Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 191 из 3276 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 65509
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    У меня девчонки погодки и 3 КС подряд. Врач с роддома после 2 КС сказал, что через год меня ждет, так и получилось. Сейчас попросил между 3 и 4 КС подождать 6 лет.
    Ничего себе! А мне и первый и второй раз сказали, что не раньше 2 лет.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    я в некотором обалдении пребываю сейчас.
    пришли мы с прогулки (погода кстати прекрасная), дитё спит. Я её в коляске оставляю, только расстегиваю, она обычно ещё досыпает, потом мне голос подает...
    и вот как обычно она спит, я что-то делаю..пробегая по коридору краем глаза вижу что-то не то в районе коляски...поворачиваюсь, а у меня там ребенок СИДИТ!!!! и глаза у неё на пол лица - сама видимо обалдела от такой своей прыти))))))
    так что без одного дня 5 мес мы сели))))))
    Умничка! Я представляю сколько радости!
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Добрый день) я бы тоже взяла круг)
    И я возьму)

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Юленок88
    И я хочу круг!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, мой мужчина просто не переносит лежать на животе. 10 секунд нормально, потом понимает, что голову држать надо и истерический ор, ну или просто кладет ее набок и тоже орет. как приучить ума не приложу...спокойно лежал только когда совсем маленький был, но тоже недолго. некоторые пишут, что детки и спят на животе - так для меня это вообще непостижимым кажется)
    всех именинников с праздником!!!
    моя тоже очень не любила на животе лежать с самого рождения, истерила сильно,если я ее на живот выкладывала(((и голову не хотела держать (((я ее и игрушками и кошкой пыталась отвлечь,а она ни в какую не хотела (((с 3 мес. я стала ее по несколько мин. выкладывать на живот перед телевизором(сейчас в мою сторону полетят тапки насчет телевизора) и о чудо свершилось!!!!))))она начала сначала несколько мин. смотреть в таком положении тв,потом я начал подсовывать игрушки и мы пришли к тому,что уже по мин.10 раз 5 в день можем спокойно лежать на животе и рассматривать все вокруг, вертя головой по сторонам))

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для Djonistar
    я считаю тут дни чтоб 1й подрос, а вы уже о 2м..
    понимаю еще когда не запланировано, но сознательно тут же делать 2го для меня как то не понятно, 2 года и 3 и 5 не такая уж и большая разница, если они будут подходить по характеру и интересам то будут общаться, а если нет то и погодки могут не дружить, у меня с братом разница в 3 года и толку мы почти не общаемся, видимся раз в пол года..
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, у кого малышам 4 мес. - сколько часов детки в общем спят у вас????
    Ночью в среднем по 10 часов, днем в 2 захода по 3 и 2 часа - дневной и вечерний сон. Если поспит меньше, тол очень капризный.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Они разные в зависимости от размера пачки. Чем больше пачка-тем лучше качество я это давно заметила.
    Хотя по логике должно быть наоборот. Человек берет маленькую пачку, чтоб попробовать, и если понравится, покупает затем большую. Маленькие пампы - это ж типа пробников.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    У нас с сестрой почти 6 лет разница и где-то после моих 15-ти мы стали очень близкими подругами

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Катя, а как с размерами на Маталан, соответствуют?
    в принципе да. нам сейчас почти 5 мес. мы носим 3-6. Мне Маталан и Мазер нравится очень. Там размерная сетка, наверное, одинаковая.
    Очень надеюсь, что мой заказ просто отдали кому-то.... я так ждала эти бодики. а они тоже по акции были, таких уже нет. Да и эти девчачьи пыталась найти, и их нет. есть наподобии, но в комплекте что мне прислали, такие цвета яркие, красивые, на сайте я таких не видела.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    в принципе да. нам сейчас почти 5 мес. мы носим 3-6. Мне Маталан и Мазер нравится очень. Там размерная сетка, наверное, одинаковая.
    Очень надеюсь, что мой заказ просто отдали кому-то.... я так ждала эти бодики. а они тоже по акции были, таких уже нет. Да и эти девчачьи пыталась найти, и их нет. есть наподобии, но в комплекте что мне прислали, такие цвета яркие, красивые, на сайте я таких не видела.
    Если будешь продавать, скинь, пожалуйста, фоткт в вконтакт!

