Пришли мы с охоты усталые.)))
|
Пришли мы с охоты усталые.)))
Видео жаль никак не получается загрузить. Пробовала с фейсбука, ну никак не хочет. Ссылка есть, по ссылке не хочет. Видимо не тот формат.(((
Беня, он же Bangizwe Diamond Klan of Deazert, сын Зорро и Джины -САС в Интермедия классе в Харькове.Открылся на взрослого Чемпиона Украины.В классе с ним был кобель- ВOB WDS 2012 из России! Вот так получилось..Я ни в коем случае не хвастаюсь...потому что даже не имею представления, как ребенок выглядит!!! К моему сожалению...Он давно ЮЧУ, а я даже не могу его добавить в ''Успехи детей'' на моем сайте...А у меня нет ни одной фото...
Ну я поздравляю маму и папу ребенка! Джину и Зорро! Ну молодцы! Это было милейшее ушастое существо с огромной шишкой на башке)))Фото есть на моем сайте в разделе-пометы-7-й помет-он там первый..
Последний раз редактировалось Svetlana@Zorro; 22.10.2012 в 20:55.
Поздравляю папу Зорро! В Харькове было две дочери и два сына Зоррика. Все ушли с отличными результатамимолодцы!
островок дикой природы в городских джунглях
Народ, хватит в теме фото щенков выкладывать)) Я уже почти созрела на 4 взрослых риджа и дофига малышни. А это все влияние фотографий
))
Тань, ну у нас тут неожиданно открылся детский сад риджбечий в Одессе: ясельная и средняя группы. Смотрим фотки с утренников))) Ужасно же интересно и шо из этого вырастит? Света Никитина все рвется удочерить кого-то. Но. Держит себя в руках) А некоторые не выдержали. Как Ира, например, или Ангелина. А в этом году у нас таки был такой небольшой беби бум. Ну кто тут выдержит?! Всем неровно дышащим рекомендую принимать успокоительное, дыхательную гимнастику и длительные прогулки на свежий воздух. Можно поехать в санаторий. Желательно в тот, где не принимают с собаками.
Добро пожаловать! Какой у Вас интересный и симпатичный фрукт!))) Где живете?
Ир, как там Боня, совсем освоилась? Как они с Аттилой? Может есть фотки новые? Интересно наблюдать, как девочка растёт
Ясельная группа пополняется) Таня-Консуэлло, держись!
Вчера ездили на фотосессию. Уже 3й год подряд наша любимая Катя Орлик является автором и руководителем проекта Handling. Made in Ukraine . Третий год Катя организовывает съемки и печатает календарь с ведущими украинскими хендлерами и собаками-чемпионами. Проект выступает спонсором на главной выставке Украины "Хрустальный кубок" и уже многие смогли получить календарь в качестве приза за успешные результаты. Ну так совпали две творческие души у нас с Катей))) В прошлом году мы просто сотрудничали, разрабатывали и обсуждали образы, я впустила съемочную группу в свой сад) В этом году мы опять стали соавторами темы календаря, образов и, наконец, и непосредственными героями. Съемки проходят в интерьерах и на территории нашего ресторана Гуляй Поле при участии профессиональной команды фотографов, стилистов, визажистов и т.п. И в этом году календарь впервые будет доступен в свободной продаже. До этого его можно было получить только в качестве подарка или приза. Как оказалось, желающих обладать этим шедевром достаточно много, и было принято решение увеличить тираж. Здесь можно проследить за тем, как проходят съемки https://www.facebook.com/media/set/?...2276005&type=3 . А в скором времени появятся и наши фото с бэкстейджа.
Последний раз редактировалось Ярель; 24.10.2012 в 13:05.
2Юльчик13
Да, нос у нас приметный
2irina78
В Одессе, гуляем возле трассы здоровья!
Вот только такие фоты,годичной давности имеются. Это Бенин дебют. Связалась с нынешним владельцем,грозился с прошедшей выставки фоты скинуть.. Жду. Выложу на форуме,когда получу.
Девочка-хендлер заняла первое место как Юный Хендлер.... Если-бы Беню да в хорошие (опытные) хендлерские руки,да на дорожку.... Все его достижения с этой девчушкой 16-ти летней.. её саму ещё учить и учить.
Shkvarka_jr, еще один ребенок в детский сад)))Вы откуда такие ливерные приехали в Одессу?
Добро пожаловать на форум!
Ярель, Юля, у меня твоя ссылка не открывается чего-то...(((Хочется посмотреть же...
Зоя Синицкая, Кристина,эти фото уже здесь были..На них ему 10 месяцев кажется..так не интересно...Хочется взрослого Беню увидеть.Веди переговоры с хозяином дальше, проси фоток)))
Блиииин. Свет ну не знаю. Тогда ищи у меня в таймленте на фб или на стене. Я кино про кино потом выложу. Юра обещал скинуть.
2Svetlana@Zorro Из полтавы, от Николая Савченко, Союз рыжих
Shkvarka_jr , сорри, но я не могу знать всех заводчиков..А мама-папа кто? Просто интересно, ливеров мало...
Социальные закладки