|
Нужен мастер для наращивания ресниц и ногтей на поселке. Интересует цена, время работы и возможность работы на дому
Заранее спс![]()
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки, посоветуйте хорошего мастера/салон в районе 5-7 ст БФ, Тенистой. Спасибо![]()
Девочки,подскажите плиз где можно купит обратный пинцет? Очень срочно понадобился.)
Спасибо.
в ювелирке в подвале возле цитруса...напротив ЗАГС-салон колец...(угол Дерибасовской).он стоит 25 грн
Девочки, подскажите, вроде видела темку на форуме с продукцией ОПИ, лаки интересуют очень.
Дважды мама)
девочки, вопрсо такой: кутикулу не обрезаю, смягчаю маслом специальным. ни разу не пробовала удалять ее с помощью всяких гелей и т.п. Но вот решилась на эксперимент. Что попробовать? Чем вы пользуетесь?
знатоки, подскажите, как качество обучения наращиванию ногтей в Славане ?
Be the light
а я пользуюсь Cuticle Remover от Nfu.oh, очень нравится![]()
Be the light
девушки, скажите мне где можно завтра быстро сделать необрезной маникюр на фонтане (таирова) во второй половине дня ? и перекрыть лаком ноги. лак могу взять свой (опи)
Европейский маникюр? Я что-то пропустила...
Предлагаю свои услуги маникюра, педикюра, всё очень стерильно, профессиональный стерилизатор! недорого!Работаю у себя дома или по выезду к клиенту.Если интересует, пишите!
Социальные закладки