Вопрос, ребенку 5 месяцев нужно проверить слух. Про Мединкус слышала, а как насчет детской на Слободке? Как там специалист. кто знает? Наверное очереди адские, но тут вопрос нужно решить серьезный...
|
Вопрос, ребенку 5 месяцев нужно проверить слух. Про Мединкус слышала, а как насчет детской на Слободке? Как там специалист. кто знает? Наверное очереди адские, но тут вопрос нужно решить серьезный...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Последний раз редактировалось Лена_М; 28.11.2016 в 13:45.
Девочки киньте номер телефона Затулы!А то сегодня выписал лекарство ребенку,а ей еще хуже стало,надо спросить капать дальше его или нет?
Подскажите график работы Затулы,не могу найти )а ехать просто не хочется. Заранее спасибо
Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...
Вторая смена с 2 до 9
Кто то пробовал восстановить носовое дыхание ношением трейнеров для зубов? Или пластинок Хинца. Ребёнку моему 8 лет
Кто делал риноскопию в-20 поликлинике?Они через нос смотрят или через рот?
Если есть возможность, езжайте на Слободку, на Лор кафедру в 11 больнице.
Деток там тоже смотрят.
Там есть хорошие грамотные врачи, Пионтковская, Евчев, Колесниченко и др., до обеда все на месте.
В детской поликлинике многочасовые очереди, детки делятся "болячками" друг с другом,
а на кафедре пару человек всего, так как одновременно консультируют несколько врачей.
Это как вариант
Последний раз редактировалось tanica; 20.12.2016 в 13:04.
Девочки,подскажите пожалуйста стоимость эндоскопии носа в Мединкусе.записаны на чт,не знаю сколько денег брать)
моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!
Девочки,поделитесь телефоном Дидиковой И.В,пожалуйста.)))
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Подскажите, пожалуйста, назначили курс лазера для лечения аденоидов, где для ребенка 2,5года можно его пройти?
Знаю, что есть в 6пк на Глушко и в Интосане на Королева
Может есть что-то поближе к Черемушкам?
и сколько это стоит?
Заранее спасибо, с меня +++
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Подскажите,бывало ли такое,что после кукушек слизь выходит прямо со рвотой.?5раз уже.я на отравление боюсь думать(
Социальные закладки