Девочки , пролистала тему , воспользовалась поиском , но не нашла ни одной рекомендации где хорошо делают европейский маникюр (кроме "Шоколад, на Греческой") .
Ка делают в "Шоколаде" и где делают хорошо ?
|
Девочки , пролистала тему , воспользовалась поиском , но не нашла ни одной рекомендации где хорошо делают европейский маникюр (кроме "Шоколад, на Греческой") .
Ка делают в "Шоколаде" и где делают хорошо ?
Европейский (аппаратный )делают в Шагги на Канатной/Итальянский б-р.
А Вы вообще делали раньше аппаратный маникюр? Я, вот, недопоняла его. Лейла, по-моему, больше на аппаратный педикюр удар делает. Если есть какая-то проблема с ножками, в 99% она с ней справляется. Ксения из Шагги вообще моя любимая мастер, я раньше за ней по всем салонам ходила, даже некоторое время ездила с Таирова на поселок)) Она отлично справляется с аппаратным маникюром и педикюром. Еще есть одна девочка, я к ней хожу на наращивание ногтей. Моя мама и мои подруженции говорят, ее маникюр лучшийТ.к маник я не делаю, то могу с уверенностью сказать, что ее наращивание - это самое лучшее наращивание, а сравнить было с чем. Она раньше работала в Новых ногтях, Фризетте, ее знают многие.
Настоящее Золото!)))
Звонила сегодня в Эйфорию , спрашивала делает ли Лейла безобрезной маникюр . Дали её телефон . Я ей перезвонила - сказала что вообще его не делает , только аппаратный педикюр .
Так что записалась на маникюр к Ксении![]()
Девочки, извините, если не по теме, но может кто-нибудь знает где можно подточить маникюрный инструмент?
Девочки, кто сам снимал с ногтей гелевый лак? Нет времени посетить салон, а снять уже нужно...Как это сделать дома с наименьшими потерями для ногтей?
Never give up!
ремувером надо снимать ...это занимает 5-7 минут
сама процедура снятия
А где его купить, ремувер?
Never give up!
в проф магазинах например
но там обьем большой и стоит он около 250 грн в зависимости от фирмы
так что дешевле наверное снять у мастера
девочки, нужен мастер по наращиванию акрилом на таирова или в центре + аппаратный педикюр и покрытие гель лаком - главное меня интересует качество и время работы
спасибо)
Социальные закладки