|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
В 6 Ж показывали не по этажам, а по стоякам - тоесть одинаковые квартиры, после того как сделали типовые квартиры на 2 этаже. В смысле - в одно время собрали владельцев одинаковых двушек с первого по последний этаж - показали типовую квартиру на 2 этаже, чтобы люди знали как она выглядит, в другое время - владельцев одинаковых однушек и т.д.
Соседи, у кого квартиры большие около 117 метров в восьмой и девятой жемчужине, кто то думал уже над перепланировкой? Сейчас над этим работает дизайнер, но хотелось бы обменятся опытом так сказать, может у кого уже есть идеи и наброски? Может кто то уже обдумал?
Там особо ничего не напланируешь. Сносится стенка в кухне и получается кухня столовая ~40м
В гардеробной ставится переборка и обустраивается дверь из комнаты. Получается спальня с гардеробной или санузлом (кому что нужнее)
Стенка гардеробной со стороны объединенной кухни выдвигается чуть в сторону кухни чтобы немного компенсировать уворованный кусок. Все! Больше там особо не напридумаешь, это даже дизайнер подтвердила.
Ну разве что выкупить кусок корридора для удлинения прихожей или обустройства тамбура.
Это все про 118м в 8ж
не флуди, да не забанен будешь...
Бывает по разному
Вплоть до полного контроля
Здесь на форуме есть много предложений.
Я, если вас интересует могу посоветовать дизайнера. Он делает проект квартиры с расстановкой мебели, у него бригада рабочих и мебельщиков, даже может помочь со светильниками и предметами интерьера, т.е. всё под ключ.
Ozones, anutaZ2 - отправила вам личными сообщениями)
P.S. Не знаю можно ли здесь саморекламой заниматься, но муж мой изготавливает корпусную мебель, так что если - пишите)))
ребята, а как вы занимаетесь дизайн проэктом без размеров квартиры?
Да визуально пока
На пальцах
Вроде бы это офис Кадора и гостиница
Социальные закладки