Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 191 из 903 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 18043
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Сонечка вечером еле уснула и всю ночь плакала , что в сад не пойдет а еще она вчера за 3 часа в саду не писяла ни разу!!! Я ее расспрашиваю про нянь, про деток- говорит, что няни добрые, детки хорошие... Может потому что меня рядом нет, мы до этого так надолго не расставались с ней!!! В общем, я переживаю страшно!!!
    Старшая дочка пошла в сад в 3 года (ранее трех без необходимости выхода на работу не считаю целесообразным), так как группа уже была сформирована, то шли мы в мае, немного походили и начались проблемы с аденоидами, так что практически год отсидели дома по справкам, а затем еще и в средней группе постоянно болели. Естественно, что на работу я не вышла, так как сидеть с ребенком было некому больше. Хоть и говорили, что надо водить постоянно для адаптации, но, ИМХО, надо смотреть по своему ребенку, если пока на работу не выходите, то может оставить ее пока дома по справке (до 3-х месяцев вроде можно оформить).

Мы ходили на прогулки возле садиков, смотрели как детки играют друг с другом, я рассказывала о том, как там устраивают утренники, песенки поют. Ну и самое главное, мама за это время ОБЯЗАНА поверить искренне в то, что в саду ее ребенку будет хорошо, иначе ребенок будет туда ходить через силу.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    На том же этаже (5 эт.) в Mothercare резин. сапожки на годовасика уже 300 грн. Внешне проигрывают.
    не подскажите какой там сейчас % скидки? смс прислали о сейле, но не уточнили...

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для enusik
    Доброе утро!!! Девочки, у меня в Папашоне скидка 10%, в Зазеркалье 15%, если кому то надо , пишите

Сонечка вечером еле уснула и всю ночь плакала , что в сад не пойдет а еще она вчера за 3 часа в саду не писяла ни разу!!! Я ее расспрашиваю про нянь, про деток- говорит, что няни добрые, детки хорошие... Может потому что меня рядом нет, мы до этого так надолго не расставались с ней!!! В общем, я переживаю страшно!!!
    Доброе утро!!!! Моё солнышко пошла в сад в 2,5,превую неделю было тяжело у малой была просто истерика при растовании и я выходя с садика ревела)))),мы ходили по пол дня и она это время всегда сидела сама на стулчике в уголке, не общалась с детками, не игралась и не кушала(воспитатели говориле не переживайте она скоро одоптируется,не давите на неё).Вторую-третию недельку мы начали кушать и за ручку ходить везде с воспитателями,примерно к четвёртой недели мы начали пытаться игратся с детками и стала просится чтоб её оставили на сон в садике,после сна я пришла её сразу забирать чтоб не испугалась когда проснётся, она отказалась идти домой.Вот так мы привыкли к садику.Я ей всегда расказывала как хорошо ходить в садик и что я знаю что она у меня умничка и что я горжусь ею, что она ходит в садик и не плачит,когда забирала приносила ей вкусняшку или маленький сюрприз.Я конечно тоже очень переживала,на потом поняла чем меньше я нервнячаю тем спокойней она в садике.Хотя мы уже проктически год ходим в садик она всё равно слёзки через раз пускает при растовании в садике, а потом целый день про меня и не вспоминает,бегает играется,занимается и т.д, у нас даже есть уже 2 подружки и жених))))))
    Не переживайте каждый ребёнок индивидум и каждый привыкает к садику по разному,мне кажется главное не показать свою слобинку ,потому что потом малышка поймёт на что давить.

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А вы перед этим не опаздывали ее забрать?
    Многие детки расставаясь с мамой у порога садика плачут, особенно поначалу, а вот то, что она и ночью боялась, говорит о том, что что-то все-таки произошло. Может кто-то что-то при ней сказал, она явно испугалась. Или может в туалете кто-то напугал? Например, кто-то из деток.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А вы перед этим не опаздывали ее забрать?
    Многие детки расставаясь с мамой у порога садика плачут, особенно поначалу, а вот то, что она и ночью боялась, говорит о том, что что-то все-таки произошло. Может кто-то что-то при ней сказал, она явно испугалась. Или может в туалете кто-то напугал? Например, кто-то из деток.
    Соня не из пугливых!!!! Просто вчера ее встречали Лунтик и Кузя, а сегодня их в саду не оказалось !!! Плакала и требовала к маме!!! Взяла с собой горшок и поилку и при мне сказала няне , чтоб ее в саду не кормили
    Может не стоит ее каждый день пока водить? Может 3 раза в неделю?

