Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 191 из 709 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 14176
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    О и мы там! У Нас Жанна Аркадьевна, чет не нравится она мне, медсестра у нее вообще жуткая, мне неприятно было когда она пришла ребенка смотреть.
    Девочки, нам сказали в месяц прийти в поликлинику показаться. Как это делать правильно? Узнать часы приема врача и прийти или в грудничковый день?
    Приходишь в грудничковый день во время приема педиатра, на Глушко день грудничка по вторникам. С собой бери две пеленочки. Возьми что-то переодеть малышу. Мы пришли - я одела теплого человечка, а у них жара, натоплено, пока ждали в очереди, дите вспотеть успело (. Переодевали у врача.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день. Помогите советом, у нас трагедия с попкой, все красное и прям между ягодицами уже вавки, как буд то попой по асфальту провели (( мазала бепантеном, присыпкой, потом педиатр назначила ксероформ и судокрем ни чего не помогает. Мне прям страшно смотреть туда, ей очень больно, орет криком, что делать не знаю ((((
    Мы купали в Оилатуме (колпачек на большую ванну) и мазали синькой. И вообще синька - зе бест! Я ею даже соски мазала.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    вот пробую ее без памперса оставлять, но не совсем понимаю как это правильно делать, я ее просто укутываю в пеленку или надо оставить голышом? И еще это нормально что она столько писает,, я только пеленку чистую поставлю через 15 минут уже все мокро и так без конца...Синьку надо купить попробовать.
    Я наделала кучу тряпочек с старых простыней пепестирала перегладила.Ложу дочу на пеленку не промокайку или одноразовую перевернуть и тряпочку делаю ей как памперс и дышим поптелем)В кофточке и носочках .

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я наделала кучу тряпочек с старых простыней пепестирала перегладила.Ложу дочу на пеленку не промокайку или одноразовую перевернуть и тряпочку делаю ей как памперс и дышим поптелем)В кофточке и носочках .
    мы также почти, только просто на клеенку аптечную (оранжевую такую) ложу пеленку обычную и ребенка в распашенке))) бо носки у нас только как держатели ползунов имеют смысл. просто на ногу - или слетают, или передавливают.....

5. Вверх #3805
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки,добрый день. Помогите советом, у нас трагедия с попкой, все красное и прям между ягодицами уже вавки, как буд то попой по асфальту провели (( мазала бепантеном, присыпкой, потом педиатр назначила ксероформ и судокрем ни чего не помогает. Мне прям страшно смотреть туда, ей очень больно, орет криком, что делать не знаю ((((
    У нас беда с попиком в роддоме была один раз и один раз уже дома. Становилась прям алая. Не занаю как у вас, но у нас из-за перегрева + мокрый памперс там. В роддоме жарко было и я с дуру укрыла сильно теплым одеялом, а дома уже бабушка пересторалась пока меня небыло.
    Спаслись судокремом, он за 3 раза смены памперсов убрал все. Сняла грязную памперсюшку, помыла водичкой попку, промакнула сухим полотенечком, смазала проблемные места судокремом, одела памперс и все. Через 3часа повторить. Ну мы просто меняем перед кормлением каждым. ну и по необходимости если вдруг на радость маме с бабушкой после еды накакем )))

6. Вверх #3806
    Новичок
    Нас из роддома выписали с большим количеством ранок на попе (я за ребенком не смотрела, т.к. была в реанимационной палате). Дома тоже не особо без памперсов могла держать (помощников не было, а себя плохо чувствовала). Спаслись мы ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ. Обильно мазала, давала чуть впитаться и опять промазывала, после этого памперс. Очень быстро зажили вавочки. А все рекомендуемые мази и кремы абсолютно не помогали, а иногда вызывали крик (пекли, наверное, и бегом приходилось подмывать).
    Пусть ваша попочка поскорей заживет!!!!!

