Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 190 из 3778 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 75555
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а что за система девушки?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #3782
    Посетитель Аватар для Skripka
    Если коротко- можно есть овощи, фрукты, кисло-молочные продукты, 1 яйцо, 1 кусочек хлеба в день.

3. Вверх #3783
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,недавно наткнулась на статью,там написано,что нужно питаться,следуя таким правилам - есть только когда ощутишь голод,есть именно то,что захочется в данный момент(что организм требует),наслаждаться каждым кусочком,и прекращать еду,как только чувствуешь,что утолил голод.Вроде статья на научную не тянет....не знаю,но я в основном питаюсь приблизительно так,как там написано.Не толстая.Что скажете?

4. Вверх #3784
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки,недавно наткнулась на статью,там написано,что нужно питаться,следуя таким правилам - есть только когда ощутишь голод,есть именно то,что захочется в данный момент(что организм требует),наслаждаться каждым кусочком,и прекращать еду,как только чувствуешь,что утолил голод.Вроде статья на научную не тянет....не знаю,но я в основном питаюсь приблизительно так,как там написано.Не толстая.Что скажете?
    на счёт того,что кушать нужно только то,что хочет организм могу поспорить..мой вечно хочет лимонов и щавеля, но это ошибочно,т.к. мне их нельзя-повышенная кислотность..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #3785
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    на счёт того,что кушать нужно только то,что хочет организм могу поспорить..мой вечно хочет лимонов и щавеля, но это ошибочно,т.к. мне их нельзя-повышенная кислотность..
    А кто сказал, что при повышенной кислотности кислого нельзя? Меня почему-то доктор об этом не предупреждал, когда диагноз ставил и я вполне спокойно уже много лет ем кислые яблоки и т.д.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #3786
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что при повышенной кислотности кислого нельзя? Меня почему-то доктор об этом не предупреждал, когда диагноз ставил и я вполне спокойно уже много лет ем кислые яблоки и т.д.
    Сравнила лимоны, щавелевую кислоту и кислые яблоки
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #3787
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Сравнила лимоны, щавелевую кислоту и кислые яблоки
    Та ради бога, щавель и лимоны я тоже могу спокойно употреблять)) Я яблоки для примера привела, я много чего кислого люблю и ем)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #3788
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ..а мне тортов и конфет.
    А в холодное время года всего жирного.
    Топчу черный хлеб с салом и тихо себя ненавижу. Подумываю ликвидировать зеркала в квартире. Жесть

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ..а мне тортов и конфет.
    А в холодное время года всего жирного.
    Топчу черный хлеб с салом и тихо себя ненавижу. Подумываю ликвидировать зеркала в квартире. Жесть
    Я тоже торты и конфеты люблю.А к зиме многих на жирное тянет.

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    мне повезло меньше,ведь щавелевая кислота враз раздражает стенки желудка..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #3791
    Я тоже торты и конфеты люблю.А к зиме многих на жирное тянет.
    Стрррашное дело, скажу я вам.
    Моя диета есть неуловимое нечто. Как только вечером я обещаю себе начать питаться правильно и умеренно, так на следующий же день съедаю еще больше.
    Пипец какой-то.
    Врачи запретили тренажерный зал, я распустилась, потеряла форму, тупо сижу наедаюсь, ненавижу себя, ненавижу еду и уничтожаю её методом пропускания через свой организм.
    Дальше - только хуже. Хде мой стоп-кран?

12. Вверх #3792
    Любовь к сладкому - это вообще мой большой недостаток.
    Всё могу - от хлеба отказаться, от тортов, от картофеля, сахара и крахмала, свинину даже не покупаю, но без шоколада и шоколадных конфет жить нее могу.

Реально, была мысль сделать себе день сладкоежки. Съесть торт в одну харю, без чая, закусить кило конфет и....короче, чтобы больше никогда в жизни не хотелось кондитерских выробив. Чтоб даже не смотрелось в их сторону.

(я так шпротного паштета в детстве поела))

13. Вверх #3793
    Моя диета есть неуловимое нечто. Как только вечером я обещаю себе начать питаться правильно и умеренно, так на следующий же день съедаю еще больше.
    Пипец какой-то.
    Врачи запретили тренажерный зал, я распустилась, потеряла форму, тупо сижу наедаюсь, ненавижу себя, ненавижу еду и уничтожаю её методом пропускания через свой организм.
    Интуиция,может,не запрещать себе есть?У меня,например,в случае запрета сразу срабатывает какое-то ослиное упрямство.
    Причем,при всей моей любви к сладкому,меня не всегда тянет на шоколад и сдобу.Неделю могу съедать по 2\3 банки шоколадного крема каждый день,а потом есть одни фрукты,так как шоколад "не лізе".
    И,если не секрет,почему врачи тренажерку запретили? Может,можно найти альтернативу? Плавание,или танцы?