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Всем приветик!!! Соня после сада спит уже 3 часа!!!! Для нас это что- то из мира фантастики правда сказала, что в сад не пойдет, будем завтра пробовать.... А я сегодня за 3 часа пока она была в саду столько сделала , сколько за неделю иногда не успеваю Соня спит и во сне :" хочу к маме"!!!!
    Доброе утро!!! Девочки, у меня в Папашоне скидка 10%, в Зазеркалье 15%, если кому то надо , пишите

Думаю она просто днем выспалась, поэтому еле уснула, а вот по поводу плакать ночью, что в сад не пойдет- это да, и у нас было просто просыпался среди ночи плакал, терпения Вам со временем пройдет. А утром мы шли не в сад, а гулять, в магазин, птичек смотреть, цветочки нюхать, листики собирать и т.д., считаю это не обманом, а просто чем меньше ребенок плачет, тем лучше. Со временем он стал спокойно идти в сад на часик- с детками поиграть, что-нибудь вкусное съесть, на музыку, на физкультуре побегать, сделать маме поделочку и т.д. Крепитесь.

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    О не советую, или ходить или нет.

8. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для riftime
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить детский велосипед с ручкой, кроме рынка Котовского? И если на 7 ехать, в каких рядах смотреть?
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

9. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Детки четко "диагностируют" границы дозволеного и прекрасно этим пользуются!
    А мамы, как правило, должны сделать мноооого всего. Поэтому оч.важно в первые 2 (3) года заложить основы. Лучше меньше убрать, иногда не все приготовить и не лететь на встречу со знакомыми, а побыть со своим ребенком /это, в смысле, если наметился каприхз какой-то или еще нечто приятное/. (тут можно долго продолжать). Часто ли мы так поступаем?
    Тада получится,что совсем не готовить и не убирать Правда сейчас вот месяц где то масик мне помогает(ну он так думает,что помогает)))-так полегче стало. А раньше приходилось вопреки капризам домашние дела делать
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Кстати пару дней назад хотела у вас спросить к каким мерам прибегаете чтоб утихомирить ребенка))нам 1,5 г но последние месяцы малого просто подменили.Я видела активных детей конечна,но мой был в меру всегда.ни сильно прям спокойным но и не сильно гипер активным..Так вот он стал капризничать при чём с психами...мне прям смешно откуда в маленьком человеке столько уже эмоций..На улице может убежать и даже не обернутся..в коляске не хочет сидеть спокойно,если не дам что он хочет истерика,если забираю его оттуда,откуда он не хочет уходить тоже крики истерика,кусания..Я вот никогда особо не била даже по попе,но и орать прямо смысла не вижу,ему ж не 10 лет..он на мои крики отвечает криками и истерикой.Вот думаю спрошу вашего мнения.А то спросила мамочек нашего возраста-говорят ,ты описываешь нашу ситуацию))Получается если сейчас что-то упустить-то потом будут добиваться своего криками,психами...Я выбрала тактику-не обращать внимание и делать так ,как мне удобно...а то мама говорит что я сама разбаловала его..но раньше он был совсем манюня чтоб бить ругать и все запрещать..
    у нас только через такую тактику, при том чем больше психов тем все меньше на это внимания, так мы отучились при истериках падать на пол, биться головой о что либо, бить по лицу (эта красота у нас появилась после суток в реанимации), но нервов надо конечно много я хоть и оч спокойный человек но иногда когда муж задерживается на работе звоню ему с воплями что бы ехал домой а то будет шото страшное

