Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 190 из 509 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 10166
  1. Вверх #3781
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Помогите! Нужен хороший гастроэнтеролог, посоветуйте пожалуйста
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

2. Вверх #3782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Думаю сходить
    И напишите сразу стоимость приема пожалуйста
    Мы ходили на Рекордная 1 ,новый дом с Приватбанком,стоимость была 100 грн.Можете и в поликлинику на Радостной к Пузанкиной.

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки подскажите хорошего педиатра и лора на Воробьева (детская областная)
    И может кто-то в курсе кто зав.отд пульмонологии в 9эт. здании?Давно конечно но была очень хорошая врач Валентина Ивановна,таю надежду что она осталась...

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Помогите! Нужен хороший гастроэнтеролог, посоветуйте пожалуйста
    Обратитесь к Швец в "Кроху" ну или же в "Резника" к Гарынычевой, оба доктора толковые специалисты!

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Face888
    "ЗА" Гарынычеву, супер доктор, грамотный, лечила моего младшего сына от лямблей!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

6. Вверх #3786
    Живёт на форуме
    Мне еще очень рекомендовали Юлию Владимировну на Слободке,гастроэнтэролога,говорят Зубкова "отдыхает" по сравнению,вот хочу тоже проверить,кому понадобится скину телефон.

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Девочки, привет. Посоветуйте пожал. хорошего педиатра на таирова (в частности пол-ка на Глушко), заранее благодарна, с меня +.

8. Вверх #3788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LediLeo Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Посоветуйте пожал. хорошего педиатра на таирова (в частности пол-ка на Глушко), заранее благодарна, с меня +.
    Я вызываю с пол-ки на Таирова Людмилу Александровну уже три года,фамилию не знаю,но я ею довольна,никогда не отказывает в приходе,даже если загружена,назначения адекватные,диагнозы точные,я довольна,если заинтересует напишу тел в ЛС.

9. Вверх #3789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я вызываю с пол-ки на Таирова Людмилу Александровну уже три года,фамилию не знаю,но я ею довольна,никогда не отказывает в приходе,даже если загружена,назначения адекватные,диагнозы точные,я довольна,если заинтересует напишу тел в ЛС.
    Фамилия Людмилы Александровны-Кановал.Врач отличный.Полностью с вами согласна.Я тоже ею довольна.....

10. Вверх #3790
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Нужен совет.
    У меня дочь, ей 4 года. У нее очень плохие волосы и тонкие и редкие и с рождения они выросли по плечи и то и корней немного гуще, к плечам вообще печаль. И не понятно то ли они вообще не растут, то ли секутся и отпадают от кончиков, сложно отследить, они белые и сухие на концах просто как пакля. Сначала думала, что это потому что мы ее никогда не брили и не стригли на лысо, но обривание всего лишь делает равномерным отрастание, но не прибавляет ни густоты ни качества волос в принципе. Сама она намного мельче всех своих одногодок, растет она плохо, относительно стандарта она должна быть уже примерно 110 ростом, а она все еще 99см, и еще эти волосы. Я думаю, что это ненормально, может быть проблема с гормонами, может с витаминами, может еще что-то, к какому доктору пойти и какие анализы можно сдать, чтобы проверить все ли у нее хорошо?

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для ЗД
    К эндокринологу.
    Врач-педиатр.

12. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для _Freya_
    А кто и где хороший эндокринолог?
    спасибо!

13. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    полностью с Вами согласна ходим только к ней))

14. Вверх #3794
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Нужен совет.
    У меня дочь, ей 4 года. У нее очень плохие волосы и тонкие и редкие и с рождения они выросли по плечи и то и корней немного гуще, к плечам вообще печаль. И не понятно то ли они вообще не растут, то ли секутся и отпадают от кончиков, сложно отследить, они белые и сухие на концах просто как пакля. Сначала думала, что это потому что мы ее никогда не брили и не стригли на лысо, но обривание всего лишь делает равномерным отрастание, но не прибавляет ни густоты ни качества волос в принципе. Сама она намного мельче всех своих одногодок, растет она плохо, относительно стандарта она должна быть уже примерно 110 ростом, а она все еще 99см, и еще эти волосы. Я думаю, что это ненормально, может быть проблема с гормонами, может с витаминами, может еще что-то, к какому доктору пойти и какие анализы можно сдать, чтобы проверить все ли у нее хорошо?
    У нас похожая ситуация: мальчику 4,6, рост измеряли в последний раз в 4,2 - был 99 см, очень тоненькие косточки-суставчики, если взять за ручку или за плечо ровесника, это очень ощущается. Но он родился с низким весом и очень плохо набирал ещё в грудничковом возрасте, поэтому прошли обследования на гормоны и обмен веществ. Нас врачи успокоили, что к 5-ти годам он нагонит. Я думаю, что и к пяти он будет мельче сверстников, но т. к. речь и умственные способности в порядке, больше не переживаю.
    Мы обращались в Резника к эндокринологу Шпак Елене Арменовне (она принимает ещё в реабилитационном центре на Фр. Бульваре) и к генетику Ивановой, она там принимала раз в неделю. Сдавали анализы на гормоны щитовидной железы и ещё на Слободку возили какие-то анализы по обмену веществ. Были небольшие отклонения в гормонах, которые не требовали коррекции, а в генетике было снижено усвоение белка - на это нам корректировали питание и принимали кое-какие препараты по лучшему усвоению белков, но они не особо повлияли на рост-вес. Я так понимаю что тут и наследственность играет роль, у нас папа высокий, но вес у него тоже гораздо ниже для такого роста - тонкая кость...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3795
    Новичок Аватар для АнастасияВМ
    Добрый вечер! Подскажите тел Лор-врача Стоянова, и сколько стоит если вызвать его на дом. Можно в личку. Спасибо! Очень нужно.

16. Вверх #3796
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Nadin0108 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего сурдолога в детской больнице на Воробьева, нужно сделать аудиограмму, ребенку 4 годика, хотим проверить слух. К кому обратиться, кабинет, фамилия врача и если есть номер телефона! Спасибо
    Поддержу вопрос. Может кто знает телефон, кабинет и расписание сурдолога именно на Слободке. Нам посоветовали обратится именно туда и логопед и учитель с подготовки.

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Нужен совет.
    а я б посоветовала обратится к Лучниковой Татьяне Дмитриевне на Слободке, она областной эндокринолог,
    она грамотный и толковый врач, а по поводу роста - это все индивидуально, у меня дочке 5,5 лет - рост 104 см - это нижняя граница и мы в нее входим, поэтому не паникуем)

18. Вверх #3798
    Посетитель
    Мамочки, пожалуйста посоветуйте хорошего аллергологу нам 9 месяцев пару дней щеки пятнами красные, а сегодня и подбородок добавился. Надо завтра к хорошему врачу попасть. Живем в районе Говорова.

19. Вверх #3799
    Живёт на форуме
    Подъедьте к Ниточко на Вавилова 60.к 18:00,он хороший дерматолог и там выяснится нужен вам аллерголог или нет.

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Подскажите, пожалуйста, кто был в этом году или в конце прошлого - у Белестова на Слободке - дни и часы приёма, и кабинет. И стоимость консультации (или там- ск-ко сможешь?).
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 190 из 509 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права