Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 191 из 511 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 10213
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    капец! Вера и ты туда же!
    Нееееет! это публичка! А репа (репутация) под списком тем. на которые ты подписана!
    и все это находится в кабинете ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #3802
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я ж знаю,шо ты ЛЮБЯ
    но не перешлю,испортятся...и не проси....
    та вот и не прошу
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки,будете смеяться, этот Кац нам машину ремонтировал,так что знаю его вживую
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Слюни слюнями,я офигеваю как эти девочки умудряются лепить такую красоту.Я своей старшей постоянно заказываю разных героев,и они получаются вылетые.я как-то решила маме сюрпрайз сделать.сфоткала её сумку и всякие побрекушки из неё и отправила кондитеру.мне такую копию сделали абалденную.Мама открывает коробку,втыкнула на 10 сек,а потом как заржет,говорит-смотрю и думаю,нафига ты мне решила подарить мою сумку(в зале темновато правда было,но похоже)
    Я тоже под впечатлением от таких умелиц!)Так хочется тоже научится такое делать,но пока меня только на наполеон хватает)))))

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для deep red
    девочки, завтра у Алёны (Алевска) кто-нибудь забирает посылки?

6. Вверх #3806
    Милашка,спешиал фо ю,точне для малого:
    энгри бёрдс

7. Вверх #3807
    Уехала на дачу
    Всем отличных выходных..
    Люблю ,целую

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Зря! Тогда уж лучше шлем! Есть такие для деток, как из пресованного поролона.

А из груди она не хочет? Ты сцеживаешь и из бутылки даёшь? А ручки и днём пеленаете?
    Я с Амелькой ни дня не спала вместе. А с Тёмкой - да, но не каждую ночь. Меня харило вставать по 4-5 раз за ночь. Где-то после месяцев 5-ти стал всю ночь в кроватке спать. Так что это вполне реально.

капец! Вера и ты туда же!
    Нееееет! это публичка! А репа (репутация) под списком тем. на которые ты подписана!
    Сцеживаюсь и даю бутылку.Она может почмокать сисю и скушать максимум 50-80 мл,а потом больше не хочет брать!иногда может съесть 150мл,но это очень редко(Ручки раньше пеленали,у нас с Мазера мешок специальный,он не плотно стягивает,он просто не дает рукам подняться до уровня лица,тоесть в глаза.
    Вот,думаю,муж будет выходной и мы будем практиковать сон в своей кроватке.Мне реально так страшно!!!Боюсь того,что не буду спать всю ночь!!!!Нужно настроить себя на победу!Она ,естественно,проснется покушать,но сколько раз-это вопрос!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #3809
    А как ты определяешь, сколько она съела? Весы - это фигня! Это вообще не показатель.
    У вас самые большие щёки в нашей темке! Ты думаешь она не доедает? Вес нормальный. Выпей стакан воды и взвесься ради интереса.
    А чего Лу связывать надо? Она шо себе 1 глаз руками выбила? Все детки себя трогают за лицо...
    Брынзочка, ты гонишь? Чего ты боишься? Бабая?

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Мы стали засыпать в 3 месяца.И как бы банально это ни звучало,просто ложили в кроватку,выключая телевизор и свет,качали!В первый вечер я готовилась к жутким истерикам,но нет,она чуть покапризничала и все.Долго только дергала ножками и ручками и по головке приходилось гладить,чтоб успокоить(ну и бесконечно выплевывалась соска- раз тыщу!).Так она уже месяц засыпает.....А раньше на фитболе усыпляли и перекладывали в кроватку.
    Вот так вот у нас было.
    она плакала при засыпании?Наша любит слегка поскандалить,а потом спать,но этот вариант меня расстраивает.А когда соску у нее выпадала,то она просыпалась? и ты ей ее опять в рот и снова качала,гладила...?Но теперь ты ее сразу в кроватке усыпляешь?

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    и все это находится в кабинете ))))
    Ладно,раз пошли такие откровенные беседы - спрошу,как в публичку попасть?когда новые сообщения приходят есть уведомления,а если я потом захочу их почитать?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Ладно,раз пошли такие откровенные беседы - спрошу,как в публичку попасть?когда новые сообщения приходят есть уведомления,а если я потом захочу их почитать?
    У тебя она закрыта. Зайди в Кабинете в настройки и открой возможность получать публичные сообщения.