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    о может и мне так сделать.. а то сижу читаю про ваши подвиги и лоппаю раффаэллло ..
    впринципе не могу сказать что страдаю лишним весом.. но когда часто начинаю есть слдакое+2-3 кг обеспечено.. а они меня раздражают.. вот и приходится периодически себя ограничивать

15. Вверх #3795
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Пипец какой-то.
    Стоп-кран надо в голове поискать. Если самой не получается - обратиться к специалистам. Нужно систематизировать свой образ жизни, расписать режим, считать каллории, придерживаться графика. С понедельника по пятницу - сдерживаемся, а в субботу-воскресенье - немного расслабляемся.
    Вместо тренажерного зала можно ходить в бассейн на аквааэробику,замечательная штука, меня в зал суставы не пускают, а в бассейн - пожалуйста. Все получиться, психологический настрой нужен,есть специальные методики, ищите,дерзайте!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    о может и мне так сделать.. а то сижу читаю про ваши подвиги и лоппаю раффаэллло ..
    впринципе не могу сказать что страдаю лишним весом.. но когда часто начинаю есть слдакое+2-3 кг обеспечено.. а они меня раздражают.. вот и приходится периодически себя ограничивать
    Очень похожая ситуация)))))я набираю 1-2,но если регулярно обруч крутить,так же и уходят.Прост у меня периоды "еды" чередуются с периодами,когда ешь 1 раз в день.Это не нарочно,просто так получается.И мои пару кило гуляют туда-сюда

17. Вверх #3797
    Интуиция,может,не запрещать себе есть?У меня,например,в случае запрета сразу срабатывает какое-то ослиное упрямство.
    Причем,при всей моей любви к сладкому,меня не всегда тянет на шоколад и сдобу.Неделю могу съедать по 2\3 банки шоколадного крема каждый день,а потом есть одни фрукты,так как шоколад "не лізе".
    И,если не секрет,почему врачи тренажерку запретили? Может,можно найти альтернативу? Плавание,или танцы?
    Парадокс в том, что я на похудании собаку съела. Диетическую, легкоусвояемую.
    Опыт большой, многолетний. Все азы знаю От и ДО.
    После родов согнала с себя лишних 17 кг и несколько лет держала себя в форме. Питалась правильно, с периодическими позволениями чего-нибудь вредненького. Но в пределах нормы.
    А тут, как диагноз поставили (грыжа позвоночная), то у меня крышу сорвало. Движения ограниченные. То нельзя, это нельзя. Сижу и обреченно обижраюсь.
    О бассейне думала. Но надо было идти раньше, пока срандель себе еще такой не разожрала. Сейчас уже стыдно на людЯх в купальнике жиром трясти.
    А то - пока я из обострения вышла, пока воспаление сняли, туда-сюда... так несколько месяцев и прошло. И " мадам сижу" уже трясет своими ушами.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.11.2008 в 22:44.

18. Вверх #3798
    Блин...обидно.Я тоже,помню,как-то сильно приболела,и пыталась найти в этом свои плюсы.Истощит,думаю,меня недуг,постройнею,хоть какая-то польза будет.Если бы!Сидела дома,ела.....
    Интуиция,но при вашем оптимизме,и шоб не похудеть! Не верю!Может,нужен какой-то толчок,стимул?

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Интуиция мне летом тож поставили д\з грыжу позвоночника со скалеозами и ещё какой то фигнёй.Я неделю полечилась,офигела от цен и....короче бросила я эти дела.Заниматься тоже нельзя,но я нашла альтернативу как согнать вес.Я бегаю по вечерам.После работы делаю уроки с детьми,кормлю всех ужином и вперёд.30мин.вполне пока достаточно.А то я с лета на 15 кг вырослажжжесть! С 54 на 69.На работе целый день сидишь,приходишь домой и...режим,нажрались и лежим.Короче померяла джинсы зимние и разрыдалась,не поместилась не в одну шмотку прошлогоднюю.Ещё бы в бассейн походила,но пока время не могу выгадать.Вот и выходит пока только бегать.

20. Вверх #3800
    Девочки,а если попробовать Бодифлекс?Как-то сама начинала,но терпения не хватило...Единственное,что он не помогает тем,кто уже занимался серьезно каким-нить спортом,т.е. мышцы привыкли к нагрузкам.

Ответить в теме
Страница 190 из 3778 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права