|
Девочки , кога пресс можна начинать качать, ????????
я на свое пузо смотреть не могу...и бока...это же ужас ужасный, ниодни шорты не налазят я как бегемот...
Нет подписи))
в интернете пишут вроде после 6 недель. я тоже хочу что-то делать. круг крутить хотя бы) меряла на днях добеременные вещи. блин блинский! лишние килограммы то не все еще ушли. юбки и шорты не могу натянуть. может кости разошлись и не сошлись?))) они сойдутся?) вобщем в итоге носибельных вещей еще меньше чем в беременность. потому что в "низы" я еще не влажу, а "верха" не все позволяют достать сиську.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
у вас чешутся груди??? у меня возле сосков прям так чешется...да и вообще вся грудь чешется бывает. я уже стараюсь как можно дольше держать ее на воздухе, пока молок не течет,и мою часто,а она все чешется и чешется(((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У меня тоже была депрессия по этому поводу, не влазила в шорты джинсовые и юбки, только трикотажные вещи налазили. Сейчас уже лучше, влезаю, застегиваю, но жирок на животе еще есть. Надо заниматься собой, но пока реально не хватает сил. Малая в 10 ложиться спать, я кушаю, мою посуду, купаюсь и ложусь без сил спать. Какой там секс, какая любовь... спааааать!!!)))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Я сегодня была у врача, вытащила мне последние нерассосавшиеся нитки, дала мужу зеленый свет)))
сказала пресс качать обязательно и приходить в форму, и сказала везде где только можно качать мышцы влагалища)))) и еще сказала что если малый ночью не кушает то лучше оочень предохраняться или презиками или таблетки какие то написала которые при гв можно) Говорит если кушает каждые 3 часа и меньше то не залетишь, а если ночью большой перерыв то это опасно)))
мне стремно еще чиккаться, я как вспомню как это бобо(( ктото со швами уже чикался нормально? )))
И мы сегодня в парке Шевченко были, покатала малую на всевозможных качелях, покормила в кафешке..и сама расслабилась)) Ушли довольные))
Девочки, вот и исполнился 30- тник - капец...аж целых 30, так и 40 не за горами блин))) Раньше всегда говорила возраст старше, а сейчас мне еще 29))) Но зато все как я хотела.....давно себе говорила - вот бы в 30 лет иметь бы уже двоих деток,нежданно-негаданно так и произошло!) Хотя во многом жизнь свою надо менять-по-новому как бы пути что-ли......как говорят, надо начать с прически))) но это я пока не готова, я начну с посещений фитнес клуба)))) РОдители мне подарили 3-х мес абонемент в Тайгер, я довольна как слониха))) Вообщем, пошла высыпаться, чтобы завтра мне не писали " Зомби, С Днем РОждения"))))
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
девочки,теперь и я с вами.первая неделя у нас и это дурдом! сон теперь роскошь.вы это наверно уже обсуждали,но перечитать все не смогу.все врачи сказали,что месяц в кипяченной во де купаться можно.так все и делали? у нас фильтров для воды нет,прищепку оторвали еще в роддоме. но мы уже замахались воду кипятить. кто как делал?
13.07.2013
Девочки, всем доброе утро!
Я тут проснулась в панике! У меня походу месячные пришли! Капец, а чего так рано вообще???
Мы полностью на ГВ, ничем не докармливаем, мася ест хорошо, и тут такое! Я в шоке короче)))
10.06.13
Сашенька:)
тук тук тук...а вот и мы к вам ))))))мы уже справились))))))))))
Социальные закладки