13. Вверх #3813
    А как ты определяешь, сколько она съела? Весы - это фигня! Это вообще не показатель.
    У вас самые большие щёки в нашей темке! Ты думаешь она не доедает? Вес нормальный. Выпей стакан воды и взвесься ради интереса.
    А чего Лу связывать надо? Она шо себе 1 глаз руками выбила? Все детки себя трогают за лицо...
    Брынзочка, ты гонишь? Чего ты боишься? Бабая?
    та вот реально у меня страх,как у ребенка перед Бугименом каким-то(((она мгновенно просыпается,когда руки дотрагиваются лица...она орет глаза,чешит ухо-и вот мы уже не спим!Пробую в коляске класть на бочек и подпирать валиком-вроде бы стала так спать дольше,чем когда так на спинке.
    Это еще хорошо,что я собралась силами и стала реально пробовать отучить от качания в люльке,от пеленания.Ведь если это получилось,то и кроватку мы должны осилить!Мне бы стопочку для храбрости выпить,но увы...нельзя((

14. Вверх #3814
    а какую вообще норму должен 5м ребенок съедать за сутки?И скажите,вы когда будете вводить кашки,то кто на ГВ понятно на своем молоке будут готовить,а кто на ИВ,то на смеси или на специальном заменители молока?

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    она плакала при засыпании?Наша любит слегка поскандалить,а потом спать,но этот вариант меня расстраивает.А когда соску у нее выпадала,то она просыпалась? и ты ей ее опять в рот и снова качала,гладила...?Но теперь ты ее сразу в кроватке усыпляешь?
    Скажем так,она ххныкала совсем немного.Пока она еще не крепко засыпала,то конечно просыпалась от выпавшей соски,а теперь она уже привыкла спать в кроватке и ее достаточно немного покачать и может быть спеть песенку и она вырубается)))

В первый наш эксперимент по засыпанию в кроватке я тоже была уверена,что бессонная ночь обеспечена,но ребенок в течении 1,5 уже уснул!И было видно,что старания наши не зря,т.е. она терла глазки и ручки к голове тянула,вобщем хотела спать!

Какое-то время назад Ета скидывала здесь на форуме интересную статью о том,что маленьким деткам тяжело засыпаь самим.Я раньше этого не знала....
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Милашка,спешиал фо ю,точне для малого:
    энгри бёрдс
    Я тоже, как увидела сразу про Владика подумала)))

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Скажем так,она ххныкала совсем немного.Пока она еще не крепко засыпала,то конечно просыпалась от выпавшей соски,а теперь она уже привыкла спать в кроватке и ее достаточно немного покачать и может быть спеть песенку и она вырубается)))

В первый наш эксперимент по засыпанию в кроватке я тоже была уверена,что бессонная ночь обеспечена,но ребенок в течении 1,5 уже уснул!И было видно,что старания наши не зря,т.е. она терла глазки и ручки к голове тянула,вобщем хотела спать!

Какое-то время назад Ета скидывала здесь на форуме интересную статью о том,что маленьким деткам тяжело засыпаь самим.Я раньше этого не знала....
    нужно пробовать!будем доводить все до конца!Сейчас,когда она уже крутится как юла,мне уде страшно спать с ней,особенно,когда с краю...да и жизни с мужем толком нет,а про то,что я вообше не высыпаюсь-я уже молчу!Мечтаю поспать пару часиков на пузе-это моя любимая поза!

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    девочки моя Милка как только её беру на руки,за секунду переворачивается ко мне спиной.Так неудобно её держать,когда она ко мне спиной,личиком вообще не хочет.У меня вопрос.Есть ли смысл покупки рюкзака?????????в нем,на сколько я поняла,ребёнок только лицом к маме может сидеть?????7

19. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    девочки моя Милка как только её беру на руки,за секунду переворачивается ко мне спиной.Так неудобно её держать,когда она ко мне спиной,личиком вообще не хочет.У меня вопрос.Есть ли смысл покупки рюкзака?????????в нем,на сколько я поняла,ребёнок только лицом к маме может сидеть?????7
    Да в рюкзаке только лицом к маме.
    Моя тоже все время любила к миру лицом, но я ж хочу ее в рюкзак со временем посадить, поэтому понемногу переучивала и сейчас она нормально реагирует) хотя посадила ее сегодня в май слинг (похож на рюкзак), она мин 10 посидела и начала крутиться, выворачиваться и плакать...пришлось доставать.

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Сцеживаюсь и даю бутылку.Она может почмокать сисю и скушать максимум 50-80 мл,а потом больше не хочет брать!иногда может съесть 150мл,но это очень редко(Ручки раньше пеленали,у нас с Мазера мешок специальный,он не плотно стягивает,он просто не дает рукам подняться до уровня лица,тоесть в глаза.
    Вот,думаю,муж будет выходной и мы будем практиковать сон в своей кроватке.Мне реально так страшно!!!Боюсь того,что не буду спать всю ночь!!!!Нужно настроить себя на победу!Она ,естественно,проснется покушать,но сколько раз-это вопрос!
    боже что вы ребенка мучаете в таком возрасте то!!! они так мило спят с ручками вверх!!! у меня после купания и еды они прям такими звездами раскидываются)))) говорят что крепко спят если ручки наверх!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 191 из 511 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя