Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 191 из 1142 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 22825
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь)) сентябрь просто топовый месяц. На июль думаю легче будет зал найти)
    Спасибо, а то я будущему мужу уже беременную голову сделала, что все разобрали, уже.

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на сколько заранее нужно бронировать зал, я так по темке поняла что уже на сентябрь бронируют, мы думаем в конце июля свадьбу делать, еще ничего даже не смотрели, почитала темку и расстроилась!
    Чем раньше, тем лучше. Если уже определились с датой, начинайте звонить-ездить в рестораны. Не затягивайте, будет обидно, если то заведение, которое Вы выбрали, окажется занятым на ваш день.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #3803
    Извините что влажу,может не к месту,просто очень хорошие воспоминания от ресторан Хаджибей,что в Хол Балке,гуляли в августе прошлого года,ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.и относительно не дорого.а какой зал,Блеф №2,лепка,вкусно,красиво и шикарный дворик как в 19 веке.Вобщем супер!! Если интересует кого-то поищу телефон.И ехать 10 мин с города.

4. Вверх #3804
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Леся Украинка Посмотреть сообщение
    Извините что влажу,может не к месту,просто очень хорошие воспоминания от ресторан Хаджибей,что в Хол Балке,гуляли в августе прошлого года,ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.и относительно не дорого.а какой зал,Блеф №2,лепка,вкусно,красиво и шикарный дворик как в 19 веке.Вобщем супер!! Если интересует кого-то поищу телефон.И ехать 10 мин с города.
    Не 10 минут, но недалеко.
    По поводу "Хаджибея" разделю Ваши эмоции, тоже уважаю это заведение. Красиво, вкусно, цены доступные, доставка гостей в ресторан и обратно.
    К ним очень часто одесситы приезжают отмечать разные события, среди любителей этого заведения есть и очень известные личности в городе... Во как.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #3805
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на сколько заранее нужно бронировать зал, я так по темке поняла что уже на сентябрь бронируют, мы думаем в конце июля свадьбу делать, еще ничего даже не смотрели, почитала темку и расстроилась!
    Уже)))
    потому что ресторан это такое дело трудоемкое на самом деле и очень не простое.И если дата будет свободна может всплывать много других нюансов,плюс есть зала которые нужно обязательно посмотреть в день какого-либо торжества,потому что как я уже поняла смотриь на зал когда он повседневный ну ничего в нем не привлекает, но стоит поставить на стол цветы и арку для молодых и все в нем играет,и соответственно наоборот,есть залы которые к приходу потенциальных клиентов вылизывают,а на деле даже в праздник такая пустышка слез не держать.
    Так что давайте определяйтесь с датой и удачи вам в этом не легкем деле))
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

6. Вверх #3806
    Новичок Аватар для Брю
    Как по мне, Мистер больше подходит для дня рождения. Место у него совсем не свадебное, вокруг двор и дома. Немного грустно.

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    Как по мне, Мистер больше подходит для дня рождения. Место у него совсем не свадебное, вокруг двор и дома. Немного грустно.
    Так свадьбу же не во дворе гулять будут. Как по мне так наоборот,уютно даже,не слшыно шума машин и самое главное запахов дороги.
    В любом случае он заслуживает внимания хотя бы пойти его посмотреть.

8. Вверх #3808
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Так свадьбу же не во дворе гулять будут. Как по мне так наоборот,уютно даже,не слшыно шума машин и самое главное запахов дороги.
    В любом случае он заслуживает внимания хотя бы пойти его посмотреть.
    Главное, чтобы жильцы окружающих домов не слышали шума веселья и запаха блюд.... Иначе после 22.00 начнут устраивать шоу-программу...
    Кто гулял в "Мистере" - там хорошая шумоизоляция? Обязательно узнайте, как у них обстоит дело с музыкой после 22.00-23.00...

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы жильцы окружающих домов не слышали шума веселья и запаха блюд.... Иначе после 22.00 начнут устраивать шоу-программу...
    Кто гулял в "Мистере" - там хорошая шумоизоляция? Обязательно узнайте, как у них обстоит дело с музыкой после 22.00-23.00...
    Мы гуляли))) День рождения, шумное уж поверьте))))
    никаких проблем с этим не было, музыка играла до так сказать финала))(который наступил около начала 2) и совсем должна я вам сказать тихо.
    Так что с этим проблем не было.

10. Вверх #3810
    Частый гость Аватар для Малиновая
    я вот читаю по поводу шумоизоляции и думаю... а в "Морском" в сентябре, практически в разгаре сезона не будет ли нам мешать музыка из соседних клубов?

