Вчера пошла первый раз в Норму. Сначала больно, потом нормальноно когда пришла домой и разделась, муж взвизгнул - на левом полупопии один сплошной точечный кровоподтёк. Надеюсь, скоро пройдёт))))
|
Вчера пошла первый раз в Норму. Сначала больно, потом нормальноно когда пришла домой и разделась, муж взвизгнул - на левом полупопии один сплошной точечный кровоподтёк. Надеюсь, скоро пройдёт))))
Читала, что бывают синяки) видимо, я из их числа
Девочки, шарко на Малиновского с понедельника по записи 7059166 и на 5 грн дороже (т.е. 35 грн)
Последний раз редактировалось ~Pantera~; 29.05.2014 в 21:32.
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
Где уже только не была моя попа! Последние года 3 ходила к Анжеле, результатом ее работы была довольна. Очень смущали условия в "Норме" (Магнолия,т.Рая с холодной водой и Белая акация тоже) Благодаря всем вам открыла для себя "Родос спа". Идеально! Полотенца,халат,тапочки,чай и хорошее отношение. Мастера гидромассажа отличные. Завтра 6 процедура, кому интересно всем расскажу подробно .
Попробуйте гостевые визиты , очень выгодно!
Вас смущает маленький предбанник перед процедурной? Других ужасов я там не увидела)
Очередь из нескольких человек перед процедурной.
Маленькое помещение для раздевалки.
Четкость по времени ( не всегда успеваю добраться вовремя)
Стоимость гидромассажа в Норме и в Родос +- одинаковая. Мне значительно комфортнее не ждать в коридоре , переодеться в удобной раздевалке, надеть халат и тапочки.
Очень нравится то, что никто не спешит, а внимательно относится к проведению процедуры.
Справедливости ради отвечу)Насколько я помню, в Норме декларируют длительность гидромассажа 20 мин за 110грн, а в Родосе мне делали 40-50мин за 150 грн, плюс с собой ничего не нужно брать.Так что решайте.....каждому свое!
http://www.wewomen.info/?mod=boards&id=378
Действительно, каждому своёБальнеофлуд прекращаем
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Дамы! Что там сейчас у тети Раи!?Все по записи?
А что сейчас с Шарко в Горького?
Где находится этот Родос и что там с ценами?
Сколько сейчас стоит Шарко в Норме? И там, по прежнему в порядке очереди и до которого часа работают?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Поддержу вопрос про санаторий Горького - кто был, отпишитесь!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..
Была сегодня на Малиновского. Осталась безумно довольна!!! Т. Рая очень хорошая и добрая женщина. Сразу поняла что я первый раз. Поспрашивала нет ли противопоказаний. И началось) Было то смешно, то щекотно, то больно) НО мне так понравилось, что я как ребенок радовалась. Ощущения действительно очень приятные. Легкость и активность) Стоит 35 грн. Мне повезло очереди почти не было. Рекомендую т. Раю)
Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...
Социальные закладки