Тема: Все о породе Родезийский Риджбек

Ответить в теме
Страница 191 из 365 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7281
  1. Вверх #3801
    Посетитель
    Папа - Tsenturion Souz Rigih
    Мама - Rozetta Souz Rigih
    И пардон, я немного напутал, из Кременчуга(полтавская область)

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Ярель
    Нужно Люду ждать. У нее самый большой и долгий опыт в РР. Или Таню Марьину. Я про таких и не слышала. А чего там дальше у вас в родословной? Может сейчас кого-то знакомого и раскопаем.
    островок дикой природы в городских джунглях

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для Gretyshka
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!

Разрешите познакомить Вас с нашей радостью! Нам 3.5 месяца, зовут нашу девочку Манго Потихоньку осваиваемся на новом месте, во всем осторожничаем, и все время пытаемся на хозяйском месте полежать!

Вложение 5060742
    Ух ты какое ливерное чудо!!!! Давайте побольше фоточек :О))))

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для Svetlana@Zorro
    Ярель, ты права..мапу и маму мы не знаем..надо дедушек-бабушек понять...
    Shkvarka_jr , не пугайтесь, это мы из чисто "технических'' интересов спрашиваем)))
    Приезжайте в субботу на 13 фонтана гулять утром часов в 10...если удобно...будет детский сад )))
    Будем очень рады видеть!

5. Вверх #3805
    Посетитель
    Мы полную родословную еще не получили, только заявление подаем, щенячка у нас от Украинской федерации спорта с собаками
    Мы не уточняли членство родителей в КСУ, если его нет, то наверно будем делать нулевую родословную. Хотя на сайте КСУ я нашел ссылку на сайт Керченского отделения КСУ и там Николай Савченко указан как официальный заводчик с линией Союз Рыжих, вот копипаст с сайта: 5. « SOUZ RIGIH » № 778/07 РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК владелец: САВЧЕНКО НИКОЛАЙ.
    А в субботу собачка с женой с удовольствием приедет познакомиться(сижу кусаю локти тк у меня не получится посмотреть как они резвиться будут надеюсь на другой раз). Вот еще пара фото Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03186_forum.jpg
Просмотров: 8
Размер:	195.0 Кб
ID:	5064040 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03195_forum.jpg
Размер:	159.3 Кб
ID:	5064086Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03228_forum.jpg
Размер:	293.8 Кб
ID:	5064088

6. Вверх #3806
    Легкий ажиотаж вокруг красного носа а ссылку на сайт можно? Хоть ознакомится с собаками.

7. Вверх #3807
    Ладно, разбирайтесь с родухой.....Ждем жену на прогулку!Мы Вам потом фотки совместных игр детишек выложим)))

8. Вверх #3808
    Посетитель
    Вот из того что я нашел в инете: http://bestridgeback.forum24.ru/?1-1-0-00000002-000-160-0#098
    http://korchev-dog-club.jimdo.com/%D...E%D0%B4%D1%8B/
    http://myblog-pluto.blogspot.com/
    Но точнее сказать получится после родословной

9. Вверх #3809
    Ржу...
    Судя по первой ссылке-за нами всеми тут следят)))
    А мы тут о РР)))
    Последний раз редактировалось Svetlana@Zorro; 24.10.2012 в 20:42.

10. Вверх #3810
    Света. Ты смешная. Следят, это когда ты скрываешься. А ресурс то публичный. Зайти и почитать - ну все равно как на заборе.
    Я часто встречаю на досках объявлений "Союз рыжих", но ни разу не видела ни в одном выставочном каталоге собаку с этой приставкой. Заводчик может не выставлять своих собак, но остальные куда деваются? Отсюда вывод, что питомник не в системе КСУ, раз мы не пересекаемся на выставках. А нулёвка... Ну это лучше, чем ничего. Сможете принимать участие в выставках. Единственное насколько я помню ограничение, это вы сможете только Национального Чемпиона закрыть. Интера - нет. Мне вот даже стало интересно, что там за папа-мама. Так вы их вообще не видели? Из них кто-то ливер? Хотя и не обязательно, главное что бы оба были носителями...
    Зашла по ссылке, таки да, питомник КСУ. А почему родословная тогда оформлена не в КСУ? Ну ладно. Это мелочи. В Одессе поселился еще один ребенок!
    Последний раз редактировалось Ярель; 24.10.2012 в 21:18.

11. Вверх #3811
    Посетитель
    Мама красноносая, а папа нет. Мы уже собрались ехать, а когда прислали фото разных щеночков, то сразу выбрали именно этого щеночка, без вариантов.
    Фото родителей не интересовались особо, хотя фото папы видели.

12. Вверх #3812
    Нет, Юль, следят -это когда инфо через 2 минуты на другом форуме появляется...и оттуда же наш форумчанин инфо дает)))да мне все равно...в принципе...просто-так забавно..
    Shkvarka_jr, вы не пугайтесь,пусть малышка Вас радует!!!это самое главное...

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Svetlana@Zorro Посмотреть сообщение
    Ржу...
    Судя по первой ссылке-за нами всеми тут следят)))
    А мы тут о РР)))
    Это вы не о моем сообщении? Просто в памяти отложилось, что о "союзе рыжих" была какая-то информация на форуме Татьяны Волковой, вот я и кинула информацию, там может кто-то больше знает :О)))

14. Вверх #3814
    Shkvarka_jr классный у вас щен! Буду уговаривать мужа присоединиться в субботу - так хочется посмотреть на маленького ливерного РР :О))))

15. Вверх #3815
    Gretyshka,да о Вашем)))Очень была удивлена скорости передачи данных просто))

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от Svetlana@Zorro Посмотреть сообщение
    Gretyshka,да о Вашем)))Очень была удивлена скорости передачи данных просто))
    ну если что-то я сделала не так, то не нарочно, увидела, что интересуются родителями и задала вопрос там где когда-то уже читала о питомнике

17. Вверх #3817
    Gretyshka, забудьте, все нормально...Приезжайте в субботу))

18. Вверх #3818
    Я бы тоже молниеносно передавала сведения куда-нибудь, но у меня у интернета скорость еле-еле((((( А меня уже не приглашаешь?

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от Ярель Посмотреть сообщение
    Я бы тоже молниеносно передавала сведения куда-нибудь, но у меня у интернета скорость еле-еле((((( А меня уже не приглашаешь?
    Так я сразу вкладки открываю с избранного о РР а это Одесский форум, форум Татьяны Волковой (у нас там своя веточка есть) и веточку нашего папки с российского форума Союза питомников РР :О))))

20. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для Ridge
    Девочки, об этом питомнике я года 2 с копейками назад пыталась что-то узнать, так как весь интернет был завален объявлениями о продаже щенков разных возрастов и классов от 1000 гривен, очень уж было интересно. Мне тогда ответила Татьяна из Херсона, она здесь была, правда давненько под ником jasmin-3072
    Она в этом же питомнике покупала свою первую девочку риджбека, которая к сожалению рано ушла за радугу.
    Вот ее ответ с другого форума, надеюсь она не будет против что я выложила это сообщение 2-х летней давности...
    " Прошу прощения, что влезаю в вашу дружную компанию, но как счастливая обладательница риджбеко-девочки и постоянный читатель форумов, веточек и питомников могу прояснить ситуацию по поводу племзавода "Союз Рыжих".
    Дело в том, что моя первая собака РР была из этого племзавода. Мэри ушла за радугу в возрасте 4,5 мес.. Забирала я ее в Полтавской области в селе у Савченка Николая. Это Американская линия, думаю многие о ней знают. Тогда Николай и сказал, что зарегистрировал племзавод "Союз Рыжих". Родословная Мэри еще лежит в отделении КСУ. Никак не соберусь с силами ее забрать. Мэри была замечательная..... до сих пор с трудом вериться..... и хотя дома уже бегает рыжая Рианка, часто вспоминаю Мэрчика...... Но это другая тема...."

Не так давно мне рассказали, что у этого заводчика есть три суки, которые постоянно вяжутся одним и тем же кобелем... Вот почти и вся история...

Лично я видела девочку по кличке Регина из этого питомника на выставке в Виннице 2009 году, даже в каталоге к сожалению не было ее родителей.

Shkvarka_jr Хочу вам дать маленький совет, добивайтесь все-таки нормальной родословной,тем более что питомник "Союз Рыжих" действительно зарегистрирован в КСУ, иначе если вы в дальнейшем захотите иметь щеночков от такой чудесной девочки (обожаю красные носы) , то врядли кто-то из ответственных владельцев кобелей захочет вязать риджа с нулевкой, не зная что несут крови партнерши... К разведению риджей нужно подходить с очень ответственной стороны.
    Последний раз редактировалось Ridge; 24.10.2012 в 22:12.

Ответить в теме
Страница 191 из 365 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права