мы тоже с аквариума рыбку ловим руками...и ржет когда словит....
|
мы тоже с аквариума рыбку ловим руками...и ржет когда словит....
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
я б сегодня свою тоже куда нибудь переселила бы(((.
вечер у нас удался на славу. я ей перечитала все книжки, играли мы и в прятки и в куклы. и в машинки, и все что у нее есть, на мячике прыгали.
в итоге, ей оказалось "мало" и в конце вечера устроила истерику, такую ,что мне хоть застрелись.
так все внимание ей. а я блин, даже в туалет не могу сходить. ходит хвостом, руки то в унитаз засунет, то куда нибудь еще вляпается. есть ничего не хочет. истерит ... только грудь и просит.
короче, чем больше ей внимания, тем тоньше мои нервы(((
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Доброй ночи! смотрю, все потихоньку стягиваются)))) Рада вас всех читать)
А как его выявить этот аллерген, еслия пятна не проходят? У меня уже истерика с аллергией - едим три продукта и все время сыпет...
Все выходные февраля девочка будет со скдками) ну или пока скидки не закончатся)
Elle Est Forte
девочки, это вам не валентинка за полдня)))
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
А я думала, что детские пасты можно кушать((
А вобще зубная паста совсем необязательна и для взрослых![]()
да). весной буду закругляться, к лету чтоб забыла про ГВ).
сейчас зимой не хочу сворачиваться, т.к. то зубы, то прививка, то простуды (ттт)...
да и летом больше гулять можно, не то что сейчас . 5 часов уже темно...и жду летом подмогу, бабушку с выходом на пенсию))) может хоть немного будет мне помогать)). а то я с малой 24 ч в сутки... она слишком у меня "мамина"(((
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
ну, я так образно скаазала, я б даже на день ее не отдала)).
я имею возможность быть два раза в неделю по 2 часа без нее, так я все время по карманам шарюсь и в сумке проверяю, что я забыла взять)).
потом когда доходит, что "хвостика" моего нет рядом... и она уж точно не в сумке сидит)))
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Всем доброй ночи ))
А мы детской нивкакую не хотим чистить, только взрослую подавай щетку )) а эта паста Лакалут со скольки лет? А то я только от 3-х пасты видела ((
Бедные рыбки )))
Ничего себе так закрыто, и чтоб не улетел на всякий случай )))))
Про 24 часа в сутки ... мы тоже все время и везде вместе, а на этих выходных первый раз его с мамой оставила, даже не знала чем днем заняться с непривычки )))) зато вечером за 2 года первый раз погуляла ))))
еСТЬ детские специальные пасты типа с года , я на поселке в новом детском магазине (в семье ) видела. Мы покупали пасту у стоматолога))) вкусная))) написано тоже от года.. но он ее больше ест, так что с истерикой забирала)) поэтому у нас только зубная счетка (больше как игрушка, потому что жужжит))) а пасту позже введу, не понимает он ее пока)))
Все самое лучшее случается неожиданно !
Доброе утро!
Рада, что все подтягиваются))
Всех, кто просил - добавлю в списочек.
У меня щеточка силиконовая, одевается на палец, мы так с месяц 9 чистим, когда зубиков 5 появилось. Паста у нас Чикко, она с 6+....но мы ею не часто чистим. Я чищу в основном щеточкой просто.
Привет)Хорошо, что и ты тут
Привет,Катюш!
Мы когда с пастой чистим, я тоже остатки вымываю руками)
Моя тоже все время со мной. Сейчас свекровь бывает иногда берет ее гулять, немного облегчает,конечно. Но все равно,они гуляют, а у меня мысли о том, как они там))))
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки