О цены упали , год назад было 100гр.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А я и не спорю о том нужно за школу платить или нет))
Я говорю о том что заплатить проще, и нередко дешевле))
Я не говорил что вообще на дорогу с оживлённым движением её не вывезу, но первые занятия лучше провести на пустой дороге, чтоб она научилась без дёрганий трогаться с места, разворачиваться, двигаться задним ходом, трогаться с места на подъёме, и держать машину в пределах полосы, а не метаться по всей ширине проезжей части.
А уже потом можно и на дорогу.
Так, давай разберемся. я подумала, что ты этой ситуации имеешь в виду, что сам человек может ездить без прав (если у него стаж 3 года и наличие медсправки). Поэтому меня и расмешила эта глупость. но если речь идет об индивидуальном обучении человека: кто может везти, какие документы и т.п. - то это совершенно другая тема. конечно, же при индивидуальном вождении у ученика прав не может быть априори)) не понимаю, вообще суть нашей дискуссии тода.но эт не означает, что ты можешь ездить с таким человеком (у которого есть три года стажа и медсправка) везде. эта короче не халява. честно, не понимаю, вообще о чем спор. Если ты меня собирался изначально поучать дважды два -четыре, то это глупо. я и сама понимаю, что ученик прав не имеет)))
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Скажите, пожалуйста, те кто сдавали экзамен в МРЭО 2 на 6-ом км перед самым Новым Годом и сразу после него, уже кто-то получил права, или "ситуация с бланками и карточками" прежняя?
ну просто должно пройти много времени,пока она выйдет на трассу до Киева. во всяком случае, я желаю успехов в обучении вашей женыток по себе знаю, что лучше в школу пойти.там хоть хочешь-не хочешь, над будет правила учить, да и поясняют там многие нюансы (особенно,как отстаивать права и т.п.), что-то все равно откладывается. а так заставить себя сесть за правила оч трудно. плюс интструктор -он опытнее, знает какие-то лазейки и главное имеет наметаный педагогический подход(эт как по мне)
хотя если обучать женщину автомату -то о вышесказаном забудьте)
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
добрый вечер всем!
Ребята, подскажите, пожалуйста, по каким экзаменационным билетам (Издательство и номер издания) сдаются сейчас экзамены в МРЭО 13, к-рый на 6 км. И сколько стоит пересдача теории? Очень нужно!!! Заранее всем огромное спасибо за помощь!
Социальные закладки