|
всем здрасьте)))
у нас всегда такой подъём-с 6.30 уже просыпаемся....как раз старшую к 7 буду...пока завтрак приготовлю.то-сё.....смотрю Станицу.а то у меня со вчера чё т не показывают НАШИ каналы,только кабельные....ничё не мойму.... погодка вроде хорошая.выйдем ка мы всё-таки...всё закончилось,надо на рынок бы пробежаться.......овощи-фрукты....пока есть)))
Счастлива по умолчанию))))
Кать! Я не представляю, как ты целый день выдерживаешь? Я если встаю, раньше чем в 8, целый день как рыба варёная! Хорошо хоть Санька спит до 9 почти всегда!!!
Красиво жить не запретишь!
Девули , кто то в глории джинс скупался? Смотрю цены ниче так, а как качество? Надо бы съездить пощупать, я там год назад бодикик покупала, ну такое себе. Размер не совпадает...
Я тебя люблю
Всем приветик....а мы уже погуляли чуток...ветруган конечно сильный...но и так вчера просидели целый день дома....сегодня по лучше,чем вчера)))
Катя, Вы чего это с Давидиком решили болеть? А ну как быстро выздоравливайте)))а на счет батареи -э то конечно жесть((сильно ударилась?
Имениники у нас еще есть? Или уже не кого поздравлять?
У меня есть несколько вещей с Глории...качество нормик, только действительно не совпадают иногда размеры(((
Всем привет! Мы с утра уже прогулялись:погода дурацкая. На солнце пекло,а как ветер срывается- тут же колотун лютый. Как одевать ?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
капец девочки, у меня даже нет времени голову почухать((
Так шо? Прийти почухать?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки