что Вас так туда манит... ночами?![]()
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Скажите, а Реально уже роют котлованы под 11 этажки? Так не хочется иметь под окнами стройку(( все надеялась- пронесет и передумают строить)
Не пронесёт
не флуди, да не забанен будешь...
Наоборот хорошо, что сейчас начинают. Хуже было бы если в 2015 начали. Вот тогда бы вы имели стпойку по окнами.
Пока все сделают ремонты и переедут, то и стройка закончится.
в тему по поводу долларового кредита: " Нелегко и Ларисе Соколовской из
Кировограда: «В кредит взяли $20 тыс. на
10 лет, заложили квартиру. На эти деньги
купили авто и вложились в бизнес. Платили
по $350 ежемесячно. Погасили уже $13 тыс.
Но сейчас долг невозможно гасить, в апреле
так и не собрали денег на очередной платеж.
Был выбор: либо голодные дети, либо —
кредит».
И таких историй — тысячи. Люди пытались
решать проблему с банками индивидуально.
В ответ в финучреждениях предлагают
кредитные каникулы или конвертировать
валютные кредиты в гривню по текущему
курсу. Но на эти условия люди идти не
хотят, мол, в итоге кредитная ноша все
равно тяжела.
«Поняли, что в одиночку не справиться. И
люди через соцсети начали объединяться:
создали общественную организацию
«Правовая страна». В наших рядах около
1000 человек. Если нас не услышат, с 15 мая
люди перестанут платить в знак протеста»,
— разъяснила нам активист Юлия Сало.
Накануне организация передала обращение
главе НБУ Степану Кубиву. В нем они
требуют перевести валютные кредиты в
гривневые по курсу и ставке, которые были
на момент заключения договора, списать
все штрафы, ввести мораторий на
отчуждение залогового имущества до
разрешения конфликта. В НБУ письмо
принять вышел лично Кубив.«Вопрос изучим
в рабочем порядке и постараемся найти
оптимальный выход. По каждому банку
должно быть индивидуальное решение», -
сказал глава Нацбанка ФОРС-МАЖОР
Проблема может стать массовой, ведь
валютные займы нынче гасят около 7 млн
украинцев.
«Валютных кредитов в Украине сегодня не
погашено на $8,2 млрд. Это 35% от всего
кредитного портфеля банков. И если люди
перестанут платить по кредитам, у банков
начнутся проблемы», — сказал нам
президент Украналитцентра Александр
Охрименко. " может и Каддор сделает такой же курс?
вот..бл... из-за таких горе заемщиков мне депозит, срок по которому уже истек, банк не выдаёт.
Какого брать кредит в долларах если доход не в долларах ??
Интересно что за банк? по суду 100% отдадут
VAB банк. по суду 100% отдадут? как? одной суммой? или по 100 дол. в день выдавать будут ?
Обычно не коментирую такие умные статьи, но не сдержался - а может есть выбор №3 - Отдать банку машину и наконец признать свою несостоятельность платить кредит, а в следующие месяцы вместа этого в какой нибудь парк в Кировограде своих детей сводить и сладкой ватой угостить. Извините но это полнейшая бредятина - голодные дети но на МАШИНЕ!!!)) Жесть, нет слов.Ларисе Соколовской из
Кировограда нелегко не из-за кредита а из-за чегото другого ...
Последний раз редактировалось Andreas_UKF; 27.04.2014 в 13:01.
Напомним. В Америке и начался кризис ипотеки, из-за того что люди набрали кредитов, которые были не в состоянии обслуживать.
У знакомого моего коллеги с машиной в кредит подобная ситуация. Платить кредит стало тяжело, пытался банку отдать машину. Остаточная стоимость машины оказалась намного ниже суммы остатка долга по кредиту. Платит кредит по сей день..., т.к. если отдаст машину банку, то всё равно остается должен прилично денег банку. А машина нужна для работы.
У каждого ситуация очень индивидуальна.
Очень много людей (я в том числе) платят валютные кредиты за квартиры, которые не построены. Мой дом по плану сдавался в 2008 году, сейчас 2014. В залоге у банка квартира, которая строится (точнее говоря, не строится). Другой собственности у меня и моей семьи нет. Отдавать банку нечего.
Живём семьёй на съемной квартире. Кредит оплачиваю по сей день уже 9 лет, осталось 11 лет кредита....
Мда, описанная ситуация конечно тяжела.Спорить смысла нет. Но я бы все равно не стал брать валютный кредит на "надцать лет" не имея валютных доходов. А по поводу Ларисы Соколовской из
Кировограда - ну ребята , ну закладывать единственную квартиру в которой живёт твоя семья - ради машины , бизнес там ещё какойто...,Может в той ситуации какието нюансы, но прочитав историю, я лично вижу слишком много рисков - по факту у нее не то чтобы валютных доходов нет или не постоянные , у нее по идее вообще с доходами проблемы (ибо сказано вложились в бизнес)..Не знаю вообщем,-ничего личного, -чисто моё мнение...
У меня доходы были привязаны к валюте до 2010 года (кредит брал в 2005-м), потом ситуация в компании поменялась. Сейчас (к сожалению) привязке к валюте нет.
Но, если бы квартира (которая в кредите) была построена, то за съем платить не пришлось бы. И эти деньги за 6 лет я мог бы отдать банку для погашения тела кредита. Соответственно, фин. нагрузка на мою семью была бы меньше.
А сейчас, реально - очень тяжело. Не потому что платить по кредиту не хочу - просто курс очень сильно давит. По 8,00 - платить смогу, по 11,00 - не знаю сколько продержимся. Спасибо хозяйке съемной квартиры, она хоть цену не повышает (давно нас знает, как людей порядочных).
PS: Согласен, что закладывать единственную квартиру своей семьи - это безумие...
скажите, кто знает. когда планируют показ 8 Жемчужины?
Интересно. А если мой этаж не готов. Можно пойти посмотреть?Так сказать от нечего делать.
Социальные закладки