Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 191 из 3778 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 75555
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    А это что?

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Айси
    https://forumodua.com/showthread.php?t=37988&highlight=%C1%EE%E4%E8%F4%EB%E5%EA%F1

Это уже обсуждали.

У меня вопрос. Кто где покупал хулахуп и сколько он сейчас стоит?
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #3803
    Made with love Аватар для Дайкири
    Это такие упражнения,основанные на правильном дыхании.Там принцип таков,что при правильном выполнении упражнений нужные мышцы обогащаются кислородом.Может,не совсем верно обьяснила,сорри.http://www.fitnes-shop.com/exercise.php?id=1Вот здесь можно глянуть

4. Вверх #3804
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=37988&highlight=%C1%EE%E4%E8%F4%EB%E5%EA%F1

Это уже обсуждали.

Ровно 50 страниц назад обсуждали Не думаю, что что-то валом изменилось
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #3805
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение

Металлический тяжелый покупала полгода назад за 40 гривен в Таврии,сейчас может чуть дороже.Сборный с встроенными шариками - в районе 160-ти гривен.На седьмом дешевле.

6. Вверх #3806
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Интуиция Короче померяла джинсы зимние и разрыдалась,не поместилась не в одну шмотку прошлогоднюю.Ещё бы в бассейн походила,но пока время не могу выгадать.Вот и выходит пока только бегать.
    Та же фигня!
    Прошлогодние штаны трещат и не пускают. Прошлой-то зимой я была ого-го! Спортивная и подтянутая, занималась серьёзно. А сейчас.. С лета плыву в стороны.

А бегать-то при м/п грыже и низззя. Никаких вертикальных нагрузок на позвоночник. Спортивные занятия нужно подбирать тщательно продумывая - не повредит ли это спине.
    Я тут на днях попробовала пресс покачать привычным способом, так нога два дня отнималась.
    Срань это какая-то, а не грыжа! Всю жизнь под неё подстраивать придется.

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Та же фигня!
    Прошлогодние штаны трещат и не пускают. Прошлой-то зимой я была ого-го! Спортивная и подтянутая, занималась серьёзно. А сейчас.. С лета плыву в стороны.

А бегать-то при м/п грыже и низззя. Никаких вертикальных нагрузок на позвоночник. Спортивные занятия нужно подбирать тщательно продумывая - не повредит ли это спине.
    Я тут на днях попробовала пресс покачать привычным способом, так нога два дня отнималась.
    Срань это какая-то, а не грыжа! Всю жизнь под неё подстраивать придется.
    ФиговоВрач сказал ни каких тяжестей,а на счёт бега ничё не сказал.Ещё говорил больше ходить и меньше сидеть.

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    ФиговоВрач сказал ни каких тяжестей,а на счёт бега ничё не сказал.Ещё говорил больше ходить и меньше сидеть.
    Это больше для ветки про межпозвоночную грыжу, но скажу здесь, раз уж в контексте физ.нагрузок при похудении.
    Я сразу задавала вопросы, сказала хожу в тренажерный зал, чего мне теперь нельзя.
    Сказали нельзя бег, нельзя велосипед (почему-то), пресс из положения лежа, наклоны из стороны в сторону(тем более с утяжелением), и поднятие тяжестей - само-собой низзя!

Короче, проще тренажерный зал сменить на какой-нить пилатес или йогу. Или плаванье.

9. Вверх #3809
    Не покидает форум
    Ну всё верно, зал в процессе похудения обычно для "необвисания" тела/кожи, а 80 процентов - правильное питание/диета

10. Вверх #3810
    ФотоГений
    Девочки, неужели в таком городе как Одесса только один хороший диетолог - Марина Петровна,может кто-то знает еще, главное чтоб подешевле выходило
    Неужели только она знает какие нужно сдать анализы и по ним составить питание.
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 27.11.2008 в 18:06.

