Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 191 из 1176 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3801
    Новичок
    Цитата Сообщение от lovest Посмотреть сообщение
    я отвечаю на ваши все вопросы про Турции особенно Анталия.

только пишите на какой отели вы собираетесь ехать......я вам дам все информации про этот отел

(я сам от туда по этому лучше знаю чем все)
    опишите в Кемере Mirada del Mar

3. Вверх #3802
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году с 6го по 16 октября, погода чудесная, вода теплющая, людей в отеле мало, в нашем на треть заполненость максимум была. Единственный минус рано темнеет.
    Спасибо за ответ...

Теперь думаю, лучше ехать с 1 октября...

4. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ...

Теперь думаю, лучше ехать с 1 октября...
    Смотрите, последний рейс из Одессы планируется 06/10/2010, от этого и отталкивайтесь когда Вам лучше лететь.
    [MOD]

5. Вверх #3804
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Смотрите, последний рейс из Одессы планируется 06/10/2010, от этого и отталкивайтесь когда Вам лучше лететь.
    Из Одессы - понятно...спасибо

А назад через дней 10 довезут, если 1 октября вылет?

6. Вверх #3805
    Из Одессы - понятно...спасибо

А назад через дней 10 довезут, если 1 октября вылет?
    Конечно можно и на 10 дней улететь. Главное. чтобы Вы лететли не в последний чартерный рейс, т.к. будут возможны вылеты только на 7 дней.
    [MOD]

7. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от st2007 Посмотреть сообщение
    опишите в Кемере Mirada del Mar
    об отеле Вы можете узнать, зайдя на этот сайт http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2511/
    Отель очень хороший, зеленый, с хорошей анимацией и отдых в этом отеле ориентирован как для семейных пар, так и для молодежи.
    [MOD]

8. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Стою перед выбором CLUB MEGA SARAY или PALOMA GRIDA VILLAGE & SPA. И сколько будет стоить на 2-х с ребенком (8 лет) на 14 дней и вылетом с 10 июля? Спасибо!
    Добрый вечер!
    В данный момент в Paloma Grida Village у нас отдыхает компания туристов. Так они по приезду в отель нам нам позвонили и сказали, что отель не очень хороший. Питание плохое и номера плохие.
    На майские праздники у нас там отдыхали туристы, которые в 4-ый раз летали именно в этот отель. Они там уже как ВИП-клиенты. Тау они сказали, что питание было нормальное и номер им дали хороший. Единственное, что отель стал чуть хуже по обслуживанию, чем в прошлые года.

Насчет CLUB MEGA SARAY , отель отличный, и территория большая как в PALOMA GRIDA VILLAGE & SPA, красивая, питание хорошее.
    Эти 2 отеля ориентированы в основном на отдых с детьми и дети в этих отелях не соскучатся

Хоть я и работник туристического агентства, гл я бы скорее всего ориентировалась бы на цену за отель, и летела бы в тот, который дешевле.
    [MOD]

9. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от valera_od Посмотреть сообщение
    Даже не переживайте!!! У меня заканчивается 26.07.2010 С 5.05 по 12.05 спокойно выезжал и заезжал. Есть ограничения для стран Европы (шенгенская зона), а Египет и Турция не заморачивается. Удачи на отдыхе!!!
    Я имею в виду украинских пограничников...Вы в мае вТурцию летали?

10. Вверх #3809
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Я имею в виду украинских пограничников...Вы в мае вТурцию летали?
    С нашей стороны въезд/выезд разрешен до самого последнего дня срока годности паспорта.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    С нашей стороны въезд/выезд разрешен до самого последнего дня срока годности паспорта.
    Нам в агентстве сказали,что если паспорт заканчивается менее,чем за180 дней,то по закону могут наши пограничники не выпустить,не знаю,как турецкие...

12. Вверх #3811
    Ви мине в Одессе держите
    Нам в агентстве сказали,что если паспорт заканчивается менее,чем за180 дней,то по закону могут наши пограничники не выпустить,не знаю,как турецкие...
    Впервые слышу. Может быть в агентстве что-то напутали.... Или законы невнимательно читали. Есть страны, для въезда в которые введены доп.требования к сроку действия нашего паспорта. Но для нас самих паспорт годен до последнего дня, обозначенного в нем. Попросите, чтобы вам дали ссылку на источник информации.

13. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для terri_l
    В Кемере открыли прикольную сауну-баню-хамам. Вместе с трансфером из отеля и обратно стоит 30 долл = сауна, парная ментоловая, пиллинг и пенный массаж в хамаме, маска на лицо и релакс-массаж, еще травяным чаем напоят.[/QUOTE]

можно контакты, ориентиры где и как найти?

14. Вверх #3813
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Кемере открыли прикольную сауну-баню-хамам. Вместе с трансфером из отеля и обратно стоит 30 долл = сауна, парная ментоловая, пиллинг и пенный массаж в хамаме, маска на лицо и релакс-массаж, еще травяным чаем напоят.
    А нам напротив отеля уличное агентство предлагало такую поездку за 15 долл...Но не знаю, та ли это баня Мы на тот момент уже сходили в отеле (обычная цена 45 дол., но для нас Тэзтур организовал всего за 35 )

15. Вверх #3814
    Новичок
    У меня такой вопрос:у мужа загранпаспорт заканчивается 11.12.2010. Летим в Турцию в середине июня. Могут не пропустить пограничники?Какие у нас есть ва рианты:
    либо менять на новый срочный,либо продлить ста рый и сколько это будет стоить? Что выгоднее или есть еще какие-то варианты?
    Мы летали в Турцию в марте. У моего мужа была такая же история, вы можете подойти в ОВИР(мы были на Преображенской) они продлевают паспорт без проблем и бесплатно. Можно сразу подать документы на новый паспорт, старый при этом остается у Вас. Удачного отдыха

16. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от kvarko Посмотреть сообщение
    Мы летали в Турцию в марте. У моего мужа была такая же история, вы можете подойти в ОВИР(мы были на Преображенской) они продлевают паспорт без проблем и бесплатно. Можно сразу подать документы на новый паспорт, старый при этом остается у Вас. Удачного отдыха
    уверены? у них что был день благотворительности? вообще-то Турки требуют для визы своей срок действия паспорта 6 мес, турагент должен вас об этом предупредить, на вашу личную ответственность вы можете лететь с меньшим сроком, можете продлить
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Хочу поехать в 20-х числах октября - нормальное ли это время для отдыха в Турции?
    или лучше ехать в другое время?
    Ну отдыхать можно в любое время года ,но я отдыхала в конце сентября ,но уже не так уж и жарко было ,так что в октябре я точно бы не поехала ,октябрь для Египта самое то .

18. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от kvarko Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня муж был в этом ОВИРе на П реображенской.Ему сказали,что паспорт продлят беплатно,но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подать документы на новый. Спасибо за п ожелание!

19. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    В Кемере открыли прикольную сауну-баню-хамам. Вместе с трансфером из отеля и обратно стоит 30 долл = сауна, парная ментоловая, пиллинг и пенный массаж в хамаме, маска на лицо и релакс-массаж, еще травяным чаем напоят.
    можно контакты, ориентиры где и как найти?[/QUOTE]

в прошлом году мы ходили в эту баню за 20 у.е.
    находится она прямо в центре, за центральной площадью
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

20. Вверх #3819
    Посетитель
    Добрый вечер!Дайте кто-то инфу по Натурленл Аква Ресорт!Соорентируйте по ценам с июня до 10июля 2вз и 1 р(5 лет)спс и если вдрг будет что-то гореть в этот период,пишите!
    ТаС

21. Вверх #3820
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Дайте кто-то инфу по Натурленл Аква Ресорт!Соорентируйте по ценам с июня до 10июля 2вз и 1 р(5 лет)спс и если вдрг будет что-то гореть в этот период,пишите!
    Здравствуйте!
    Мы жили в этом отеле 4 дня в период 10-13 мая. Номера реконструированы, еще шли некоторые работы на территории, питание более чем нормальное по ценам гляну в личку вышлю.

Ответить в теме
Страница 191 из 1176 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права