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Спасибо всем за советы, будем быстрее шевелиться.

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для Marsianka
    уф, перелистала тему, наконец-то. Осталось пару вопросов, может кто поможет?
    1. Влезет ли 70 человек в Гоголь у моря (если использовать все уровни?) и в Утесов? (в Морской я так понимаю точно влезет)
    2. Кто-то пробовал делать свадьбу в Плаза Бич Клаб? Пишут, что они банкеты делают. Там такая заманчивая территория, но даже подступиться страшно...
    3. Может еще подскажете красивые "морские" места не в Лузановке, но с вменяемыми ценами (300-400 с чел)?
    Планируется 70 шумных многотанцующих человек.
    Спасибо)
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    уф, перелистала тему, наконец-то. Осталось пару вопросов, может кто поможет?
    1. Влезет ли 70 человек в Гоголь у моря (если использовать все уровни?) и в Утесов? (в Морской я так понимаю точно влезет)
    2. Кто-то пробовал делать свадьбу в Плаза Бич Клаб? Пишут, что они банкеты делают. Там такая заманчивая территория, но даже подступиться страшно...
    3. Может еще подскажете красивые "морские" места не в Лузановке, но с вменяемыми ценами (300-400 с чел)?
    Планируется 70 шумных многотанцующих человек.
    Спасибо)
    По поводу Гоголя не уверен, а в Утесов посадить 70 человек будет проблематично.

У нас свадьба была в "Веранде", пляж Ланжерон, 70 человек но тоже тесновато.

14. Вверх #3814
    спасибо, а сколько в Веранде не тесновато?

15. Вверх #3815
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    я вот читаю по поводу шумоизоляции и думаю... а в "Морском" в сентябре, практически в разгаре сезона не будет ли нам мешать музыка из соседних клубов?
    Нет, не должна.

16. Вверх #3816
    Знатная приколистка
    Марсианка, обратитесь во "Взморье" в Лузановке.
    В этой теме есть несколько положительных отзывов об этом заведении, и цена адекватна.
    В "Гоголе" 70 человек уместятся.
    В этом году мы там не были, в прошлом был нюанс: тент размещён только над столом, а танцевать - под открытым небом. Романтика, конечно, но зависишь от погоды.
    Может, в этом году там перестройка... не знаю, может, кто подскажет...

17. Вверх #3817
    спасибо) неужели у нас "морских" залов так мало?

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    спасибо, а сколько в Веранде не тесновато?
    Веранда расчитана на 90 посадочных. значит с танцами где-то человек 60 будет в самый раз там. ну, а может и 70 будет нормально. зависит от гостей. кто-то танцует, а кто-то нет.

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    мы тоже в парусах гуляли там гости просто в восторге были, еды тоже море и всё очень вкусно...и тортик у них заказывали ))) тоже вкусный ))) украшение зала и хорошее обслуживание )))
    Цитата Сообщение от Merry) Посмотреть сообщение
    В конце месяца будем делать в "Алых парусах") Достаточно прилично, отличный зал, администраторы и обслуживание) Помогли с выбором фото, видео, ведущей и музыки) Супер)
    Свадьбу сестры гуляли именно там, в "Алых парусах". Было просто супер! Хорошо поставили столы (нас было 70 чел.), красиво оформлен зал, в таком классическом стиле, то, что надо!!!
    Стол был просто шикарный!!! Вкусно, хорошо приготовлено, а главное, много, большие порции. Не успевали все съедать! Несмотря на прожорливых гостей , еды осталось много, все забрали домой (нам даже специально все упаковали и ни копейки за это не взяли дополнительно).
    Очень хорошее обслуживание, вышколенные ненавязчивые официанты, все прошло просто замечательно!
    Все остались в полном восторге, для городской свадьбы очень рекомендую!!!

20. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Свадьбу сестры гуляли именно там, в "Алых парусах". Было просто супер! Хорошо поставили столы (нас было 70 чел.), красиво оформлен зал, в таком классическом стиле, то, что надо!!!
    Стол был просто шикарный!!! Вкусно, хорошо приготовлено, а главное, много, большие порции. Не успевали все съедать! Несмотря на прожорливых гостей , еды осталось много, все забрали домой (нам даже специально все упаковали и ни копейки за это не взяли дополнительно).
    Очень хорошее обслуживание, вышколенные ненавязчивые официанты, все прошло просто замечательно!
    Все остались в полном восторге, для городской свадьбы очень рекомендую!!!
    а цена там какая не знаете?
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

Ответить в теме
Страница 191 из 1142 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права