|
Привет! Нужно уже: умывалка, крем день и ночь и глаза( с петрушкой и лифтингом1/2)напоминаю о себе: 38 лет , комб кожа склонна к высыпаниям. Доставку можно в разные места. Тел. 0677789610
Милые,красивые,найочаровательные
Пожалуйста, чьи заказы актуальны дайте знать-продублируйте заказ или перезвоните по тел: 067-765-999-8 Елена
С удовольствием подберу каждому индивидуальный состав крема с учетом возраста, пожеланий и особенностей кожи![]()
Дублирую .Здравствуйте Лена, примите заказ дневной и ночной крем по 1шт и пол порции под глаза. Возраст 34года. 0679766450 Лена
Леночка, мой заказ: крем ночной , под глаза и маска после мезороллера (заживляющая, антисептическая, успокаивающая и питательная) . Вы мне уже делали такую масочку, понравилась но не хватило на весь курс мезороллера. Можно объем в 2 раза больше этой маски? мне 25 лет, кожа жирная, склонна к пигментации и высыпаниям
---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 в 01:14 ----------
Мой номер 80633354539
Лена, мне пожалуйста болтушки 3 штуки и кремчик дневной (какой-нибудь легкий, не жирный, с УФ фильтром. 35 лет)
Лена, привет! Заказ принимай пож-та. Напомню 47 лет. Дневной 1/2 порции, ночной, под глаза, декольте, лосьйончик для тела на пробу, и лифтинг крем. Я перезвоню и уточню. Спасибо!!!
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Лена можно мне 2 крема для рук,есть баночки.
Доброе утро!
хочу крем дневной,ночной и 1/2 для глаз.
30лет,кожа склонна к сухости,уставшая и неравномерный цвет.Для глаз-от первых морщинок(хотелось бы уменьшить темные круги под глазами).
Спасибо!заберем после праздников на Балковской.
Лена, мой заказ будет?
Леночка привет! Всё ещё нужны крема :ночной, дневной и 0,5 под глаза. Когда реально получить?
Уже в Одессе
Буду рада изготовить индивидуальную косметику, согласно Вашего возраста, пожеланий и типа кожи
мой тел : 067-765-999-8 Елена
Дублирую))1)Крем-лифтинг для глаз с Д-Пантенолом, коллагеном, протеинами сои (с учетом возраста состав подбирается индивидуально) 2)Крем-лифтинг для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном (с учетом возраста подбирается состав индивидуально),может еще экстракт плаценты и алое,есть пигментные пятнышки..кожа пористая ближе к жирной..возраст 46 лет ...,еще масочка - лифтинг. 0975017101 ..Котовского ....Спасибо..
Добрый вечер!Мне 39 лет,кожа комбинированная:нос и крылья носа (поры расширены,черные точки) на щеках-кожа сухая (есть шелушения).Что посоветуете приобрести? Хочется увлажнить кожу,подтянуть и улучшить цвет лица.Для начала хотелось бы попробывать заказать по 1/2 порции. Живу ул.Гайдара/Чап.Дивизии тел: 0995350096 Света
Социальные закладки