Милые,красивые,найочаровательные![]()
Буду рада помочь подобрать индивидуальный уход за кожей, сделав ее нежной,гладкой и бархатистой
мой тел:067-765-999-8 Елена
![]()
| ||
Милые,красивые,найочаровательные![]()
Буду рада помочь подобрать индивидуальный уход за кожей, сделав ее нежной,гладкой и бархатистой
мой тел:067-765-999-8 Елена
![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 29.11.2015 в 16:37.
Леночка привет. Можно мне крем или лосьйончик для тела сделать, чтобы впитывался хорошо и увлажнял???
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Заинтересовалась Вашими натуральными кремиками)Может и мне нужно попробовать
Напишу свои пожелания в личку)
Леночка, спасибо за кремчики. Вчера и сегодня уже попробовала. Понравилось все, буду наблюдать за своей кожей, напишу. Спасибо Вашему мужу, что доставил.
Добрый день,
согласно нашего тел. разговора, хотела бы еще подтвердить свой заказ письменно: 2 дневных (один мне + один подруге); 1 ночной; 1 для век; 1 молочко; 1 тоник
Заранее огромное спасибо
очень жду (Лена 0952792169 / Вильямса 81/1)
День Добрый, что можете посоветовать для очень чувс кожи комб? заранее спасибо
Леночка привет! Прими пожалуйста заказик : крем дневной 1шт, крем под глаза 0,5 порции.
Леночка, прими пожалуйста заказ: крем дневной, для век, 2 ночных, умывалка, крем для рук и питательная маска
Здравствуйте Лена, примите заказ дневной и ночной крем по 1шт и пол порции под глаза. Возраст 34года. 0679766450 Лена
Лена добрый вечер.Дублирую заказик крем дневной+ночной возраст 30+.Я в субботу могу подъехать забрать,Юля р-н Черемушки,спасибо)))
Люблю своих сыночков
Лена привет! Принимай заказик.
1. Легкий дневной крем для смеш. и жирн. кожи - 1
2. Лёгкий ночной крем - 1
3. Крем-лифтинг с петрушкой под глаза - 1
4. Лифтинговая сыворотка - 1
5. Тоник для лица - 1
6. Крем после бритья для сухой кожи (45 лет) - 2 шт
Спасибо. т. 0676016331 Диана
Заказ: отбеливающая болтушка для возрастной кожи.Мой тел: 0984373770. Очень нужно)))))
From Zero to Hero! Never give up....
Леночка, лови заказик:
дневной и ночной для сухой и чувств. кожи
Катя ( Крыжановка)
Добрый вечер! Елена, хочу попробовать косметику Хэнд-Мэйд. Интересует крем для лица ночной, дневной, для глаз. Возраст 36, кожа нормальная, склонная к восхвалениям, летом проявляются пигментация. Что можете порекомендовать, цена и доставка.
Хотела написать в личку, но она переполнена.
Леночка, я звонила пару дней назад, обещала повторить заказ в теме, но вспомнила об этом только сейчас ((. Я просила дневной крем и тоник (который 100 грн 100 мл). 42 года, кожа нормальная.
Мама дочки с 03.09.2012.
Леночка, дублирую заказик
30 лет, все для сухой кожи
- 1/2 под глаза от первых морщинок
-дневной
-ночной
СПАСИБО!!!
Леночка! Ты про меня забыла??????!?????
Социальные закладки