|
Девочки ездила сегодня в магазин Брелил на Екатерининской.
У них открылся еще один магазин
на Еврейской, 32. Тел 784-50-04, может комуто удобнее туда. Это рядом с ОЦНТИ.
ой, деевооочкиии... купила брелиловские кристалы. всё сделала как сказали - на мокрые волосы 5 капель, расчесала. волосы мяяягонькие, ровненькие, расчесываются идеально. НО! высохли и начали пушиться заразы!шо я сделала не так???!!!
![]()
Девочки, где можно найти/заказать средства Джон Фрида?
я когда купила кристаллы, то вообще наносила по 20 капель (волосы густые, кучерявые). в общем тоже не нравилось, т.к. пушились волосы. теперь вот дала вторую жизнь им, и наношу де-то 8 капель. да и это много. а вообще мне советовали наносить 2-3 капли.
так что я поняла, что чем меньше нанести, тем меньше пушатся...
Девочки, подскажите, я после мытья на волосы наношу пенку и даю волосам естественно высохнуть. Волосы вьются - получается хороший эфект. Но что то пенка разонравилась. Волосы лежат хорошо но жесткие, тяжелые и склеиваются. Может кто то знает альтернативу пенке для такой прически?![]()
А какую пенку пользуете? Можно взять Londa trend пенный аква-гель с беатином в прозрачной упаковке, она мягкая, нет эффекта слипшихся волос. А если хочется выделить пряди, у них есть Гель-спрей для укладки с пантенолом. Мне вообще эта серия очень нравится. Советую обратить внимание.
lalalyla, а какие у вас волосы? вьющиеся, волнистые, прямые, пушистые...?
После моих экспериментов они у меня разные. Были когда-то прямые, потом я носила черный цвет, потом я из него вышла, потом колорировала, потом на все это сделала биохимию. Ту часть, которая отросла продолжаю колорировать, а измученную часть волос восстановила в том числе с помощью маски с луком. Укладываю все это диффузором. В общем - детективная история
![]()
у меня волосы кучерявые и я всегда мечтала чтобы локоны лежали один к одному, не пушились, не выбивались, не деформировались пока я сплю, когда завязываю волосы резинкой, не слипались, в общем, чтоб прическа была идеальной. пробовала пенки/гели/тягучки и тд. нашла пока для себя идеальный вариант: гель для волос Lush самый модный. у меня с ним рекорд: локоны держались 1,5 недели (нет, с грязной головой не хожу, просто у меня волосы вообще не жирнеют у корней, так что голову мою раз в неделю). стоит около 100 грн. баночки с такими темпами хватит надолго.
Социальные закладки