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, добрый всем денек Именинников с праздничками
    Таировские, подскажите где есть и суши и итальянская кухня, кроме сити-центра

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    понимаю еще когда не запланировано, но сознательно тут же делать 2го для меня как то не понятно, 2 года и 3 и 5 не такая уж и большая разница, если они будут подходить по характеру и интересам то будут общаться, а если нет то и погодки могут не дружить, у меня с братом разница в 3 года и толку мы почти не общаемся, видимся раз в пол года..
    Я одна из тех, кто уже сознательно хочет 2-го Раньше думали с мужем о 4-х детках, но сейчас понимаю, что это будет зависеть от финансов.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я одна из тех, кто уже сознательно хочет 2-го Раньше думали с мужем о 4-х детках, но сейчас понимаю, что это будет зависеть от финансов.
    ого! ну ты даешь)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    [QUOTE=Понаехали;45465108]всем привет)))
    пришли мы с прогулки (погода кстати прекрасная), дитё спит. Я её в коляске оставляю, только расстегиваю, она обычно ещё досыпает, потом мне голос подает...
    и вот как обычно она спит, я что-то делаю..пробегая по коридору краем глаза вижу что-то не то в районе коляски...поворачиваюсь, а у меня там ребенок СИДИТ!!!! и глаза у неё на пол лица - сама видимо обалдела от такой своей прыти))))))

Ооо,поздравляю!!!Какие вы шустрые)))

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для galina11.24
    [QUOTE=Lesenok R;45470698][QUOTE=Понаехали;45465108]всем привет)))

Поздравляю!!! нам вот тоже на днях 5 , и я думаю когда мне ожидать )))
    Девочки поделюсь сегод покупкой, купила подгузники хагис из новых белая с красной упаковкой (кит или японские не помню) гунов не было решила эти попробовать стоят 245 грн, 7-11 кг, 60 штук, хотела трусиками -но были только пампики, первое впечатление- мягкие, тоже есть полоски обозначающие что дело сделано)) одели толлько первый потом допишу впечатления))

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый всем денек Именинников с праздничками
    Таировские, подскажите где есть и суши и итальянская кухня, кроме сити-центра
    суши-тайм на люстдорской дороге, на территории тойота центра, пиццерия помодора, но я б не сказал, что там именно итальянская кухня.
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, а я злюсь! Мой ребенок стал конкретно сиськозависимым! Раньше она могла играться игратся и вырубится! А сейчас засыпает только под титькой. Я ее перекладываю, так она либо сразу просыпается либо мин через 10. И потом целый день капризничает потому что хочет спать. И так целый день. На улицу не ходим, гуляем на балконе, так она спит по пол часа там. Я ведь не могу часами держать ее на руках возле груди. Я понимаю что ей так хорошо, но я бы хоть по дому что-то делала пока спит, а так.... В общем с этим надо что-то делать, как-то отучать, или.......смириться????

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что общение детей зависит от правильного воспитания родителями!
    Мое счастье 3960, 51 см)

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что общение детей зависит от правильного воспитания родителями!
    в детстве мы то общались , пока в школу ходили ,понятное дело что это больше как прихоть родителей вот ходите вместе гулять и т.п
    а уже потом у каждого свои взгляды появляться как не крути..
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а я злюсь! Мой ребенок стал конкретно сиськозависимым! Раньше она могла играться игратся и вырубится! А сейчас засыпает только под титькой. Я ее перекладываю, так она либо сразу просыпается либо мин через 10. И потом целый день капризничает потому что хочет спать. И так целый день. На улицу не ходим, гуляем на балконе, так она спит по пол часа там. Я ведь не могу часами держать ее на руках возле груди. Я понимаю что ей так хорошо, но я бы хоть по дому что-то делала пока спит, а так.... В общем с этим надо что-то делать, как-то отучать, или.......смириться????
    Смириться) Я смирилась, мы тоже так спим... Если не выспится под сиськой, то весь день потом капризничает
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Именинничков с праздником.....у меня шикарное настроение.... поясничка после нескольких дней в собачем поясе перестала тянуть...а завтра вообще на массажи начну ходить.... купила себе шикарное платье и туфли....и даже мой ужасно болючий палец (укололась рыбой) - уже не так злит...
    с Маркушей надеюсь уже завтра выйдем на уличку погулять...

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    я смирилась))))) успокаиваю себяя тем, что этот грудничковый период пролетит и потом только вспоминать буду....а манюня пока крошка и если ей возле сиськи лучше, пусть так и будет....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 191 из 3276 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права