Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 191 из 419 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8367
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Мне кажется что, наоборот, когда билеты покупаешь, то более критически относишься к тому за что заплатил деньги.
    А когда нашару досталось, то можно и более благосклонно смотреть на косяки.
    мне кажется, что неважно, платно или бесплатно смотришь спектакль/концерт, главное - нравится или нет, интересно/приятно или нет...
    если спектакль "не зацепил", то жалко потерянного времени, в первую очередь

ps у Жванецкого есть такая миниатюра о времени (там и спектакли, и концерты он упоминает):
      Показать скрытый текст
    Жизнь коротка
    Последний раз редактировалось Victory_; 22.03.2012 в 16:35.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    мне кажется, что неважно, платно или бесплатно смотришь спектакль/концерт, главное - нравится или нет, интересно/приятно или нет...
    если спектакль "не зацепил", то жалко потерянного времени, в первую очередь

ps у Жванецкого есть такая миниатюра о времени (там и спектакли, и концерты он упоминает):
      Показать скрытый текст
    Жизнь коротка

Да нет. Платили ли месячную зарплату за билет или нет - это важно. И особенно это важно, когда не понравилось.
    Вот тогда особенно обидно и неприятно, т.к. не только время потрачено, но и приличные деньги за которые можно было получить удовольствие поинтереснее.

Я бы сказала так. Разочарование от того что не понравилось, намного сильнее, если бы не платил много денег за билет.
    Последний раз редактировалось Будь красивой; 22.03.2012 в 19:37.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для berezka77
    знаете, для меня вообще это больной вопрос! идешь на спектакль, грубо говоря, как наркоман,
    а удовольствия никакого, не зацепило! к тому же потрачно много денег, т.к. я лично на этом наркотике не экономлю)
    за последние несколько лет, Дядю Ваню мхат с маковецким еще ничего не переплюнуло....
    и вот выходишь в очередной раз и думаешь, а где ж искать удовольствия и тех эмоций, если театр всегда был единственным источником(
    тяжело нам, уколотым еще в детстве этим кайфом)))) не знали просто наши предки, что все так стухнет с годами((((

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от berezka77 Посмотреть сообщение
    знаете, для меня вообще это больной вопрос! идешь на спектакль, грубо говоря, как наркоман,
    а удовольствия никакого, не зацепило! к тому же потрачно много денег, т.к. я лично на этом наркотике не экономлю)
    за последние несколько лет, Дядю Ваню мхат с маковецким еще ничего не переплюнуло....
    и вот выходишь в очередной раз и думаешь, а где ж искать удовольствия и тех эмоций, если театр всегда был единственным источником(
    тяжело нам, уколотым еще в детстве этим кайфом)))) не знали просто наши предки, что все так стухнет с годами((((
    только не "Дядя Ваня" МХТ, а "Дядя Ваня" Театра Вахтангова. Маковецкий (а также Вдовиченков, например) играли именно в этом спектакле. он действительно шикарный, невероятный. режиссер Римас Туминас
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #3805
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    по-моему на них всегда почти такие цены были...

я бы на них даже бесплатно и под дулом пулемета не пошла...
    ну,так не идите...кто Вас гонит??? Вы считаете,что без Вашего присутствия концерт не состоится?

6. Вверх #3806
    User banned
    Концерты 95 квартала всегда стоили до 100 долларов за билет.Их концерты всегда разные.Даже,если проходят в один день.Репертуар меняется,но не во всём.Есть то,что они показывают обязательно,а есть то,что показывают выборочно.Всегда разное впечателние.Достаточно посетить один раз,а потом по желанию.Но один раз посетить однозначно стоит.
    Сам концерт представляет собой конвейер,где все идет размеренно и четко...
    Если первые концерты смотрелись на одном дыхании,то теперь они несколько заезжены и смотрятся не так интересно.Не уверен,что в этот раз программа будет новой,но они всегда анонсируют,что она новая,но на самом деле одна-две миниатюры не говорят,что полностью новая...

