владельцы папашона точно к этому не причастны? ))
|
владельцы папашона точно к этому не причастны? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Непонятно, как Парксервис может дать в аренду придомовую территорию. А квартиры в этом доме какой-нибудь Хатасервис не сдаёт?![]()
.....об одном дворе
застройка на Тополёва свежая, земли под строительство домов отводились, если память не изменяет, по актам выбора земельных участков
под акты выбора просите в архитектуре\земресурсах планы участков, по факту принятия сессией решения о внесении участка в перечень парковок только в суд, перспективы есть
и у кого дома на балансе? осмд ж у вас там вроде? какая площадь в рассчете за придомовую территорию фигурирует?
зы пару лет назад жил в доме 30\1, возмущен до глубины души![]()
Последний раз редактировалось multik; 02.02.2012 в 23:29.
Может кому пригодится- стоянки в районе вокзала.
Стоянка на Среднефонтанской со стороны Куликова поля 20 грн/сутки. Можно предварительно забронировать место по телефону 727-47-44.
Паркинг на Привозе 29 грн/сутки. Месячный абонемент 6 грн/сутки.
Паркинг на Новом Привозе 30 грн/сутки.
Есть еще стоянка на Старосенной площади со стороны водопроводной, но охраняемой стоянкой эту выставку под открытым небом доступную со всех сторон назвать тяжело. Цены не узнавал.
и как жильцы борются с этим? официальной ответственности за неуплаты парковки вроде ж нет, препятствовать въезду/выезду тоже не имеют право
для начала снести будку и шлагбаум. Да а вход в парадную еще там не платный? а то вроде парадная это не квартира можно тоже денежек подрубить
пресс-служба аэропорта в ближайшие дни даст пояснения![]()
Ну с аэропортом думаю всё просто, скорее всего земля перед аэровокзалом отведена аэропорту. и они за неё платят земельный налог городу, поэтому сами и собирают деньги за парковку.
= логика железная. С таким подходом скоро точно за воздух платить будем.поэтому сами и собирают деньги за парковку.
PS - незаконно там всё. Обычная обдираловка.
а мне из статьи больше понравилось про "черный список") ну прям как на границе, когда проезжаешь, пробивают номера твоей машины
))
Оплата за землю которую платят жеки, сидит в квартплате, в принципе наверно было бы справедливо понизить кварт плату для всех, и взымать плату за стоянку во дворе, тогда получится, что тот у кого нет машины, и он не пользуется дворовой парковкой, будет платить меньше, а тот кто пользуется дворовой стоянкой будет платить больше.
А что с этого будут иметь жильцы, за счет которых заасфальтировали территорию, и плата за дальнейшее обслуживание которой включена в кварплату?
Почему они должны платить и туда и туда?
Может, таки и вход в парадную сделать платным? Ведь парадная - тоже не принадлежит никому из жильцов...
Уже можно начинать мять годовые талоны, а то очень плотная бумага - неудобно будет ими воспользоваться по назначению...
А я предупреждал насчёт талонов... Сразу сказал, что появится парковки, на которых он действовать не будет.
Социальные закладки