|
офф: от инея очень хорошо спасает резиновый скребок (10-20) грн, только когда покупаете - ищите с дубовой резинкой или вообще пластиковый (стекло не поцарапаете), если резинка мягкая то толку от него мало. а вот тёплой водой и резко горячей печкой (прогрел движку и врубил обогрев стекла) не балуйтесь - рано или поздно стекло на морозе треснет.
Мурррсье :-)
Подскажите, где можно оставить машину на 4 дня в районе вокзала?
открытая парковка со стороны Куликова поля. цен не знаю, но машина ТК "1+1" там просто живёт...
молчание - золото... одолжить бы...
А я бы оставил на многоэтажном паркинге около привоза - Пантелеймоновская угол Екатерининской. Дороже, но мне кажется - надежнее..
как-то был там на пати то ли стритрейсеров, то ли просто тюняторов... чё творилось на 3этаже этого паркинга - пиво рекой, дым, толпы людей... а там и машины, и даже катер чей-то стоял... а этажами ниже колхозники греются и торгуют - доступ к машинам, кажется свободный... и это за все деньги...
может что-то уже не так плохо?
На четвертом этаже там вроде поспокойнее. Но мне кажется - что все-равно это лучше, чем просто на уличной стоянке, где еще меньше присмотра, но больше сторонних лиц и прочих опасностей.
Под новым привозом отличный подземный паркинг.
Votum separatum
Ублюдки захватывают уже наши дворы!!!
Если у кого-нибудь во дворе происходит что-либо подобное - сообщайте. Будем рвать жуликов.
фига се, чудеса на виражах....
можно только посочуствовать жильцам дома и клиентам "вертикали", т.к. на 101% понятно, как проголосуют на сессии... или кто-то сомневается, что подобное возможно без прикрытия "сверху"?особенно показательно внесение вповестку сессии - туда просто так -"по просьбам трудящихся"- не вносят ничего
Социальные закладки