11. Вверх #3811
    были мы вчера в николаевском зоопарке и на страусинной ферме в кременёвке, на фоне фермы зоопарк вообще меркнет, кто будет там берите на экскурсию мужчину в возрасте оч классно ведет экскурсию, море впечатлений, удовольствия, у Кири море восторга, зверюшей можно покормить с рук, потискать на ручках......и ехать только через николаев и ни в коем случае по прямой

сольем с фотика все на ком селаю фотоотчет

12. Вверх #3812

13. Вверх #3813
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    Аленка, я завтра собралась в областную к Берзою попробовать попасть, идем вместе!
    уже месяц проблемы с грудью (был мастит, потом вроде молочница, а теперь вообще непонятно что).
    неделю назад в областной была, в приемном очень советовали Берзоя, но он в отпуске был до пятницы.
    доктор на 2-ом этаже мазь назначил, но она проблему не решила.
    а сначала я пошла в ЖК к своему гинекологу, а она и смотреть не стала, только отругала, что до сих пор кормлю грудью и отправила к районному хирургу. поехали к нему - он назначил какие-то антибиотики, но сказал идти к своему гинекологу... муж разозлился и повез в областную.
    к сожалению только увидела твоё сообщение.......

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для irywa
    Всем привет!
    Девочки,уже есть прививки для деток на 10 линии
    доця Дашенька)))))

15. Вверх #3815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    так вам еще и 2х нет, если ребенок говорит хоть какие то звуки и слова, то у вас все нормально, нормальный логопед вам скажет что до 3х лет от ребенка нечего требовать!
    100% нормальный логопед и до 4-х не возьмет. а кто возьмет - бесполезная трата денег. лучше ходить на общие занятия в шрр или заниматься дома самим
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #3816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году делали в ЗАзеркалье ,в этом году в Папашоне ,конечно кухня и обслуживание лучше Зазеркалье,и за детками там есть аниматоры кот смотрят развлекают , но дороже в Зазеркалье ..хотя и в Папашоне тоже в копеечку выходит но кухня и персонал на 3
    мне папашон тоже не понравился. потратили кучу денег, обслуживания 0 пока не пошла не высказала администратору, еда - не съедобная, ничего своего нельзя. больше туда не пойду
    в зазеркалье была в гостях - жутко дул кондиционер на детей, девочки официантки вежливые, но цены ооочень высокие.
    мне кажется для празднования годика не принципиально "детское кафе", лучше пойти в достойное взрослое с хорошей кухней и обслуживанием, заказать туда украшение из гелиевых шаров и аниматора с мыльными пузырями. по деньгам выйдет может еще и дешевле чем папашон или зазеркалье

17. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а на Заболотного возле зоомагазина есть пиццерия или что-то вроде того.... там тоже делают детские праздники, видела объявление
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    мне папашон тоже не понравился. потратили кучу денег, обслуживания 0 пока не пошла не высказала администратору, еда - не съедобная, ничего своего нельзя. больше туда не пойду
    в зазеркалье была в гостях - жутко дул кондиционер на детей, девочки официантки вежливые, но цены ооочень высокие.
    мне кажется для празднования годика не принципиально "детское кафе", лучше пойти в достойное взрослое с хорошей кухней и обслуживанием, заказать туда украшение из гелиевых шаров и аниматора с мыльными пузырями. по деньгам выйдет может еще и дешевле чем папашон или зазеркалье
    Спасибо большое за совет)Посоветуйте тогда достойное взрослое кафе или ресторан, просто мы не месные, и с виду мне зазеркале показалось хорошим...

19. Вверх #3819
    Частый гость
    ооо, тут я вряд ли советчик, т.к. люблю японскую кухню, а это специфическое предпочтение.
    из обычной еды - Мы делали старшему в спринт-кафе. очень по деньгам было доступно, еда вкусная, обслуживание хорошее, есть место для анимации. но это не шикарно, для людей без претензий и понтов.
    еще мне нравится ковбой на сортировочной, хорошая кухня, но цены повыше

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем привет!
    Девочки, а кто-то заказывал с сайта игрушки-оптом, без посредников самостоятельно?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 191 из 903 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя