а что за система девушки?
|
а что за система девушки?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Если коротко- можно есть овощи, фрукты, кисло-молочные продукты, 1 яйцо, 1 кусочек хлеба в день.
Девочки,недавно наткнулась на статью,там написано,что нужно питаться,следуя таким правилам - есть только когда ощутишь голод,есть именно то,что захочется в данный момент(что организм требует),наслаждаться каждым кусочком,и прекращать еду,как только чувствуешь,что утолил голод.Вроде статья на научную не тянет....не знаю,но я в основном питаюсь приблизительно так,как там написано.Не толстая.Что скажете?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Стрррашное дело, скажу я вам.
Моя диета есть неуловимое нечто. Как только вечером я обещаю себе начать питаться правильно и умеренно, так на следующий же день съедаю еще больше.
Пипец какой-то.
Врачи запретили тренажерный зал, я распустилась, потеряла форму, тупо сижу наедаюсь, ненавижу себя, ненавижу еду и уничтожаю еёметодом пропускания через свой организм.
Дальше - только хуже. Хде мой стоп-кран?
Любовь к сладкому - это вообще мой большой недостаток.
Всё могу - от хлеба отказаться, от тортов, от картофеля, сахара и крахмала, свинину даже не покупаю, но без шоколада и шоколадных конфет жить нее могу.
Реально, была мысль сделать себе день сладкоежки. Съесть торт в одну харю, без чая, закусить кило конфет и....короче, чтобы больше никогда в жизни не хотелось кондитерских выробив. Чтоб даже не смотрелось в их сторону.
(я так шпротного паштета в детстве поела))
Интуиция,может,не запрещать себе есть?У меня,например,в случае запрета сразу срабатывает какое-то ослиное упрямство.
Причем,при всей моей любви к сладкому,меня не всегда тянет на шоколад и сдобу.Неделю могу съедать по 2\3 банки шоколадного крема каждый день,а потом есть одни фрукты,так как шоколад "не лізе".
И,если не секрет,почему врачи тренажерку запретили? Может,можно найти альтернативу? Плавание,или танцы?
о может и мне так сделать.. а то сижу читаю про ваши подвиги и лоппаю раффаэллло ..
впринципе не могу сказать что страдаю лишним весом.. но когда часто начинаю есть слдакое+2-3 кг обеспечено.. а они меня раздражают.. вот и приходится периодически себя ограничивать![]()
Стоп-кран надо в голове поискать. Если самой не получается - обратиться к специалистам. Нужно систематизировать свой образ жизни, расписать режим, считать каллории, придерживаться графика. С понедельника по пятницу - сдерживаемся, а в субботу-воскресенье - немного расслабляемся.
Вместо тренажерного зала можно ходить в бассейн на аквааэробику,замечательная штука, меня в зал суставы не пускают, а в бассейн - пожалуйста. Все получиться, психологический настрой нужен,есть специальные методики, ищите,дерзайте!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Парадокс в том, что я на похудании собаку съела. Диетическую, легкоусвояемую.
Опыт большой, многолетний. Все азы знаю От и ДО.
После родов согнала с себя лишних 17 кг и несколько лет держала себя в форме. Питалась правильно, с периодическими позволениями чего-нибудь вредненького. Но в пределах нормы.
А тут, как диагноз поставили (грыжа позвоночная), то у меня крышу сорвало. Движения ограниченные. То нельзя, это нельзя. Сижу и обреченно обижраюсь.
О бассейне думала. Но надо было идти раньше, пока срандель себе еще такой не разожрала. Сейчас уже стыдно на людЯх в купальнике жиром трясти.
А то - пока я из обострения вышла, пока воспаление сняли, туда-сюда... так несколько месяцев и прошло. И " мадам сижу" уже трясет своими ушами.
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.11.2008 в 22:44.
Блин...обидно.Я тоже,помню,как-то сильно приболела,и пыталась найти в этом свои плюсы.Истощит,думаю,меня недуг,постройнею,хоть какая-то польза будет.Если бы!Сидела дома,ела.....
Интуиция,но при вашем оптимизме,и шоб не похудеть! Не верю!Может,нужен какой-то толчок,стимул?
Интуиция мне летом тож поставили д\з грыжу позвоночника со скалеозами и ещё какой то фигнёй.Я неделю полечилась,офигела от цен и....короче бросила я эти дела.Заниматься тоже нельзя,но я нашла альтернативу как согнать вес.Я бегаю по вечерам.После работы делаю уроки с детьми,кормлю всех ужином и вперёд.30мин.вполне пока достаточно.А то я с лета на 15 кг вырослажжжесть! С 54 на 69.На работе целый день сидишь,приходишь домой и...режим,нажрались и лежим
.Короче померяла джинсы зимние и разрыдалась,не поместилась не в одну шмотку прошлогоднюю.Ещё бы в бассейн походила,но пока время не могу выгадать.Вот и выходит пока только бегать.
Девочки,а если попробовать Бодифлекс?Как-то сама начинала,но терпения не хватило...Единственное,что он не помогает тем,кто уже занимался серьезно каким-нить спортом,т.е. мышцы привыкли к нагрузкам.
Социальные закладки