Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 191 из 1519 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 30370
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для gellala
    мне вот памперс вообще не нравится, сильно выраженый запах., особенно в белых сетка дурацкая..хагис жестковат и правда, а Либерро нравится...
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    кстати, да! я тоже заметила, что после Памперс у нас появилась опрелость! Хаггис мне показался жестким, а Либеро материал не понравился!
    Нет подписи))

2. Вверх #3802
    джонсонс салфетки вообще отстойные, еле дождалась что б закончились, купила упаковку чикковских 30 грн 72 шт, -с крышечко, очень классные....
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    я нюхала салфетки. Если пампы так же воняют - это просто жопа. салфетки говнище редкостное, имхо, дык еще и воняют.
    Мы взяли сейчас в Ватсонсе салфетонов шесть пачек - для чувствительной кожи, вот это тема.. не воняют, отмывают хорошо.. красотаа..
    Мне еще воняют джонсон и джонсон.. фэфэфэ
    Нет подписи))

3. Вверх #3803
    Девочки , кога пресс можна начинать качать, ????????
    я на свое пузо смотреть не могу...и бока...это же ужас ужасный, ниодни шорты не налазят я как бегемот...
    Нет подписи))

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки , кога пресс можна начинать качать, ????????
    я на свое пузо смотреть не могу...и бока...это же ужас ужасный, ниодни шорты не налазят я как бегемот...
    в интернете пишут вроде после 6 недель. я тоже хочу что-то делать. круг крутить хотя бы) меряла на днях добеременные вещи. блин блинский! лишние килограммы то не все еще ушли. юбки и шорты не могу натянуть. может кости разошлись и не сошлись?))) они сойдутся?) вобщем в итоге носибельных вещей еще меньше чем в беременность. потому что в "низы" я еще не влажу, а "верха" не все позволяют достать сиську.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    у вас чешутся груди??? у меня возле сосков прям так чешется...да и вообще вся грудь чешется бывает. я уже стараюсь как можно дольше держать ее на воздухе, пока молок не течет,и мою часто,а она все чешется и чешется(((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #3806
    у меня тоже самое...я на свои весчи добеременные смотрю и не верю что я такая худая была...футболки не все налазят, юбки даже не пытаюсь натянуть уже...и на каблуках не могу все равно ходить....это мне только так тяжело на каблуки вернутся?
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    в интернете пишут вроде после 6 недель. я тоже хочу что-то делать. круг крутить хотя бы) меряла на днях добеременные вещи. блин блинский! лишние килограммы то не все еще ушли. юбки и шорты не могу натянуть. может кости разошлись и не сошлись?))) они сойдутся?) вобщем в итоге носибельных вещей еще меньше чем в беременность. потому что в "низы" я еще не влажу, а "верха" не все позволяют достать сиську.
    Нет подписи))

7. Вверх #3807
    у меня тоже чешется....наверное кожа растягивается...не хочу никого растраивать но после первых родов у меня как раз растяжки появились....маленькие сиси стали большими резко....
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    у вас чешутся груди??? у меня возле сосков прям так чешется...да и вообще вся грудь чешется бывает. я уже стараюсь как можно дольше держать ее на воздухе, пока молок не течет,и мою часто,а она все чешется и чешется(((
    Нет подписи))

8. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    У меня тоже была депрессия по этому поводу, не влазила в шорты джинсовые и юбки, только трикотажные вещи налазили. Сейчас уже лучше, влезаю, застегиваю, но жирок на животе еще есть. Надо заниматься собой, но пока реально не хватает сил. Малая в 10 ложиться спать, я кушаю, мою посуду, купаюсь и ложусь без сил спать. Какой там секс, какая любовь... спааааать!!!)))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    у меня тоже чешется....наверное кожа растягивается...не хочу никого растраивать но после первых родов у меня как раз растяжки появились....маленькие сиси стали большими резко....
    Я на свои сиси без слез смотреть не могу. У меня еще во время беременности появились жутчайшие растяжки, а толку... Грудь увеличилась всего на один размер. За что такое?((
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я сегодня была у врача, вытащила мне последние нерассосавшиеся нитки, дала мужу зеленый свет)))
    сказала пресс качать обязательно и приходить в форму, и сказала везде где только можно качать мышцы влагалища)))) и еще сказала что если малый ночью не кушает то лучше оочень предохраняться или презиками или таблетки какие то написала которые при гв можно) Говорит если кушает каждые 3 часа и меньше то не залетишь, а если ночью большой перерыв то это опасно)))
    мне стремно еще чиккаться, я как вспомню как это бобо(( ктото со швами уже чикался нормально? )))

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мы тоже памперс белыми ,и у нас уже тоже 2 !!!)))

