Спасибки![]()
|
В конце месяца будем делать в "Алых парусах") Достаточно прилично, отличный зал, администраторы и обслуживание) Помогли с выбором фото, видео, ведущей и музыки) Супер)
мы тоже в парусах гуляли там гости просто в восторге были, еды тоже море и всё очень вкусно...и тортик у них заказывали ))) тоже вкусный ))) украшение зала и хорошее обслуживание )))
мы сегодня дали задаток в ренесансе)))))осалось только опрелиться с залом сталинский либо серебрянный))))
А наша свадьба будет праздноваться в Пятачке, кстати теперь он называется "Вуаля")))
Еще ни разу не слышала плохих отзывов об их обслуживании и кухне!!!
какова планка стоимости банкета в Одессе?
В Харькове от 150грн до.. если без супер-пупер шоу до 1000грн
Приветик!
Посоветуйте пожалуйста где можно сделать банкет человек на 40?
Только пришли с работы, был корпоратив в "Одине", Польский спуск, напротив клуба "Ё"..
Впечатления о зале благоприятные: что о кухне, что о зале (кстати, вмещает до 200 человек), что об обслуживании (три официанта обслуживали банкет на 47 чел.), что о цене.
Администратор сказала, что на 250 гривень с человека - нормальный стол, 300 грн. с чел. - шикарный стол.
Напитки приносите свои.
Музыкантов и тамаду можно приводить без проблем и доплат. Во всяком случае, наши заказчики сказали, что их не просили доплачивать "за электричество"))))).
Так что берите на заметку.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так писали на форуме, а я просто запомнила.
Но сути это не меняет - 2 года назад все Золотой берег ругали, сейчас хвалят, как вы сами и написали, тому есть разумное объяснение. Мне он тоже страшно нравится, но дорогой, зараза.
Девочки, а кто что скажет про Закарпатскую колыбу на Фонтане? Как там кормят?
И Веранду тут не обсуждали, как там, тесновато?
И еще, может, у кого фотки оформления ресторана на морвокзале есть?
И тоже, как оно там, какие впечатления?
У меня впечатление, что сейчас меньше, чем 400 гривен на человека рестораны вообще не считают за деньги. А что же будет к сентябрю?
Есть кто-то кто делал свадьбу в ресторане "Свеча"????
Хозяева остались прежними. Изменения действительно произошли, но скорее в лучшую сторону. Название изменили, так как многих молодых оно смущало, (не нарвилось), проводится косметический ремонт залов, фасада, ну в общем наводится марафет. Меняется инвентарь: посуда, сервировка, скатерти, чехлы.......подготовка к новому сезону идет полным ходом. Так что как по мне нет повода для беспокойства, скорее все изменения к лучшему.
![]()
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Если экономвариант - то посмотрите "Лазурный берег" на Базарной, 65 (угол Преображенской).
Если в "Одине" на Польском спуске Вам дадут большой зал "на растерзание" - суперзамечательный вариант. Тоже цены приемлемые.
Ну, и малый зал "Ошн-Тошна" примет Вас, если не будет занят, и, надеюсь, Вам там понравится.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всежки, хто што хорошего скажет за Веранду?
На фотках потрясающе красиво.
Мистерия, а как вам, не показались темновато в "Один"?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.01.2010 в 22:14.
Социальные закладки