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    попробуй деситин и воздушные ванны. Удобнее попу выставлять голышом если масик на животике лежит. Попу не вытерай после подмывания а феном посуши)
    я просто промакиваю полотенцем попу, а феном боюсь что испугаю ее. На живот не так просто ее положить, хватает ровно на минутку и начинается крик.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну девочки уже все сказали, но это все сработает при одном условии - отказ от пампиков хоть на время. а при использовании менять каждые 1,5 - 2 часа
    вот сегодня целый день без памперса, столько пеленок уходит,хорошо что мама привезла пеленки которые остались после меня )) Но пока результата не видно (
    мандаринка 2013 ))

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Я вообще стараюсь памперсы использовать только ночью или когда идем гулять, так как в квартире очень жарко, хоть и ТЭЦ отопление, барыня лежит у меня и принимает воздушные ванны))))))))Девочки кто покупал или может пользовался креслом- качалкой, скажите свои впечатления о нем, а то я думаю малой покупать, вот и думаю стоит или нет?Заранее благодарна за ответ

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы купали в Оилатуме (колпачек на большую ванну) и мазали синькой. И вообще синька - зе бест! Я ею даже соски мазала.
    Я слыша у них еще мыло есть хорошее, а где его купить, в аптеке обычной продается ?
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    У нас беда с попиком в роддоме была один раз и один раз уже дома. Становилась прям алая. Не занаю как у вас, но у нас из-за перегрева + мокрый памперс там. В роддоме жарко было и я с дуру укрыла сильно теплым одеялом, а дома уже бабушка пересторалась пока меня небыло.
    Спаслись судокремом, он за 3 раза смены памперсов убрал все. Сняла грязную памперсюшку, помыла водичкой попку, промакнула сухим полотенечком, смазала проблемные места судокремом, одела памперс и все. Через 3часа повторить. Ну мы просто меняем перед кормлением каждым. ну и по необходимости если вдруг на радость маме с бабушкой после еды накакем )))
    не у нас не проста алая у нас там уже раночки,это из за того что мы постоянно подкакиваем, тоесть по какали хорошо и потом при любом напряжении не много какает опять.Судокрем не помогает (
    Цитата Сообщение от Тфефдн Посмотреть сообщение
    Нас из роддома выписали с большим количеством ранок на попе (я за ребенком не смотрела, т.к. была в реанимационной палате). Дома тоже не особо без памперсов могла держать (помощников не было, а себя плохо чувствовала). Спаслись мы ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ. Обильно мазала, давала чуть впитаться и опять промазывала, после этого памперс. Очень быстро зажили вавочки. А все рекомендуемые мази и кремы абсолютно не помогали, а иногда вызывали крик (пекли, наверное, и бегом приходилось подмывать).
    Пусть ваша попочка поскорей заживет!!!!!
    Да оно ей печет это реально видно, особенно когда я мажу там,она бедненькая уже и кричать не может, просто постанывает. Будем пробовать все лишь бы уже хоть что то помогло.
    мандаринка 2013 ))

10. Вверх #3810
    Новичок
    Я не написала, что пропитывала кожу попочки перед каждой заменой памперса (7 раз). Подмыла, помазала, памперс. Во время мазюканья не плакал (главное не давите, я сначала даже просто ложила ребенка животиком себе на левую руку, а правой капала из пепетки прямо на все вавки попы).

11. Вверх #3811
    Я не написала, что пропитывала кожу попочки перед каждой заменой памперса (7 раз). Подмыла, помазала, памперс. Во время мазюканья не плакал (главное не давите, я сначала даже просто ложила ребенка животиком себе на левую руку, а правой капала из пепетки прямо на все вавки попы).
    7 раз,это значит помазали подождали пока впитается и опять?
    мандаринка 2013 ))

12. Вверх #3812
    И еще,кому назначали давать деткам Креон , нам назначили, но его так сложно ей дать, какие способы ,кто давал и есть ли результат ?
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #3813
    Новичок
    7 раз,это значит помазали подождали пока впитается и опять?
    Что-то я плохо изъясняюсь....
    7 раз в день я памперс меняю ( мы часто писаем/какаем). Соответственно , подмываю 7 раз и каждый раз после подмывания мазала один раз, давала маслу немного впитаться, обильно мазала второй раз и одевала памперс.
    Как-то так...

