Кто знает педиатра в Резника Ткаченко Антонина Нестеровна?Какой она врач?Как у неё с очередями и благодарностью?Спасибо)
|
Кто знает педиатра в Резника Ткаченко Антонина Нестеровна?Какой она врач?Как у неё с очередями и благодарностью?Спасибо)
Мамочки, подскажите номер тел Зубковой
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста толкового педиатра и инфекциониста.Ребенку 2 месяца и нашли золотистый стафилококк.очень мучается(
Девочки, нужен толковый и человечный педиатр с возможностью приезда на дом. Участковый (Мутавчи С.С, ДП 7) оставляет желать лучшего (это мягко сказано) Живу на Хмельницкого. Ответы, пожалуйста, в личку!!! Буду очень признательна!!!!
Борімося - поборемо!!!
Добрый день! Огромная просьба - кто знает напишите отзывы об Олексюк Анжеле Николаевне отделение гнойно-воспалительной хирургии в детской областной. Нам предстоит у нее операция. Заранее спасибо!!!!
Я знаю что там в гнойном осень хорошая заведующая строгая и порядочная мы у неё оперировались,Матвийчук Людмила Понтелеевна,думаю плохих врачей она не допустит у себя.
Девочки,подскажите кто что знает про ортопеда Миронову М.А. из клиники Инто-сана? Заранее спасибо![]()
Девчоночки!!! Повторяю свою просьбу! И еще, кто пользуется услугами поликлиники Святой Екатерины (пакет с выездами на дом), что можете сказать? Ответы в личку! Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Натали85; 12.01.2015 в 13:21.
Борімося - поборемо!!!
Поддержу Маму Юлию- мы в отделении 2 мес в прошлом году пролежали, и Зав там хорошая и Анжела Николаевна большая умничка, у нас другой врач была, но отношение всего персонала очень хорошее и в самом отделении порядок полный!
Мы лежали в отдельной платной палате-так удобнее если есть возможность,будут вопросы-не стесняйтесь,звоните, я все расскажу - к сожалению за 2 мес отделение само и персонал узнали очень хорошо.
Девочки подскажите а как найти, где принимает Белестов и Правосудов на Слабодке? Куда идти хоть приблизительно. По тел ничего толкового не ответили.
Подскажите , у кого дети с диагнозом Астма к кому ходите? мы за пол года диагноза на можем найти врача, который нам бы нашел причину.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего педиатра на пос. Котовского, что бы приезжал домой.
Спасибо
07.07.2013 Маленький мужчинка
Причина астмы в геноме человека. Это чаще всего наследственная патология, т.е.в семье есть атопия (почитайте в нете, долго писать), но встречается и первичная. Реализуется она у детей в 70% от мамы и в 50% от папы. Может реализоваться полностью, т,е.в тяжелую патологию, а может частично - периодические симптомы аллергоза. Главное, что нужно понять, что заболевание хроническое, т.е.навсегда. и сделать нужно так, чтобы оно ушло в ремиссию, т.е.не было проявлений. Или проявления были редкими и нетяжелыми.
А для этого нужно сделать многое, больше, чем выпить-подышать-... У меня сын с респираторных аллергозом. Так что я сама выполняют все, что рекомендую и настаивают у своих Мам.
Так что причину я Вам уже нашла![]()
П.ы. а, вообще, я говорю мамам новорожденных: дайте мне ребёнка без аллергопредрасположенности, искусственное вскармливание, "нашу рябу или т.п.", колу, жвачки, чипсы, пакетированные продукты и т.д. и я выращу Вам астматика![]()
Врач-педиатр.
Подскажите толкового пульмонолога и стоматолога.
Девочки.Поделитесь впечатлениями о педиатре Швец Татьяна Владимировна.Кто к ней обращался.Каковы отзывы.
Социальные закладки