|
В санатории Горького хожу к Вите - довольна (только закончила курс). Время у нее расписано, но всегда можно напроситься - часто отказываются девочки. Я планировала 15 сеансов - сделала 10 и на мое время сразу записалась девочка.
Про Раю слышала она делает холодной водой? Знакомая ходила к Вите и для сравнения к Рае - сказала, у Раи нравится больше.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А по какому номеру вы звонили?
Телефоны, которые есть на сайте не отвечают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Скажите пожалуйста, а вы заранее записывались? И во сколько по времени там были?
Девочки , подскажите сколько сейчас стоит шарко в Магнолии и какое там расписание. Заранее спасибо!
Пошла я сегодня, девочки, с синяками на пляж))))Все внимание было на мне))Особенно бабушек)))Небось подумали "Наверное болеет" или "Муж побил". Потом подружка пришла такая же и у них челюсти вообще отвисли.Насмеялись с подругой с этого цирка)))
У меня после Шарко сильные на ногах.Как долго они проходят?)Спасибо.
Девочки, а можно для новеньких, как попасть к тете Рае на пресловутого Малиновского?) Какой там адрес поточнее. Надо записываться? Пасиб![]()
I've got sunshine in a bag
Синяков после Шарко быть не должно......значит ваши сосуды слабые и не выдерживают такой нагрузки...пока синяки не сойдут дальше от Шарко надо воздержаться...и подкрепить сосуды аскорутином...( синяки лиотоном мажте..)и начинать лучше когда первый раз не с Шарко а с гидромассажа...
Света из Нормы советовала мазать синяки гепаринкой. Мой синячище на попе сошел за два дня
Социальные закладки