|
Извините что влажу,может не к месту,просто очень хорошие воспоминания от ресторан Хаджибей,что в Хол Балке,гуляли в августе прошлого года,ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.и относительно не дорого.а какой зал,Блеф №2,лепка,вкусно,красиво и шикарный дворик как в 19 веке.Вобщем супер!! Если интересует кого-то поищу телефон.И ехать 10 мин с города.
Не 10 минут, но недалеко.
По поводу "Хаджибея" разделю Ваши эмоции, тоже уважаю это заведение. Красиво, вкусно, цены доступные, доставка гостей в ресторан и обратно.
К ним очень часто одесситы приезжают отмечать разные события, среди любителей этого заведения есть и очень известные личности в городе... Во как.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уже)))
потому что ресторан это такое дело трудоемкое на самом деле и очень не простое.И если дата будет свободна может всплывать много других нюансов,плюс есть зала которые нужно обязательно посмотреть в день какого-либо торжества,потому что как я уже поняла смотриь на зал когда он повседневный ну ничего в нем не привлекает, но стоит поставить на стол цветы и арку для молодых и все в нем играет,и соответственно наоборот,есть залы которые к приходу потенциальных клиентов вылизывают,а на деле даже в праздник такая пустышка слез не держать.
Так что давайте определяйтесь с датой и удачи вам в этом не легкем деле))![]()
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Как по мне, Мистер больше подходит для дня рождения. Место у него совсем не свадебное, вокруг двор и дома. Немного грустно.![]()
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
я вот читаю по поводу шумоизоляции и думаю...а в "Морском" в сентябре, практически в разгаре сезона
не будет ли нам мешать музыка из соседних клубов?
![]()
Спасибо всем за советы, будем быстрее шевелиться.
уф, перелистала тему, наконец-то. Осталось пару вопросов, может кто поможет?
1. Влезет ли 70 человек в Гоголь у моря (если использовать все уровни?) и в Утесов? (в Морской я так понимаю точно влезет)
2. Кто-то пробовал делать свадьбу в Плаза Бич Клаб? Пишут, что они банкеты делают. Там такая заманчивая территория, но даже подступиться страшно...
3. Может еще подскажете красивые "морские" места не в Лузановке, но с вменяемыми ценами (300-400 с чел)?
Планируется 70 шумных многотанцующих человек.
Спасибо)
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
спасибо, а сколько в Веранде не тесновато?
Марсианка, обратитесь во "Взморье" в Лузановке.
В этой теме есть несколько положительных отзывов об этом заведении, и цена адекватна.
В "Гоголе" 70 человек уместятся.
В этом году мы там не были, в прошлом был нюанс: тент размещён только над столом, а танцевать - под открытым небом. Романтика, конечно, но зависишь от погоды.
Может, в этом году там перестройка... не знаю, может, кто подскажет...
спасибо) неужели у нас "морских" залов так мало?
Свадьбу сестры гуляли именно там, в "Алых парусах". Было просто супер! Хорошо поставили столы (нас было 70 чел.), красиво оформлен зал, в таком классическом стиле, то, что надо!!!
Стол был просто шикарный!!! Вкусно, хорошо приготовлено, а главное, много, большие порции. Не успевали все съедать! Несмотря на прожорливых гостей, еды осталось много, все забрали домой (нам даже специально все упаковали и ни копейки за это не взяли дополнительно).
Очень хорошее обслуживание, вышколенные ненавязчивые официанты, все прошло просто замечательно!
Все остались в полном восторге, для городской свадьбы очень рекомендую!!!
Социальные закладки