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Я вообще стараюсь памперсы использовать только ночью или когда идем гулять, так как в квартире очень жарко, хоть и ТЭЦ отопление, барыня лежит у меня и принимает воздушные ванны))))))))Девочки кто покупал или может пользовался креслом- качалкой, скажите свои впечатления о нем, а то я думаю малой покупать, вот и думаю стоит или нет?Заранее благодарна за ответ
    У нас есть кресло-качалка, достаточно простое. Легкая вибрация в одном режиме и пару игрушек. Малявке нравится, но не всегда. Пока еще не очень угадываю, чего бы душеньке хотелось. В целом, я и муж этим креслом довольны. Малявка очень вертлявая, в кровати крутится, как юла, если не спит. А в кресле я ее пристегнула - и хоть в туалет можно спокойно выйти))). Пока на кухне ремонт, а так планирую ее в кресле на кухню с собой брать. Правда, не знаю, сколько можно в таком кресле находится малышу, поэтому больше часа не держу. И стараюсь, как только заснула - переложить в кроватку.

15. Вверх #3815
    Что-то я плохо изъясняюсь....
    7 раз в день я памперс меняю ( мы часто писаем/какаем). Соответственно , подмываю 7 раз и каждый раз после подмывания мазала один раз, давала маслу немного впитаться, обильно мазала второй раз и одевала памперс.
    Как-то так...
    ага, я поняла ))
    мандаринка 2013 ))

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    я просто промакиваю полотенцем попу, а феном боюсь что испугаю ее. На живот не так просто ее положить, хватает ровно на минутку и начинается крик.

вот сегодня целый день без памперса, столько пеленок уходит,хорошо что мама привезла пеленки которые остались после меня )) Но пока результата не видно (
    может просто совпадение, но у нас тоже было сильное раздражение(думаю, малышка ночью покакала, и так спала, из-за этого, она это может тихо сделать))) и тоже оставляла без памперса ненадолго, мазала бепантеном, использовала присыпку, пользовались тогда белыми памперсами, тут как раз нужно было докупать памперсы, белых нашего размера не было, взяли на пробу слип энд плей, и буквально за день-полтора все раздражение ушло без мазей и присыпок)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для Fakel_
    И еще,кому назначали давать деткам Креон , нам назначили, но его так сложно ей дать, какие способы ,кто давал и есть ли результат ?
    А зачем вам его назначили?
    Нам сказали пить или креон или пангрол-и то и друго-ферменты поджелудочной железы-если я правильно поняла-то действуют по принципу мезима,т.е как в рекламе-можно есть и есть,вы уверены что это необходимо ребенку?
    Я сказала что пью,но не пила,точнее не пила 3 недели-просто не хотела ребенку давать,но когда и еще один педатр сказал пить,то давалап ребенку 4 дня-и только по поведению ребенка и по фразе педиатора поняла для чего это и как действует-больше не давала.
    Зачем ребенку искуственно увеличивать аппетит.Эти ферменты вырабатываться должны сами.

Как-то так...
    Я делала так же,но мазала поочередно бепантеном и судокремом
    Последний раз редактировалось Fakel_; 30.10.2013 в 17:30.

18. Вверх #3818
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Анют, а как туда можно записаться???
    Лерчик я по телефону записывалась , мне его давали там где свидетельство получала , позвонила записалась правда где то через 3 недели только записали Я тел тот не могу найти ,но вот что в темке Мат помощь нашла
    ПОСОБИЯ ТОЛЬКО по адресу:
    М. Говорова, 7
    33-78-03

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас сегодня праздник - мы зарегистрировались в ЗАГСе.
    Теперь наш сынуля Савва Дмитриевич официально гражданин Украины!
    Поздравляю!!!

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут по поводу носика детки писали. У нас другая причина. Геночка когда кушает у него молочко через носик чуточку вытекает, когда я лежа кормлю. Через проходик который внизу на момент кормления. И вот я не знаю плохо это тли ничего страшного. Но зато мы ее хрюкаем и дышим ттт нормально.
    Все нормально. Такое бывает.

Закрытая тема
Страница 191 из 709 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права