|
Красиво жить не запретишь!
Девочки, одно только слово ШКОЛА! Утром встань, завтрак приготовь, одень, причеши, отведи в школу. Прихожу кормлю малого... потом готовлю кушать на обед. Потом бегу забирать малую. Везу на музыку. Малый в автокресле сидеть не хочет- орет. Меня аж всю типает(((( С музыки приезжаем, учим уроки... долго и нудно со слезами и воплями. Потом играем на пианино....
Малый тыняется туда сюда... гулять уже так часто не получается( на вечер ужин надо готовить... кормить всех(((( аааааааааааааааааааааааааааааа........
Танюха! Я так думаю, что готовить три раза в день - это слишком! Как-то группируй!Подключай мужа, хотя бы к урокам! И вообще старайся приучать делать уроки самостоятельно! Потому что никаких нервов не хватит!!! Ты так долго не выдержишь, сорвёшься! Я среднюю, сразу на платную продлёнку сдала, чтоб дома даже портфель не видеть, а потом старалась приучить к самостоятельности, если что, лучше репетитора брала. Потому что я не могу уроки делать с ребенком, мне сразу хочется дать книжкой по башке!
А еще сгонять в школу и дать в глаз училке!
Воспитательную работу проводи среди него! При чем, чем скорей, тем лучше! Плавали, знаем! Потом может сильный срыв получится! Или забей на готовку. Короче Тань, разгрузи себя! Потому что пару дней можно жить в таком темпе, а очень долго - нет!
Танюш, а скоко старшей-то шо ты с уроки делаешь? прям сидишь с ней? жесть...я всегда сама делала -родители токо проверяли, потом уже когда алгебра пошла и геометрия с физикой, помню шото папа мне решал...а вообще нас с братом приучили учится самостоятельно...не пугайте меня школой...мы пока сад осваиваем..тоже утром подними, накорми ВСЕХ (детей и мужа) малого в рюкзак и ведем старшую в сад, потом с малым обратно, седня за 2,5 часа выдраила наконец-то свой пол, потом малую забирать (все у меня на маршрутке) ...обедать, спать, готовить)))))))))
дамочки с Таирово, никому маникюр не надо? хочу время с пользой провести)))
как пахнет любовь?
она у меня во 2м классе.
Как себя разгрузить??? А кто это все будет делать? Готовить, убирать???
Нам некому помочь. Мы в Одессе одни. Муж должен работать, так как он один наш кормилец.
Короче бедная я бедная)))))
Пойду своему мужу памятник при жизни ставить! Утром старшего он в школу отправляет,а потом уже я... но хоть в 7 утра вставать не надо.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Читаю вас и думаю: хочу я еще двоих или нет?!....
Я тебя люблю
Эх, нету на нас грамотный таймменеджеров..
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Ооо,а я думала,мы одни такие на всю Одессу))).Всё мне себя жалко))).Аж как-то поспокойнее стало,возьму себя в руки)).А старший,ттт,всегда,с первого класса уроки сам,сейчас в 4-м.Раз или два в неделю ревизию делаем я или муж,у кого руки дойдут,где надо нагоняй даём - и нормуль.А с этого года стал сам до школы топать,телефон,конеш,созвон,переживаю,но пора приучать к самостоятельности,чай мужик растёт.И английский 3 раза в неделю.Муж тож уходит в 6.30 - и до 18.00,мамки-папки далеко,да и стыдно как-то было бы в нашем возрасте на них расчитывать....
Фух,девочки,реально легче,что не только у нас дурдом...
Кстати,про нечуханую голову))).Совсем недавно было.Я голову всегда мою раз в неделю,мне хватает (эт я к тому,что у всех по-разному,бывает и каждый день девочки моют).Короче,закрутилась чёт,туда-сюда,тут смотрюсь в зеркало,думаю,блиин,как-то я совсем плохо выгляжу,ужс,и чё эт я?А потом вспоминаю,ёпрст,я ж голову мыла АЖ две недели назад!!!!Всё время дежурный хвостик,чёлка вродь живенько - и бежишь...Короче,дожилась...
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Девочки, такая трагедия в парке горького ;(
Я тебя люблю
Социальные закладки