7. Вверх #3807
    User banned
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    За те деньги, которые они просят я могу на несколько репертуарных спектаклей сходить всех театров вместе взятых + ещё оплатить кабельное, по которому их же и посмотрю)))) Смех нынче в цене.....
    – Бузя, имеешь свои четыре класса и две ноздри?! Читай "Мурзилку" и дыши носом!(Калина красная)
    Извините,но абсолютно никому не интересно то,что распростарнитель билетов думает о 95 квартале.Вы на работе.Ваша задача продвать билеты и получать зарплату.Если Вы аргументированно и правильно сможете объяснить почему не стоит ходить на это представление,то мой Вам респект,а если решающим фактором является высокая цена на билеты и более аргументов нет,то это несколько однобоко и касается только Вас.Вы пишете абсолютную ерунду,говоря о том,что концерт 95 квартала можно посмотреть в записи.Его можно увидеть в записи не сейчас,а через год.Это минимум.А сейчас в записи идут представления двух и трех летней давности.Я не фанат 95 квартала,но изредка посмотреть совсем не против..
    Для меня табу-это концерты Пенкина.Это Верка-Сердючка.Это Билык.Это Ани Лорак...Это то,что нельзя смотреть больше,чем один раз,да и то с натяжкой.
    Приятным исключением и запоминающимся концертом был Леонтьев...

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    – Бузя, имеешь свои четыре класса и две ноздри?! Читай "Мурзилку" и дыши носом!(Калина красная)
    Извините,но абсолютно никому не интересно то,что распростарнитель билетов думает о 95 квартале.Вы на работе.Ваша задача продвать билеты и получать зарплату.Если Вы аргументированно и правильно сможете объяснить почему не стоит ходить на это представление,то мой Вам респект,а если решающим фактором является высокая цена на билеты и более аргументов нет,то это несколько однобоко и касается только Вас.Вы пишете абсолютную ерунду,говоря о том,что концерт 95 квартала можно посмотреть в записи.Его можно увидеть в записи не сейчас,а через год.Это минимум.А сейчас в записи идут представления двух и трех летней давности.Я не фанат 95 квартала,но изредка посмотреть совсем не против..
    Для меня табу-это концерты Пенкина.Это Верка-Сердючка.Это Билык.Это Ани Лорак...Это то,что нельзя смотреть больше,чем один раз,да и то с натяжкой.
    "Муля, не нервируй меня" ("Подкидыш")

АУ, не поняла, что за тон, я человек такой же как Вы и многие здесь и имею право высказывать свое мнение относительно той или иной постановки. А какая разница, кем кто работает: кассиром или директором банка. Мне кажется здесь людей объединяет одно: Любовь к театральному искусству в независимости кто в каком ряду сидит и сколько у денег в кармане. Я тоже иногда сижу и в 5-м и в 12-м ряду. Наверно Вам «корона поджимает», раз Вы себе позволяете так обращаться (Бузя, имеешь свои четыре класса и две ноздри?! Читай "Мурзилку" и дыши носом!(Калина красная) с незнакомым человеком.

К вашему сведению я не работаю в театре и ЗП там не получаю, у меня есть высокооплачиваемая работа. А билетами я занимаюсь, потому что мне это НРАВИТСЯ!!!!!!. Наверное удивлены, что человек может заниматься распространением билетов, при этом не преследуя в первую очередь материальную корысть……

Я тоже люблю Квартал и с удовольствием смотрю по телевизору, но столько денег я бы за него не отдала, только если они были бы лишними у меня. Я это и хотела сказать, а вы тут антимонию развели, как будто я Вас лично оскорбила чем-то.
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 23.03.2012 в 09:11.

9. Вверх #3809
    Визитка Яроша
    А в Музкомедии 2 новых спектакля готовятся,случайно узнала Один уже в июне-июле будет,а второй ко дню города.

