|
Двухтарифному лет 5 где-то уже. если два года назад зимой я мотал 550-600 квт, при том что отапливаюсь от сети, а за последние два месяца намотано почти по 700, и я кондер не включаю еще, и не отапливаюсь. вот и ищу загвоздку-почему так дофига?
Импровизатор Жизни
А нам поставили за 5 дней.
Муж написал заявление 13 мая, в этот же день купил счетчик и сдал его на поверку. Те счетчики, которые есть у них нам не подходили.
18 мая позвонили и сказали, что сегодня ждите.
Южный РЭС.
Сотрудница писала заявление в Северном РЭСе, так ждала больше 2 месяцев.
Умею признавать чужие ошибки))).
Вы имеете ввиду договор,он часто обновляется в частных домах
Сотрудники РЭСов не перезаключают договоры по своему усмотрению, они все делают, как им "предписано" их ведомственными инструкциями, они просто исполнители, которые руководствуются типовым договором и действуют по установленному алгоритму. А тариф меняется по несколько раз в год, вот последнее изменение (если помните) было с 01.03.2017 - так разве это повод перезаключать договоры, разве все массово по несколько раз в год их перезаключают? Возможно, что при замене счетчика на двухзонный могут выясниться какие-то обстоятельства, в связи с которыми возникнет необходимость перезаключения договора (например, просто договор был заключен с одним из сособственников, а теперь его хочет заключить другой, да мало ли какие еще могут быть причины) - тогда да, нужно будет согласия остальных сособственников, но это не меняет сути дела: согласие дается на заключение договора пользования электроэнергией, а не на замену счетчика и тарифа.
сегодня в маршрутке услышала разговор, что на Таирово ставят такие счётчики бесплатно пенсионерам, кто то что то знает по этой информации? спасибо
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Их бесплатно могут поставить не только пенсионерам. Для этого можно обратиться за материальной помощью в свою райадминистрацию. У них есть список необходимых документов для бесплатной установки газового счётчика и двухтарифного электросчётчика. К примеру, в Суворовской райадминистрации приём граждан по этим вопросам производится раз в неделю в течении 3 часов. Поэтому нужно запастись терпением. А список необходимых документов висит в коридоре райадминистрации.
![]()
Последний раз редактировалось father911; 14.06.2017 в 23:45.
установили ник 2102-01.Е2Т 1290грн., попутно дал денег навели порядок в щитке (все было на скрутках и отваливалось, + поменяли автоматы в общем еще 800, полдня возились), вопрос в другом появилась надпись rRdi (моргает в промежутке между показаниями, мастера чешут репу толком ничего почснить не могут, может кто сталкивался с таким? Спасибо
https://nik.net.ua/ru/page/nik-data-sheets
11 – якщо символ відображається – зафіксована внутрішня помилка лічильника;
Последний раз редактировалось Полесов; 17.06.2017 в 18:02.
Социальные закладки