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели в таком городе как Одесса только один хороший диетолог - Марина Петровна,может кто-то знает еще, главное чтоб подешевле выходило
    Да,есть еще клиники,но там расценочки будут покруче!А вы,что худели у Марины...и что,не понравилось

12. Вверх #3812
    ФотоГений
    Нет, я у Марины не худела....но считаю, что 400 у.е. - это не дешево, не знаю как кому, но мне жалко отдавать эти деньги. Поэтому и спрашиваю на счет других диетологов.

13. Вверх #3813
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Бог един, а верим мы в него, или нет - это уже исключительно наши проблемы. Избыточный вес - это в 90% случаев исключительно психологическая проблема, а с таковыми мы в силах справляться самостоятельно, если есть большое ЖЕЛАНИЕ, а ЛЕНОСТЬ сознания при этом изживается полностью...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для arkona
    Врачи до сих пор спорят, что является проблемой избыточного веса. Диетологи говорят об обмене веществ, прихотерапевты - о повышенной пищевой мотивации, заложенной матерью с детства....И каждый, обосновывая свое мнения и свой метод лечения, приводит очень весомые доводы.

Наверное, правильнее согласиться с тем, что причин много, в каждом конкретном случае свои, а результат один - избыточный вес. Именно поэтому так много рекомендаций - кто-то получил результат на раздельном питании, кто-то после решения психологических проблем, кто-то после спорта, а кто-то никак не справиться с лишним весом.

Единственное, что нужно помнить, что решать проблему всегда надо не с конца, а с начала, какой бы она не была. То есть просто диетами и спортом делу не поможешь.

Я пока что начала восстанавливать обменные процессы и результат медленно, но уверенно дает о себе знать.
    Человек может все

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    С радостью уступлю Вам место в очереди за мивиной, т.к. сама не ем такое.
    Раз не едите, то и в очереди незачем стоять. И местА уступать))

А чтобы на праздники не набирать, нужно питаться привычным образом (в праздники же). И не налегать на всё запретное с утроенной силой.

Не поможет истязание себя в спортзале перед праздниками. (особенно если планируете поддаться пищевому разврату). Действенне будет вО время остановиться кушать и за недельку вернуться в прежние формы.

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    А как можно провевать на вдохе? Может на выдохе? Уточните!!!
    Я так думаю, ответ можно найти в системе дыхательной гимнастики Бодифлекс.
    Вчера уже начала собирать информацию в инете, хочу начать заниматься. Любопытные вещи пишут про этот Бодифлекс.

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не поможет истязание себя в спортзале перед праздниками. (особенно если планируете поддаться пищевому разврату). Действенне будет вО время остановиться кушать и за недельку вернуться в прежние формы.
    Мне обычно помогает физ.нагрузка. И дело не только в том, сколько есть, а в том ЧТО есть.
    Я в обычной жизни придерживаюсь диеты №5, а на праздники все пытаются тебя накормить чем-то непривычным. Сейчас в питании я себя умышленно не ограничиваю (ну не люблю я всякие сникерсы-форнетти-и т.д.), просто привыкла есть нежирную пищу, жареное тоже не ем.
    И никакая диета сама по себе не поможет обрести подтянутое тело и красивые формы.

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для arkona
    Вот нашла интересную информацию.

Пищу следует принимать только тогда, когда этого хочется. Что бы отличить истинный голод от ложного, следует глубоко вдохнуть и задержать дыхание на max. возможное время. Если через 1-2 минуты после выдоха чувство голода прошло, то голод был ложным и принимать пищу не стоит.

Пищу нельзя принимать при плохом настроении, после охлаждения или перегревания, во время острых заболеваний. Сначала следует успокоиться, отдохнуть, а потом садиться за стол. Не следует во время еды разговаривать, решать дела.

Нельзя спешить и проглатывать пищу не прожевывая, в этом случае исключается первый этап пищеварения - обработка пищи ферментами слюны. Известны рекомендации йогов - жевать пишу до 30-60 раз, тогда можно насытится " 8 ложками риса ". Глотая пищу, человек вынужден съедать значительно больший объем еды, пока не наступит чувство насыщения.

