|
нуу, нас сегодня 18 дней, уже пол 90штучной пачки окончено. Короче, с прошлого воскресенья мы на двойке.
____
Нам белые вроде хорошо.. не парит. Попка иногда красная, но две минуты без пампа и нормально.
Лен, зеленые не протекают?? В этих белых хорошо, что показывает сколько обписал и покакуни тоже показывает полоской. оч. удобно.
Последний раз редактировалось simulacres; 20.07.2013 в 20:30.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, через сколько дней после ЕР можно купаться в море?
И с какого возраста можно начинать купать в море малыша?
Мы тоже памперс белыми ,и у нас уже тоже 2 !!!)))
Гуляли с мужем и с дочей в парке Шевченко ) Сегодня так хорошо на улице вечерком,ляпота ))))Доча вела себя замечательно!!!тьфу тьфу тьфу ) не спала ,все рассматривала,агукала чтото ))) а потом уснула не надолго)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Вот теперь и мы детка лета)))
От сердца к солнцу!
Слушайте, у всех эти белые пампы так противно пахнут???
Чувствую, что мы с них перейдем по этой причине тоже(
это ты еще оранжевые с ромашкой не нюхала)))
я была в деревне с малым,наши закончились,а там только такие и были,я как пачку раскрыла,вся хата провонялась,а еще потом неделю аллергию на попке судокремом лечили)))
а так мне оч нравились и подходили зеленые хаггисы,ни разу с ними проблем не было
а когда в бассейне можно уже купаться с карапузом?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
я нюхала салфетки. Если пампы так же воняют - это просто жопа. салфетки говнище редкостное, имхо, дык еще и воняют.
Мы взяли сейчас в Ватсонсе салфетонов шесть пачек - для чувствительной кожи, вот это тема.. не воняют, отмывают хорошо.. красотаа..
Мне еще воняют джонсон и джонсон.. фэфэфэ
мне тоже запах белых памперсов не нравится. у хаггисов голубеньких такого не было. Либеро вроде тоже
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки