Помогите! Нужен хороший гастроэнтеролог, посоветуйте пожалуйста
|
Помогите! Нужен хороший гастроэнтеролог, посоветуйте пожалуйста
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Девочки подскажите хорошего педиатра и лора на Воробьева (детская областная)
И может кто-то в курсе кто зав.отд пульмонологии в 9эт. здании?Давно конечно но была очень хорошая врач Валентина Ивановна,таю надежду что она осталась...
"ЗА" Гарынычеву, супер доктор, грамотный, лечила моего младшего сына от лямблей!
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Мне еще очень рекомендовали Юлию Владимировну на Слободке,гастроэнтэролога,говорят Зубкова "отдыхает" по сравнению,вот хочу тоже проверить,кому понадобится скину телефон.
Девочки, привет. Посоветуйте пожал. хорошего педиатра на таирова (в частности пол-ка на Глушко), заранее благодарна, с меня +.
Нужен совет.
У меня дочь, ей 4 года. У нее очень плохие волосы и тонкие и редкие и с рождения они выросли по плечи и то и корней немного гуще, к плечам вообще печаль. И не понятно то ли они вообще не растут, то ли секутся и отпадают от кончиков, сложно отследить, они белые и сухие на концах просто как пакля. Сначала думала, что это потому что мы ее никогда не брили и не стригли на лысо, но обривание всего лишь делает равномерным отрастание, но не прибавляет ни густоты ни качества волос в принципе. Сама она намного мельче всех своих одногодок, растет она плохо, относительно стандарта она должна быть уже примерно 110 ростом, а она все еще 99см, и еще эти волосы. Я думаю, что это ненормально, может быть проблема с гормонами, может с витаминами, может еще что-то, к какому доктору пойти и какие анализы можно сдать, чтобы проверить все ли у нее хорошо?
К эндокринологу.
Врач-педиатр.
А кто и где хороший эндокринолог?
спасибо!
У нас похожая ситуация: мальчику 4,6, рост измеряли в последний раз в 4,2 - был 99 см, очень тоненькие косточки-суставчики, если взять за ручку или за плечо ровесника, это очень ощущается. Но он родился с низким весом и очень плохо набирал ещё в грудничковом возрасте, поэтому прошли обследования на гормоны и обмен веществ. Нас врачи успокоили, что к 5-ти годам он нагонит. Я думаю, что и к пяти он будет мельче сверстников, но т. к. речь и умственные способности в порядке, больше не переживаю.
Мы обращались в Резника к эндокринологу Шпак Елене Арменовне (она принимает ещё в реабилитационном центре на Фр. Бульваре) и к генетику Ивановой, она там принимала раз в неделю. Сдавали анализы на гормоны щитовидной железы и ещё на Слободку возили какие-то анализы по обмену веществ. Были небольшие отклонения в гормонах, которые не требовали коррекции, а в генетике было снижено усвоение белка - на это нам корректировали питание и принимали кое-какие препараты по лучшему усвоению белков, но они не особо повлияли на рост-вес. Я так понимаю что тут и наследственность играет роль, у нас папа высокий, но вес у него тоже гораздо ниже для такого роста - тонкая кость...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер! Подскажите тел Лор-врача Стоянова, и сколько стоит если вызвать его на дом. Можно в личку. Спасибо! Очень нужно.
Мамочки, пожалуйста посоветуйте хорошего аллергологу нам 9 месяцев пару дней щеки пятнами красные, а сегодня и подбородок добавился. Надо завтра к хорошему врачу попасть. Живем в районе Говорова.
Подъедьте к Ниточко на Вавилова 60.к 18:00,он хороший дерматолог и там выяснится нужен вам аллерголог или нет.
Подскажите, пожалуйста, кто был в этом году или в конце прошлого - у Белестова на Слободке - дни и часы приёма, и кабинет. И стоимость консультации (или там- ск-ко сможешь?).
For friends
$€£
Социальные закладки