Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 191 из 509 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 10165
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Кто знает педиатра в Резника Ткаченко Антонина Нестеровна?Какой она врач?Как у неё с очередями и благодарностью?Спасибо)

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто был в этом году или в конце прошлого - у Белестова на Слободке - дни и часы приёма, и кабинет. И стоимость консультации (или там- ск-ко сможешь?).
    Одно могу сказать точно,что платила сколько смогла,но это было давно.

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Мамочки, подскажите номер тел Зубковой
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

4. Вверх #3804
    Посетитель
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста толкового педиатра и инфекциониста.Ребенку 2 месяца и нашли золотистый стафилококк.очень мучается(

5. Вверх #3805
    Новичок Аватар для Натали85
    Девочки, нужен толковый и человечный педиатр с возможностью приезда на дом. Участковый (Мутавчи С.С, ДП 7) оставляет желать лучшего (это мягко сказано) Живу на Хмельницкого. Ответы, пожалуйста, в личку!!! Буду очень признательна!!!!
    Борімося - поборемо!!!

6. Вверх #3806
    Новичок
    Добрый день! Огромная просьба - кто знает напишите отзывы об Олексюк Анжеле Николаевне отделение гнойно-воспалительной хирургии в детской областной. Нам предстоит у нее операция. Заранее спасибо!!!!

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме
    Я знаю что там в гнойном осень хорошая заведующая строгая и порядочная мы у неё оперировались,Матвийчук Людмила Понтелеевна,думаю плохих врачей она не допустит у себя.

8. Вверх #3808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я знаю что там в гнойном осень хорошая заведующая строгая и порядочная мы у неё оперировались,Матвийчук Людмила Понтелеевна,думаю плохих врачей она не допустит у себя.
    Спасибо большое за информацию. А что у вас оперировали? У меня 3-х летняя дочь - предстоит операция коленного сустава.

9. Вверх #3809
    Посетитель
    Девочки,подскажите кто что знает про ортопеда Миронову М.А. из клиники Инто-сана? Заранее спасибо

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Малыш32 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию. А что у вас оперировали? У меня 3-х летняя дочь - предстоит операция коленного сустава.
    Абсцесс оперировали.Отделение очень чистое,никакого взяточничества,там зав супер тётка!

11. Вверх #3811
    Новичок Аватар для Натали85
    Девчоночки!!! Повторяю свою просьбу! И еще, кто пользуется услугами поликлиники Святой Екатерины (пакет с выездами на дом), что можете сказать? Ответы в личку! Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось Натали85; 12.01.2015 в 13:21.
    Борімося - поборемо!!!

12. Вверх #3812
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Малыш32 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Огромная просьба - кто знает напишите отзывы об Олексюк Анжеле Николаевне отделение гнойно-воспалительной хирургии в детской областной. Нам предстоит у нее операция. Заранее спасибо!!!!
    Абсцесс оперировали.Отделение очень чистое,никакого взяточничества,там зав супер тётка!
    Поддержу Маму Юлию- мы в отделении 2 мес в прошлом году пролежали, и Зав там хорошая и Анжела Николаевна большая умничка, у нас другой врач была, но отношение всего персонала очень хорошее и в самом отделении порядок полный!
    Мы лежали в отдельной платной палате-так удобнее если есть возможность,будут вопросы-не стесняйтесь,звоните, я все расскажу - к сожалению за 2 мес отделение само и персонал узнали очень хорошо.

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки подскажите а как найти, где принимает Белестов и Правосудов на Слабодке? Куда идти хоть приблизительно. По тел ничего толкового не ответили.

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для Ekka
    Подскажите , у кого дети с диагнозом Астма к кому ходите? мы за пол года диагноза на можем найти врача, который нам бы нашел причину.

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего педиатра на пос. Котовского, что бы приезжал домой.
    Спасибо
    07.07.2013 Маленький мужчинка

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    полностью с Вами согласна ходим только к ней))
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Подскажите , у кого дети с диагнозом Астма к кому ходите? мы за пол года диагноза на можем найти врача, который нам бы нашел причину.
    Причина астмы в геноме человека. Это чаще всего наследственная патология, т.е.в семье есть атопия (почитайте в нете, долго писать), но встречается и первичная. Реализуется она у детей в 70% от мамы и в 50% от папы. Может реализоваться полностью, т,е.в тяжелую патологию, а может частично - периодические симптомы аллергоза. Главное, что нужно понять, что заболевание хроническое, т.е.навсегда. и сделать нужно так, чтобы оно ушло в ремиссию, т.е.не было проявлений. Или проявления были редкими и нетяжелыми.
    А для этого нужно сделать многое, больше, чем выпить-подышать-... У меня сын с респираторных аллергозом. Так что я сама выполняют все, что рекомендую и настаивают у своих Мам.
    Так что причину я Вам уже нашла
    П.ы. а, вообще, я говорю мамам новорожденных: дайте мне ребёнка без аллергопредрасположенности, искусственное вскармливание, "нашу рябу или т.п.", колу, жвачки, чипсы, пакетированные продукты и т.д. и я выращу Вам астматика
    Врач-педиатр.

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Подскажите толкового пульмонолога и стоматолога.

18. Вверх #3818
    Посетитель
    Девочки.Поделитесь впечатлениями о педиатре Швец Татьяна Владимировна.Кто к ней обращался.Каковы отзывы.

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего педиатра на пос. Котовского, что бы приезжал домой.
    Спасибо
    Присоединяюсь к вопросу! Тоже интересует детский педиатр на Котовского с возможностью выезда на дом.
    Заранее благодарю!
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

20. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! Тоже интересует детский педиатр на Котовского с возможностью выезда на дом.
    Заранее благодарю!
    И мне, пожалуйста, дайте контакты толкового педиатра на поселке......интересует также невропатолог..... спасибо!!!
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

Ответить в теме
Страница 191 из 509 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права