Через зубы проходят акупунктурные каналы, в том числе и канал желчного пузыря. При длительном пережевывании происходит интенсификация работы желчного пузыря, что способствует переработке тяжелой, жирной пищи.

Китайская культура является одной из немногих, где нет специфических пищевых ограничений и запретов. Китайцы едят практически все. Умение пользоваться изобилием природы и извлекать выгоду из всевозможных съедобных веществ является характерной чертой китайской кулинарии.

Китайцы достигают превосходного энергетического равновесия в своих рецептах без подсчета граммов и подробного анализа энергетической ценности ингредиентов, которому уделяется столь большое и часто незаслуженное внимание на Западе. Акцент делается на внутренней сущности блюда, определяющей его место в энергетическом спектре. Слово "диета" в смысле особого режима питания для избавления от лишнего веса просто не существует в китайском языке. Философия китайской кухни гласит, что, употребляя в пищу разнообразные продукты в соответствии с принципами контраста и равновесия, можно естественным образом питать свою энергию и поддерживать крепкое здоровье.

Пища содержит тёплые (Ян) и холодные (Инь) уравновешивающие элементы. Это соответствует теплому, холодному и уравновешенному состоянию человека. В древневосточной медицине считается, что пища может оказывать согревающее (стимулирующее) и охлаждающее (угнетающее функции) действия на организм.

Например, острые воспалительные заболевания (Ян) лечат охлаждающей пищей (Инь); общую слабость, переутомление (Инь) лечат согревающей пищей (Ян)

Философия Востока учит, что нет в этом мире ничего, что не было бы либо Инь, либо Ян. Согласно этой теории, пища Инь охлаждает тело, делает его мягким и слабым. Если ее очень много вводится в организм, тогда появляется утомляемость. Человек теряет аппетит, движения его замедляются, появляется замкнутость, молчаливость.

Пища Ян, наоборот, согревает тело, делает его твердым, движения убыстряются, уменьшается потребность во сне. Если такой пищи потребляется в избытке, то возникает ощущение напряженности, раздраженности, которая со временем переходит в агрессивность. Следующий немаловажный вопрос это сочетание видов пищевой энергии или другими словами несочетаемость пищевых продуктов.

мясо, рыба - фрукты, хлеб, крупы.
    бульоны - сухофрукты, сахар, чай, компот, варенье.
    яйца - овощи (кроме картофеля).
    баклажаны, грибы - картофель.
    бобовые - соки, ягоды, мед.
    соевый творог - мед.
    баранина - арбуз.
    арахис - огурцы.
    креветки, крабы - хурма.
    молочные продукты, дыня - ни с чем несовместимы.
    Растения богатые белками: соя, фасоль, горох, грибы, орехи, семечки не совместимы со сладкими фруктами и ягодами.
    Груши, абрикосы, виноград, персики не совместимы с овощами.
    Растения богатые крахмалом не совместимы с кислыми фруктами и ягодами: лимоны, смородина, сливы.
    Вот далеко не полный перечень того, что полезней не совмещать.
    Человек может все

19. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для Murska
    ммм... из своего опыта - здорово помогает иглоукалывание - несмотря на психологическую зависимость - "поесть, чтобы успокоиться", потребность в еде гасла дико.
    ну и ... пока не попрыгаешь и конечностями не помашешь - не похудеешь...
    Лалангамена...

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    ммм... из своего опыта - здорово помогает иглоукалывание - несмотря на психологическую зависимость - "поесть, чтобы успокоиться", потребность в еде гасла дико.
    ну и ... пока не попрыгаешь и конечностями не помашешь - не похудеешь...
    а у кого вы проходили иглоукалывание? у знаменитого китайца?сколько процедур прошли? и вы именнно с целью похудеть ходили?или еще и болезни подлечить? и сколько денежек заплатили,когда результат начал проявляться?
    закидала вопросами

Ответить в теме
Страница 191 из 3778 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права