10. Вверх #3810
    User banned

По умолчанию "Вий". Русский театр

Граждане Одессы! Подскажите, пожалуйста, название песни, которую поет Хома готовясь к третьей ночи. Песня, вроде бы народная. Что-то там такое: "ой, вы ангелы, вы архангелы...".

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    только вот не нужно расписываться за всех в этой теме, ладно?))

12. Вверх #3812
    User banned
    А я и не расписываюсь.Я подчеркнул,что высказываю свое мнение.И вообще дедушка Ау очень хороший человек...

13. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    пишете абсолютную ерунду,говоря о том,что концерт 95 квартала можно посмотреть в записи.Его можно увидеть в записи не сейчас,а через год.Это минимум.А сейчас в записи идут представления двух и трех летней давности.Я не фанат 95 квартала,но изредка посмотреть совсем не против..
    Что-то совсем уж редко Вы их смотрите, если видели только трехлетней давности. То, что писали в "Украине" в средине февраля, уже вышло в эфир (с небольшими купюрами импровизаций - в частности, ответ Лолиты на "Есть женщины в русских селеньях" вырезали).
    Так что ерунду говорит кто-то другой....
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #3814
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Горь-ко"в Украинском)получила море удовольствия)
    Присоединяюсь, так как тоже там были 18 марта) актерская игра впечатлила! Браво!
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #3815
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Что-то совсем уж редко Вы их смотрите, если видели только трехлетней давности. То, что писали в "Украине" в средине февраля, уже вышло в эфир (с небольшими купюрами импровизаций - в частности, ответ Лолиты на "Есть женщины в русских селеньях" вырезали).
    Так что ерунду говорит кто-то другой....
    а что ответила Лолита?

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для клементина
    так противно стало читать эту тему((((((((((((((((.сейчас обсудят наркоманов, потом перейдут на геев...............
    и почему все-таки здесь стали обсуждать концерты? ведь тема театры и спектакли, а не концерты??????????????????????????

отпишитесь, кто был на Тоске в оперном. Хочу сходить и не знаю стоит ли , это не моя любимая опера, но любимые или уже закончились или еще не начинались

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    так противно стало читать эту тему((((((((((((((((.сейчас обсудят наркоманов, потом перейдут на геев...............
    и почему все-таки здесь стали обсуждать концерты? ведь тема театры и спектакли, а не концерты??????????????????????????

отпишитесь, кто был на Тоске в оперном. Хочу сходить и не знаю стоит ли , это не моя любимая опера, но любимые или уже закончились или еще не начинались
    к вопросу о том, что любимые еще не начались... 28 апреля в Оперном премьера "Дон Жуана" Моцарта. Я возлагаю большие надежды)) Дирижировать будет замечательный Самоилэ, режиссер - Юрий Александров из Питера. Режиссер со своей позицией, очень востребован в Европе и Америке (ставил в Мет, в Ла Скала). Я лично жду.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

18. Вверх #3818
    Визитка Яроша
    Не поняла я Таксиста,вообще,не понравилось,может настроение не то. Все вокруг так смеялись,а мне не смешно. Хотя Барский душка конечно.

19. Вверх #3819
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не поняла я Таксиста,вообще,не понравилось,может настроение не то. Все вокруг так смеялись,а мне не смешно. Хотя Барский душка конечно.
    о! а я думала только я одна не в восторге от "Таксиста" ...

совсем никак - ну Барский , ну Яша ,ну Скарга Юля ,ну Суворов (всех люблю и вместе, и по отдельности) -и шо дальше ?? никак...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 27.03.2012 в 10:59.

20. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для Confetti
    Пока совсем не ушли в обсуждения наркотиков и концертов, хочу всех поздравить с Международным днем ТЕАТРА!!!!!
    Пожелаю нам - зрителям и артистам побольше хороших спектаклей, ярких премьер и приятных новостей -)))

Ответить в теме
Страница 191 из 419 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права