Гуляли с мужем и с дочей в парке Шевченко ) Сегодня так хорошо на улице вечерком,ляпота ))))Доча вела себя замечательно!!!тьфу тьфу тьфу ) не спала ,все рассматривала,агукала чтото ))) а потом уснула не надолго)
    И мы сегодня в парке Шевченко были, покатала малую на всевозможных качелях, покормила в кафешке..и сама расслабилась)) Ушли довольные))
    Девочки, вот и исполнился 30- тник - капец...аж целых 30, так и 40 не за горами блин))) Раньше всегда говорила возраст старше, а сейчас мне еще 29))) Но зато все как я хотела.....давно себе говорила - вот бы в 30 лет иметь бы уже двоих деток,нежданно-негаданно так и произошло!) Хотя во многом жизнь свою надо менять-по-новому как бы пути что-ли......как говорят, надо начать с прически))) но это я пока не готова, я начну с посещений фитнес клуба)))) РОдители мне подарили 3-х мес абонемент в Тайгер, я довольна как слониха))) Вообщем, пошла высыпаться, чтобы завтра мне не писали " Зомби, С Днем РОждения"))))
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у врача, вытащила мне последние нерассосавшиеся нитки, дала мужу зеленый свет)))
    сказала пресс качать обязательно и приходить в форму, и сказала везде где только можно качать мышцы влагалища)))) и еще сказала что если малый ночью не кушает то лучше оочень предохраняться или презиками или таблетки какие то написала которые при гв можно) Говорит если кушает каждые 3 часа и меньше то не залетишь, а если ночью большой перерыв то это опасно)))
    мне стремно еще чиккаться, я как вспомню как это бобо(( ктото со швами уже чикался нормально? )))
    Тоня, а что вообще по предохранению говорят?? это же серьезно уже)))
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

13. Вверх #3813
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Стало быть, сцеживания в бутылку тоже способствуют увеличению вероятности залета?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    девочки,теперь и я с вами.первая неделя у нас и это дурдом! сон теперь роскошь.вы это наверно уже обсуждали,но перечитать все не смогу.все врачи сказали,что месяц в кипяченной во де купаться можно.так все и делали? у нас фильтров для воды нет,прищепку оторвали еще в роддоме. но мы уже замахались воду кипятить. кто как делал?
    13.07.2013

15. Вверх #3815
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    девочки,теперь и я с вами.первая неделя у нас и это дурдом! сон теперь роскошь.вы это наверно уже обсуждали,но перечитать все не смогу.все врачи сказали,что месяц в кипяченной во де купаться можно.так все и делали? у нас фильтров для воды нет,прищепку оторвали еще в роддоме. но мы уже замахались воду кипятить. кто как делал?
    Поздравляю вас еще раз! Присоединяйся!!!
    По поводу воды, мы кипятили первую недельку, потом забили.
    А вообще нам врач сказал, что если добавлять марганцовку, то можно не кипятить.
    10.06.13
    Сашенька:)

16. Вверх #3816
    Девочки, всем доброе утро!
    Я тут проснулась в панике! У меня походу месячные пришли! Капец, а чего так рано вообще???
    Мы полностью на ГВ, ничем не докармливаем, мася ест хорошо, и тут такое! Я в шоке короче)))
    10.06.13

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас еще раз! Присоединяйся!!!
    По поводу воды, мы кипятили первую недельку, потом забили.
    А вообще нам врач сказал, что если добавлять марганцовку, то можно не кипятить.
    спасибо,мы тоже забьем сегодня на воду,сил уже нет. и марганцовки тоже нет.
    13.07.2013

18. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    тук тук тук...а вот и мы к вам ))))))мы уже справились))))))))))

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Я тут проснулась в панике! У меня походу месячные пришли! Капец, а чего так рано вообще???
    Мы полностью на ГВ, ничем не докармливаем, мася ест хорошо, и тут такое! Я в шоке короче)))
    Мариша у всех по разному они начинаются у кого то раньше у кого то пзже.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Мариша у всех по разному они начинаются у кого то раньше у кого то пзже.
    Нет, ну я предполагала, что у всех по-разному, но не думала, что через полтора месяца после родов придут)))))
    Я вообще была настроена еще хотя бы полгода пожить без них))))
    Ужас, неужели организм снова готов беременеть?)))
    10.06.13

Закрытая тема
Страница 191 из 1519 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права