245 грн, 7-11 кг, 60 штук, хотела трусиками -но были только пампики, первое впечатление- мягкие, тоже есть полоски обозначающие что дело сделано)) одели толлько первый потом допишу впечатления))
Девочки, а я злюсь! Мой ребенок стал конкретно сиськозависимым! Раньше она могла играться игратся и вырубится! А сейчас засыпает только под титькой. Я ее перекладываю, так она либо сразу просыпается либо мин через 10. И потом целый день капризничает потому что хочет спать. И так целый день. На улицу не ходим, гуляем на балконе, так она спит по пол часа там. Я ведь не могу часами держать ее на руках возле груди. Я понимаю что ей так хорошо, но я бы хоть по дому что-то делала пока спит, а так.... В общем с этим надо что-то делать, как-то отучать, или.......смириться????
Именинничков с праздником.....у меня шикарное настроение.... поясничка после нескольких дней в собачем поясе перестала тянуть...а завтра вообще на массажи начну ходить.... купила себе шикарное платье и туфли....и даже мой ужасно болючий палец (укололась рыбой) - уже не так злит...
с Маркушей надеюсь уже завтра выйдем на уличку погулять...
Социальные закладки