|
За
Против
Воздержался
Это стихи Ю. Шевчука (не из лучших, правда). слова "русский рок" были заменены на "коммунизм". ну и дальше тоже вариации пошли.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
правильно ли я понимаю, что Вы признаете существование классов??
если да, то один из этих классов, в силу своего отношения к собственности и власти, всегда диктует всему обществу условия существования.
на сегодня "диктант" читает всему классу /пролетариатау//// - буржуа.
относительно , что став директором пролетарий перестает быть пролетарием... но он и не буржуа.впрочем для преодоления этой антиномии - необходимо не только формальное уничтожение буржуа (национализация), но и уничтожения пролетариата как класса.
в этом суть коммунистического преобразования- снятия общественного разделения труда.
а иначе возможность превращения вчерашнего раба в нового рабовладельца , только дело времени.
((Чехов А. "Дурак понимающий , что он дурак, уже не дурак"....))))![]()
Виновата молодость марксизма.![]()
А вы ещё смотрите на другие партии? Оглянись назад в свою...
Но не стоит, уважаемый тов. Плеханов думать, что если максизм устарел (а он таки с седой бородой), то современная симпатичная молодежь сильна в марксистской теории...Из архива:
...Период после 1898 года стал периодом
усиления идейной и организационной неразберихи в партии. Победа марксизма
над народничеством и революционные выступления рабочего класса, показавшие
правоту марксистов, усилили симпатии революционной молодежи к марксизму.
Марксизм стал модой. Это привело к тому, что в марксистские организации
нахлынули целые массы революционной молодежи из интеллигенции, слабые в
теории, неопытные в организационно-политическом отношении и имевшие лишь
смутное, большей частью неправильное представление о марксизме, почерпнутое
из оппортунистических писаний "легальных марксистов", заполнявших печать.
Это обстоятельство привело к снижению теоретического и политического уровня
марксистских организаций, к внесению туда "легально-марксистских"
оппортунистических настроений, к усилению идейного разброда, политических
шатаний и организационной неразберихи.
Звучит парадоксальноПравда?
Не хочет народ вступать второй раз в одну реку.
Товарищи,предлагаю создать виртуальное общество атеистов,коммунистов,и т.д.,для более активной пропаганды наших идей в интернете. Желающие подключиться заходят на форумы разных типов,стран СНГ,и т.д.,активно пропагандируем марксизм. Дело в том,что во многих странах вообще об АКМ не слышали. При возникновении споров на этих форумах подключаются все товарищи,таким образом приводим веские аргументы правоты нашей идеологии.
ариец пишет:
цитата:
меня на формате18 забанили за пропаганду АКМ
Следовательно надо сидеть сложа руки. Я же писал,что надо делать аккуратно все. Просто "выражать свое мнение",таким образом приходя потихоньку к основной сути. К примеру один из "новичков" создает тему про СССР(коммунизм,Сталина,и т.д.),другие поддерживают тему,таким образом вовлекая в тему многих форумчан.ПУсть сперва хоть узнают,что есть партия АКМ,что не было никаких репрессий,а ведь те,кто не знают,они будут судить по дискуссиям с теми,кто выступает яро против Сталина,и т.д.,и т.п.. Объяснять,что такое социализм,диалектический и исторический материализм,и т.д. Это очень важно. Модер не будет за это банить. А вот если ты с первого же раза откроешь тему,типа "ВСТУПАЙТЕ В АКМ!",то они будут расценивать это как рекламу,и т.д.
![]()
Готтлиб пишет:
цитата:
А вы скидывайте сюда адреса сайтов - сработаемся!
www.bakililar.az
Вот этот к примеру. Заходите на форумы этих сайтов,я там создам темы,типа "Социализм как путь развития!",или что-то типа этого. Мой ник,как известно-Тюрок!
Старайтесь не выдавать свои нац. принадлежности.. Встречаются такие тюрки, для которых понятия "социализм","русская нация" идентичны. Просто о теме.
![]()
Тюрок!
У нас сложновато, я пробывал агиировать на Николаевском, Херсонском форумах, на Одесском само-собой. Нет результата. На Одесском форуме, кстати, у нас ведутся дискуссии очень давно между нами и комсомольцами с одной стороны и националистичесакой частью форума с другой. Если кому интересно, адрес форума http://forum.od.ua !!!
(с)http://avangard.fastbb.ru/
Последний раз редактировалось neverdie; 03.04.2007 в 12:53.
Ты почитай етот форум (http://avangard.fastbb.ru/), там и не такое увидиш, я 3й день пацтулам![]()
![]()
![]()
Пасиб, море удовольствия!
http://avangard.fastbb.ru/?1-0-0-00003099-000-0-0-1175547287
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
наша партия еще не создана, начали с создания общественной организации.
отзывы на создания обьединения Марксистов Украины :
Львов , профсоюз "Захист Праци"
http://parshikov2.livejournal.com/2966.html
и отзыв с Донецка "МО Че Гевара"
http://www.communist.ru/root/archive/politics/konf.OM.lugovoy
относительно парадоксов - явление симптоматичное, поскольку только подтверждает - идет развитие, а не стоим на месте.
и вообще, не слышу поздравлений![]()
Упс!
Ну поздравить мне тебя не трудно! У каждого своё хобби.«Организация марксистов» не является политической партией, но пока только общественной организацией. Ее деятельность будет направлена на развитие и пропаганду марксизма как современной формы классового сознания пролетариев, на защиту интересов наемного труда, интернационализм и на социалистическое преобразование общества – конечную задачу нашей борьбы.
Поздравляю!![]()
Кто лидер? Кто этот герой?
Ющенко призывает окончательно осудить коммунистический режим
proUA / 27.04.2007 20:08
Президент Украины Виктор Ющенко призвал окончательно осудить коммунистический тоталитарный режим за преступления против человечества.
Об этом он сказал на вечере-реквиеме по случаю 60-й годовщины акции «Висла», который состоялся во Львовском национальном оперном театре, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.
«Безусловно, для украинской нации сегодня день печали и день нашей боли. Сегодня Украина отмечала 60-тую годовщину событий, которые черной страницей вошли в бытие всего украинства», – сказал Ющенко. Он напомнил, что 60 лет тому назад почти 150 тысяч украинцев были принудительно выселены и расселены по чужим землям из Лемковщины, Надсянья, Холмщины, Подляшья.
«Виновник операции – коммунистический тоталитарный режим. Этот преступник должен быть наконец и окончательно осужден. Украиной, Польшей, миром», – отметил Президент. Ющенко напомнил, что 5 апреля 2007 года подписал Указ о мероприятиях к 60-ой годовщине операции «Висла». Документ предусматривает создание списков депортированных в разные времена украинцев и сбор и публикацию документов и свидетельств очевидцев.
![]()
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки