Тема: Все о породе Родезийский Риджбек

Ответить в теме
Страница 190 из 365 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7281
  1. Вверх #3781
    User banned
    Пришли мы с охоты усталые.)))

2. Вверх #3782
    User banned
    Видео жаль никак не получается загрузить. Пробовала с фейсбука, ну никак не хочет. Ссылка есть, по ссылке не хочет. Видимо не тот формат.(((

3. Вверх #3783
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlana@Zorro Посмотреть сообщение
    В смысле? Добрых риджей...ааа...поняла...Ну слушай...Такого Риджа, как Зорро мало кто видел...Он умный.Мудрый.Самодовольный ПАПАША, знающий себе цену.... и эти дети...ой...да потерплю, конечно...Задолбала..гуляй вечно с малышней...они в пасть лезут..зубы считаю...уши вылизывают...на стычки приглашают...смешныеееее)))даже поднятие хвостов,и рррррррр ,и поднятие холки-пофиг...детки...аууу....очнитесь....))))
    Перед вами Зорро)))
    Сынок Беня по стопам пошёл....

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для Svetlana@Zorro
    Беня, он же Bangizwe Diamond Klan of Deazert, сын Зорро и Джины -САС в Интермедия классе в Харькове.Открылся на взрослого Чемпиона Украины.В классе с ним был кобель- ВOB WDS 2012 из России! Вот так получилось..Я ни в коем случае не хвастаюсь...потому что даже не имею представления, как ребенок выглядит!!! К моему сожалению...Он давно ЮЧУ, а я даже не могу его добавить в ''Успехи детей'' на моем сайте...А у меня нет ни одной фото...
    Ну я поздравляю маму и папу ребенка! Джину и Зорро! Ну молодцы! Это было милейшее ушастое существо с огромной шишкой на башке)))Фото есть на моем сайте в разделе-пометы-7-й помет-он там первый..
    Последний раз редактировалось Svetlana@Zorro; 22.10.2012 в 20:55.

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Ярель
    Поздравляю папу Зорро! В Харькове было две дочери и два сына Зоррика. Все ушли с отличными результатами молодцы!
    островок дикой природы в городских джунглях

6. Вверх #3786
    Частый гость
    Народ, хватит в теме фото щенков выкладывать )) Я уже почти созрела на 4 взрослых риджа и дофига малышни. А это все влияние фотографий ))

7. Вверх #3787
    Тань, ну у нас тут неожиданно открылся детский сад риджбечий в Одессе: ясельная и средняя группы. Смотрим фотки с утренников))) Ужасно же интересно и шо из этого вырастит? Света Никитина все рвется удочерить кого-то. Но. Держит себя в руках) А некоторые не выдержали. Как Ира, например, или Ангелина. А в этом году у нас таки был такой небольшой беби бум. Ну кто тут выдержит?! Всем неровно дышащим рекомендую принимать успокоительное, дыхательную гимнастику и длительные прогулки на свежий воздух. Можно поехать в санаторий. Желательно в тот, где не принимают с собаками.

8. Вверх #3788
    Посетитель
    Всем доброго дня!!

Разрешите познакомить Вас с нашей радостью! Нам 3.5 месяца, зовут нашу девочку Манго Потихоньку осваиваемся на новом месте, во всем осторожничаем, и все время пытаемся на хозяйском месте полежать!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03213_forum.jpg
Просмотров: 28
Размер:	125.2 Кб
ID:	5060742

9. Вверх #3789
    Частый гость Аватар для Юльчик13
    Какой нос классный!!!

10. Вверх #3790
    Частый гость Аватар для irina78
    Добро пожаловать! Какой у Вас интересный и симпатичный фрукт!))) Где живете?

11. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для Юльчик13
    Ир, как там Боня, совсем освоилась? Как они с Аттилой? Может есть фотки новые? Интересно наблюдать, как девочка растёт

12. Вверх #3792
    Ясельная группа пополняется) Таня-Консуэлло, держись!
    Вчера ездили на фотосессию. Уже 3й год подряд наша любимая Катя Орлик является автором и руководителем проекта Handling. Made in Ukraine . Третий год Катя организовывает съемки и печатает календарь с ведущими украинскими хендлерами и собаками-чемпионами. Проект выступает спонсором на главной выставке Украины "Хрустальный кубок" и уже многие смогли получить календарь в качестве приза за успешные результаты. Ну так совпали две творческие души у нас с Катей))) В прошлом году мы просто сотрудничали, разрабатывали и обсуждали образы, я впустила съемочную группу в свой сад) В этом году мы опять стали соавторами темы календаря, образов и, наконец, и непосредственными героями. Съемки проходят в интерьерах и на территории нашего ресторана Гуляй Поле при участии профессиональной команды фотографов, стилистов, визажистов и т.п. И в этом году календарь впервые будет доступен в свободной продаже. До этого его можно было получить только в качестве подарка или приза. Как оказалось, желающих обладать этим шедевром достаточно много, и было принято решение увеличить тираж. Здесь можно проследить за тем, как проходят съемки https://www.facebook.com/media/set/?...2276005&type=3 . А в скором времени появятся и наши фото с бэкстейджа.
    Последний раз редактировалось Ярель; 24.10.2012 в 13:05.

13. Вверх #3793
    Посетитель
    2Юльчик13
    Да, нос у нас приметный

2irina78
    В Одессе, гуляем возле трассы здоровья!

14. Вверх #3794
    User banned

15. Вверх #3795
    User banned
    Вот только такие фоты,годичной давности имеются. Это Бенин дебют. Связалась с нынешним владельцем,грозился с прошедшей выставки фоты скинуть.. Жду. Выложу на форуме,когда получу.

16. Вверх #3796
    User banned
    Девочка-хендлер заняла первое место как Юный Хендлер.... Если-бы Беню да в хорошие (опытные) хендлерские руки,да на дорожку.... Все его достижения с этой девчушкой 16-ти летней.. её саму ещё учить и учить.

17. Вверх #3797
    Shkvarka_jr, еще один ребенок в детский сад)))Вы откуда такие ливерные приехали в Одессу?
    Добро пожаловать на форум!

Ярель, Юля, у меня твоя ссылка не открывается чего-то...(((Хочется посмотреть же...

Зоя Синицкая, Кристина,эти фото уже здесь были..На них ему 10 месяцев кажется..так не интересно...Хочется взрослого Беню увидеть.Веди переговоры с хозяином дальше, проси фоток)))

18. Вверх #3798
    Блиииин. Свет ну не знаю. Тогда ищи у меня в таймленте на фб или на стене. Я кино про кино потом выложу. Юра обещал скинуть.

19. Вверх #3799
    Посетитель
    2Svetlana@Zorro Из полтавы, от Николая Савченко, Союз рыжих

20. Вверх #3800
    Shkvarka_jr , сорри, но я не могу знать всех заводчиков..А мама-папа кто? Просто интересно, ливеров мало...

Ответить в теме
Страница 190 из 365 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права