кстати, девочки, кто в городе живет и пользуется бебиносом - у нас осталось пол бутылочки, отдам с удовольствием)
|
кстати, девочки, кто в городе живет и пользуется бебиносом - у нас осталось пол бутылочки, отдам с удовольствием)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Приветик!!
Я такая счастливая на крестинах попробовала лазанью, наполеончик, выпила 30 грамм кагора за здоровья сынульки и его не обсыпало. Буду по- тихоньку вводить больше продуктов
У меня малый тоже хрюкал три дня и ни соплей ни корочек не было видно, думала это нормально, девочки посоветовали аквамарис, поехала купила и закапывала, а в пятницу утром он проснулся и вздулось веко, когда мы поехали в резника оказалось что это из- за заложенного носа так как он простыл немного
Купила моднявый аспиратор, и там оказалось столько соплей... Но после пару отсасываний прошло наше веко
Так что понаблюдать за малой внимательней
Я тоже почитала отзывы девочек на счет хаггис и решила пропобывать, что- то моему киндеру не пошло, вся кожа которая соприкасаеться с алдшузником красная, при том это не опрелость а как раздражение
У нас попка чистая и с памперс премиум, это видимо зависит от кожи ребенка
Поздравляем вас с этим событием. Я уже сплю вижу когда они закончаться
А что вы принимали от коликов?!
делали... 2 раза...
Эффект краткосрочный, и на следующий день не распространяется.
Перепробовала уже кучу всего: чернослив, печеные яблоки, компот из сухофруктов - нифига!
Вот сейчас йогурты сделала, и дуфалак курсом попью - надеюсь, поможет...
А то пока только норгалакс спасает
Последний раз редактировалось Катёнок; 19.11.2012 в 13:25.
14 килограммов счастья!
Всем привет. Как же я сегодня ждала 8 часов, чтоб в поликлинику пойти!!! Прописала мне ЛОР курс лечения на 5 дней, и процедуры тоже на 5 дней. От мысли, что это скоро закончится становится нереально радостно
Выздоравливайте!
Я тоже когда одеваю что-то облегающее, или когда в душе кремами/маслами мажу свию похудевшие ножки и животик просто с ума от удовольствия схожу)))))))))))))))))))))))))))
А ты попробуцй Мирочку начть рисовать - сразу вдохновение появится)))
Я если ночью пампик не поменяю минимум 2 раза - смена гардероба и постельно от пописов нам обеспечена.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Центр, сегодня кто-то идет гулять в Кировский? Или все балконные сегодня?
А то самой мне лень в такой холод...
14 килограммов счастья!
Всем приветик! А у нас никогда этих коликов небыло,я прям незнаю за что мне так повезло.А я вчера борщика поела,а то пока муж ел я чуть слюной не подавилась
![]()
блин, снова за вашими комментами....
у меня сегодня сосет сисю 15 мин, под ней отрубается, я его трогаю, чтоб продолжал кушать....спит...встаю, только начинаю заниматься делами, как он кряхтит - проснулся....
беру на руки, думаю поношу его, чтоб поактивничал, он всем видом капризничает и ищет сисю, снова ложимся-15 мин сосем и усыпаем...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А мы не каккаем по двое суток...потом делаю провокацию и какает...после антибиотиков наверно. даю уже 6й день симбитер. должен был бы помочь, но нифига...эх.
а я сегодня такое вычитала
"объем бедер больше всего сокращается, когда ребенку 3 месяца/ интенсивнее всего лишние килограммы начинают уходить, когда малышу 3-6 месяцев."
и настроение мое улучшилось ))
Социальные закладки