|
Девочки,будете смеяться, этот Кац нам машину ремонтировал,так что знаю его вживую![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
девочки, завтра у Алёны (Алевска) кто-нибудь забирает посылки?
Милашка,спешиал фо ю,точне для малого:
энгри бёрдс
Сцеживаюсь и даю бутылку.Она может почмокать сисю и скушать максимум 50-80 мл,а потом больше не хочет брать!иногда может съесть 150мл,но это очень редко(Ручки раньше пеленали,у нас с Мазера мешок специальный,он не плотно стягивает,он просто не дает рукам подняться до уровня лица,тоесть в глаза.
Вот,думаю,муж будет выходной и мы будем практиковать сон в своей кроватке.Мне реально так страшно!!!Боюсь того,что не буду спать всю ночь!!!!Нужно настроить себя на победу!Она ,естественно,проснется покушать,но сколько раз-это вопрос!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
А как ты определяешь, сколько она съела? Весы - это фигня! Это вообще не показатель.
У вас самые большие щёки в нашей темке! Ты думаешь она не доедает? Вес нормальный. Выпей стакан воды и взвесься ради интереса.
А чего Лу связывать надо? Она шо себе 1 глаз руками выбила?Все детки себя трогают за лицо...
Брынзочка, ты гонишь? Чего ты боишься? Бабая?
та вот реально у меня страх,как у ребенка перед Бугименом каким-то(((она мгновенно просыпается,когда руки дотрагиваются лица...она орет глаза,чешит ухо-и вот мы уже не спим!Пробую в коляске класть на бочек и подпирать валиком-вроде бы стала так спать дольше,чем когда так на спинке.
Это еще хорошо,что я собралась силами и стала реально пробовать отучить от качания в люльке,от пеленания.Ведь если это получилось,то и кроватку мы должны осилить!Мне бы стопочку для храбрости выпить,но увы...нельзя((
а какую вообще норму должен 5м ребенок съедать за сутки?И скажите,вы когда будете вводить кашки,то кто на ГВ понятно на своем молоке будут готовить,а кто на ИВ,то на смеси или на специальном заменители молока?
Скажем так,она ххныкала совсем немного.Пока она еще не крепко засыпала,то конечно просыпалась от выпавшей соски,а теперь она уже привыкла спать в кроватке и ее достаточно немного покачать и может быть спеть песенку и она вырубается)))
В первый наш эксперимент по засыпанию в кроватке я тоже была уверена,что бессонная ночь обеспечена,но ребенок в течении 1,5 уже уснул!И было видно,что старания наши не зря,т.е. она терла глазки и ручки к голове тянула,вобщем хотела спать!
Какое-то время назад Ета скидывала здесь на форуме интересную статью о том,что маленьким деткам тяжело засыпаь самим.Я раньше этого не знала....
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
девочки моя Милка как только её беру на руки,за секунду переворачивается ко мне спиной.Так неудобно её держать,когда она ко мне спиной,личиком вообще не хочет.У меня вопрос.Есть ли смысл покупки рюкзака?????????в нем,на сколько я поняла,ребёнок только лицом к маме может сидеть?????7
Да в рюкзаке только лицом к маме.
Моя тоже все время любила к миру лицом, но я ж хочу ее в рюкзак со временем посадить, поэтому понемногу переучивала и сейчас она нормально реагирует) хотя посадила ее сегодня в май слинг (похож на рюкзак), она мин 10 посидела и начала крутиться, выворачиваться и плакать...пришлось доставать.
Социальные закладки