Подскажите, пожалуйста, у кого лучше делать риноскопию (ребенку 2 года) - у Протасовой или Пилипюка?
|
Подскажите, пожалуйста, у кого лучше делать риноскопию (ребенку 2 года) - у Протасовой или Пилипюка?
найти человека, в ком есть Человек
Всем добрый день. Подскажите лора которого можно вызвать на дом? У нас в области лора нет, а везти на слободке с посёлка очень трудно ( ребёнка укачивает ).
Девочки какой график приема Протасовой в детской Жд поликлинике.?Она принимает по записи или живая очередь?
Кто был на приме у Пилипюка подскажите6 он предлагает консервативное лечение аденоидов?
с 3-й степенью предлагает удаление, с 1-2-й - наблюдение.
У нас была 2-я и он предложил только наблюдение, т. к. слизистая и миндалины были чистые, он не назначал ничего. Если есть признаки бакинфекции он предлагает посев и антибиотики, если есть признаки аллергической природы, будет назначать гормональный спрей, аллергопробы.
Никаких профилактических препаратов, соляных комнат, прогреваний он не рекомендует, т. к. использует только клинически доказанный подход.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто удалал аденоиды у Затулы Сергея Николаевича? Как впечатления? И если можно, расценки в личку. Буду очень благодарна!
Добрый день! Где можно ребенку сделать кукушку без огромных очередей?
Там сейчас к ЛОРу уже довольно приличные очереди![]()
Мне понравилось в Водников, но вроде нужно направление их врача.
Насчёт педиатров в Надежде ничего не подскажу. Мы были у заведующей, впечатления неоднозначные.
ЛОР Богданова там вроде уже и не работает. Какой-то мужик принимает и по субботам женщина с Инто Саны. И, кстати, у них есть эндоскоп![]()
Девочки а вот это все доктора Лоры которые работают в поликлиниках,они удаляют я так поняла только под местным наркозом у себя же в кабинете операционной?
А кто удалял у Запорожченко в Бьютисе какой он наркоз делает?
Мы консультировались, но нам оказалось делать не надо (другая проблема оказалась). Но делали мои родственники и знакомые. Я поэтому интересовалась вопросом, думала и нам надо. На осмотре выяснили, что у нас не Аденоиды, я писала об этом. Под местным наркозом это значит ребёнка привязывают и держит и ему через рот вышкрябывают Аденоиды. Кому делали говорят на всю жизнь помнят....
Социальные закладки