Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 190 из 419 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 8367
  1. Вверх #3781
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Ваша логика потрясает меня до глубины души, а уж познания в возникновении и развитии тем на ОФе просто невероятны!.. Горжусь такими пользователями.
    Однако, позволю себе заметить, что подобные решения все-таки стоит оставлять за модераторами.

Давайте не путать мух и котлеты.
    Есть тема об анонсах концертов, есть раздел Музыка.
    Раз никто не решился, тему для обсуждения последствий концертов я создала сама. Думаю, местные меломаны не дадут ей остаться невостребованной.
    Так что велкам.

АПД: и не думала, что буду так стараться ради Михайлова, о чьем творчестве токмо и весьма однозначно наслышана.
    Многоуважаемый модератор,не велите казнить,а велите слово молвить....
    Простите,но существуют лишь последствия землетрсясений и природных катаклизмов,но уж никак не "...обсуждения последствий концертов".Создается впечатление,что после самого концертного мероприятия произошло что-то настолько сногсшибательное и неординарное,что само по себе перечеркнуло концерт...
    Извините,конечно...

2. Вверх #3782
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый модератор,не велите казнить,а велите слово молвить....
    Простите,но существуют лишь последствия землетрсясений и природных катаклизмов,но уж никак не "...обсуждения последствий концертов".Создается впечатление,что после самого концертного мероприятия произошло что-то настолько сногсшибательное и неординарное,что само по себе перечеркнуло концерт...
    Извините,конечно...
    Кхм.. Как тонко вы прочувствовали иронию...
    Диву даюсь.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #3783
    Новичок Аватар для SvetLano4ka
    Слушайте, а кто был на новый год на утреннике в ОКЦ? говорят туда на 1 апреля приезжает коллектив, который и на новый год был, хочу пойти, но не знаю, стоит ли, кто был? посоветуйте...заранее спасибо)

4. Вверх #3784
    Новичок
    SvetLano4ka, это и был этот коллектив.я звонила туда и узнавала. хотела купить билеты своим племянникам. думала они не захотят снова туда идти, но племяшек моих так просто не возьмёшь они так обрадовались, что пришлось купить два билета.

5. Вверх #3785
    Новичок Аватар для LizaParadiza
    а что это такое этот ваш ОКЦ? что-то типа Еврейского? там спектакли идут? а далеко он? (не сильно много вопросов?)

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от LizaParadiza Посмотреть сообщение
    а что это такое этот ваш ОКЦ? что-то типа Еврейского? там спектакли идут? а далеко он? (не сильно много вопросов?)
    Это Одесский культурный центр. Хороший новый зал, удобно находятся кресла. Неплохие спектакли там идут.
    Но находится не в центре города.

У меня встречный вопрос о Еврейском центре? Какие впечатления о спектаклях, которые там идут?
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

7. Вверх #3787
    спасибо за ответ приятно, а вот по поводу ЕКЦ, могу сказать что там разные спектакли идут, есть что нравятся мне, а есть что и не очень! А в ОКЦ решила что-то новое попробовать, так как Еврейский уже немного поднадоел(((

8. Вверх #3788
    Новичок Аватар для SvetLano4ka
    Цитата Сообщение от Алёнка1982 Посмотреть сообщение
    SvetLano4ka, это и был этот коллектив.я звонила туда и узнавала. хотела купить билеты своим племянникам. думала они не захотят снова туда идти, но племяшек моих так просто не возьмёшь они так обрадовались, что пришлось купить два билета.
    мне этот коллектив тоже очень понравился, но думаю переспрошу он ли это, так как решила купить билеты и подарить на день рождение сыну и его другу

9. Вверх #3789
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от SvetLano4ka Посмотреть сообщение
    Слушайте, а кто был на новый год на утреннике в ОКЦ? говорят туда на 1 апреля приезжает коллектив, который и на новый год был, хочу пойти, но не знаю, стоит ли, кто был? посоветуйте...заранее спасибо)
    Мы были с ребенком 3-летним. Очень понравился коллектив! Да еще за смешные деньги, по сравнению с другими Н.г. представлениями! Очень было душевно и интересно, это семейный коллектив, как я поняла. Мне понравилось даже больше, чем наш Одесский государственный цирк)) 1 апереля тоже бы пошли, но там время 15:00 и 17:00 нам не подходит... А почем билеты?

10. Вверх #3790
    Визитка Яроша
    Квартал95 ну нереально дорогие в этом году Какието московские цены- 5й ряд балкона 450грн! Помоему это слишком.

11. Вверх #3791
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Квартал95 ну нереально дорогие в этом году Какието московские цены- 5й ряд балкона 450грн! Помоему это слишком.
    ну так Фёдорыч и компания знают кого на сцену выпускать

12. Вверх #3792
    Визитка Яроша
    А по чем они в Ренессансе никто не узнавал?

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    А по чем они в Ренессансе никто не узнавал?
    Там тоже цены примерно от 450 - 1200 грн. Это сколько же за 1-е апреля можно капусты нарубить...

14. Вверх #3794
    пессимист форума
    по-моему на них всегда почти такие цены были...

я бы на них даже бесплатно и под дулом пулемета не пошла...

15. Вверх #3795
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    по-моему на них всегда почти такие цены были...

я бы на них даже бесплатно и под дулом пулемета не пошла...
    В прошлом году у них было 2 концерта 1го апреля и билеты были дешевле,в этом они решили так не мелочиться. Шутки про нищую Украину теперь для элиты,а жаль,я их люблю(((

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    В прошлом году у них было 2 концерта 1го апреля и билеты были дешевле,в этом они решили так не мелочиться. Шутки про нищую Украину теперь для элиты,а жаль,я их люблю(((
    За те деньги, которые они просят я могу на несколько репертуарных спектаклей сходить всех театров вместе взятых + ещё оплатить кабельное, по которому их же и посмотрю)))) Смех нынче в цене.....

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    ходили в прошлом году на них(95 квартал)билеты покупали кажется(могу ошибится)за 250грн 20 ряд партера ну что могу сказать...на них больше не пойду...по телевизору лучше посмотреть...не стоит тех денег вообще...

18. Вверх #3798
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    ходили в прошлом году на них(95 квартал)билеты покупали кажется(могу ошибится)за 250грн 20 ряд партера ну что могу сказать...на них больше не пойду...по телевизору лучше посмотреть...не стоит тех денег вообще...
    Вот!!!
    и я о том же!

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Мы были с ребенком 3-летним. Очень понравился коллектив! Да еще за смешные деньги, по сравнению с другими Н.г. представлениями! Очень было душевно и интересно, это семейный коллектив, как я поняла. Мне понравилось даже больше, чем наш Одесский государственный цирк)) 1 апереля тоже бы пошли, но там время 15:00 и 17:00 нам не подходит... А почем билеты?
    я звонила узнавала, то билеты от 50-100 гривен. Думаете стоит сходить?

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    не вижу честно говоря прямой связи. билеты покупала, но это никак не влияет на мое мнение.
    Мне кажется что, наоборот, когда билеты покупаешь, то более критически относишься к тому за что заплатил деньги.
    А когда нашару досталось, то можно и более благосклонно смотреть на косяки.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

Ответить в теме
Страница 190 из 419 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права