Раньше у них была своя компьютерная програма , которая напоминала некую смесь киевских и харьковских билетов , взять конкретно их програму было невозможно , но может сейчас что-то изменилось .
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Раньше у них была своя компьютерная програма , которая напоминала некую смесь киевских и харьковских билетов , взять конкретно их програму было невозможно , но может сейчас что-то изменилось .
Спасибо большое за ответы! Я знаю, что там в основном Харьковские, но вот какие??? У меня есть 10-е издание "Светофор" 2007 г. - там 90 билетов, и более новое 12-е издание 2009 г. - там 93 билета. Лучше по последнему учить, сейчас по нему сдают???
И сколько стиои пересдача теории? Хотя бы примерно?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
аа, осенью было 30 гривен..тож через кассу
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Сдавала 10 дней назад. Билеты были только харьковские. Сравнивала Светофор 2008 и 2009 года - задания абсолютно одинаковые (явно, просто переиздание). Там по 90 билетов. А новое 12 издание можно найти в интернете электронную версию (я так готовилась). Или проходить ПДД онлайн на http://www.testpdd.com.ua/index.php (правда, нужно зарегистрироваться).
Нам говорили пересдача вроде 24грн. Но до этого дело не дошло![]()
может кто-то подсказать, что за автошкола на Радосной находится? Я в ДубльГисе не могу найти, а на форуме где-то прочитала, что есть, но теперь не могу найти где((((
Всем привет =)
Подскажите пожалуйста автошколу где можно уложится в 500 уе?????.. со всеми расходами включая сдачу экзамена в гАи...
Или если нет таких, то какие есть оптимальные варианты ???
Если можно в лс.. )))
Спасибо))
Последний раз редактировалось Autobahn; 24.01.2010 в 21:00.
добавляю: +513грн,... но всё равно вложитесь в 500 у.е.))
200 у.е. - ГАИ
1000 - теория
800 - практика
100 - мед.справка
80 - справка в ГАИ
+учебные материалы до 70 грн...
итого 200 у.е. +2100грн ориентировочно... т.е. 200у.е.+250у.е.=450у.е.
вам подходит???
в личку сообщу что за школа с такими расценками... дабы не сочли, что я тут кого-то пиарю
![]()
Последний раз редактировалось Мяу :); 24.01.2010 в 21:48.
невероятная
Вы забыли ещё 513 гривен за экзамен в ГАИ.
Я вот записался на курсы на радосной 21а.
Цены трошки дороже - чем те, что указали в посте выше.
Но там незначительно.
Господа, у кого был опыт взятие 2-3 частных уроков вождения на вашем (собственом) автомобиле. (автомобиль НЕ инструктора).
В чем заключаются эти уроки?
Педалей то у инструктора нету....
Кто сталкивался с такими уроками?
У меня немного другие данные:
220 у.е. - ГАИ
1190 - теория
850 - практика
140 - мед.справка
50 - справка в ГАИ (сегодня получил справку в облГАИ 47грн)
520 - в ГАИ за экзамен
315 - на курсах, уже и не помню за что ...
+учебные материалы до 70 грн...
Итого 3135(387уе) + 220уе = 607 уе
Последний раз редактировалось 2pedro; 25.01.2010 в 17:11.
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве
Социальные закладки