Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 190 из 1176 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    едьте в World Palace и не думайте ни о чем, 50 баксов на рецепшене и у Вас отличный номер, еды там тьма, кормят на убой, никаких очередей нет, все время приносят и приносят свежак ) многие блюда готовят на мангалах и плитах прямо у Вас на глазах ) можно прямо с плиты попросить ) дают) + тьма фруктов и сладостей))) я поправился на 6 кг пил ел все что влазило ))) 5 разовое питание )) елки зеленые я вот думаю в Июле если денег насобираю туда рвануть, просто будьте особо внимательны на экскурсиях ) вот и все )

А Самое главное - анимация - БОМБА, и территория просто супер )))))))
    хммм, была там 2 года назад, анимация была на уровне школьной самодеятельности... может конечно за 2 года очень изменилась
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #3782
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а я седня ночью улетаю уже не могу дождаться
    А я вчера ночью вернулся из тех краев, куда вы улетаете
    Пару дней в первой половине дня было пасмурно и прохладно, в остальные дни жара. вода теплая даже в Кемере.
    Беседовал с отдыхающим из Halduns Beach. Его все устраивает уже третий год подряд, только слегка напрягает немецкое соседство из соседнего Робинзона. Если будет настроение, прогуляйтесь на соседний справа мыс - там хорошо, пахнет разогретой на солнце хвоей и морем, живет одичавший козел (очень красивый , сам видел) и черепахи, которых я так и не увидел.
    Приятного отдыха!!!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #3783
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Наши кумовья два года назад были в World Palace и не очень были довольны, т.к. уровень отеля невысокий. Да, территория красивая, но больше ни-че-го их не впечатлило. Питание, говорят, отвратительное было - одна трава. Они даже уехали в Израиль на 2 дня, чтобы в этом отеле поменьше находиться. Хотя путевка недешево им обошлась. Ну, это, так сказать, тоже всего лишь одно из мнений. В этом году сеть Джой перешла к новым хозяевам, поэтому возможно, что что-то изменится. Главное, чтоб не в худшую сторону... Лучше подождать свежих отзывов этого года.

5. Вверх #3784
    Посетитель Аватар для Vivea
    Ребятки, подскажите хорошую, проверенную гостиницу в Стамбуле по оптимальному соотношению цена=качество. Собрались в сентябре на концерт, теперь ищем гостишку.

6. Вверх #3785
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Joyce Посмотреть сообщение
    кто подскажет про эти два отеля инересует все
    В Гриде жили в позапрошлом году. В отеле много немцев, шикарная кухня, было много морепродуктов! Даже раки... (просто очень такое люблю...), на завтрак даже предлагали шампанское... только мы ж на работе были... вечером достаточно весело, но для взрослых... У меня туда солидные туристы летают для спокойного отдыха...
    Ренессанс для меня слишком пафосный... Не жили там, но смотрели в инфотуре. Персонал даже смотрел свысока, что было не очень приятно... Мы же всего лишь работники туризма, а не шикарные гости...Там барышни в бриллиантах на пляж ходят. Сервис на высоком уровне, конечно, но какая-то обстановка, обязывающая не расслабляться...
    А в принципе, в Кемере конечно красивее... Очень люблю горы!!!

7. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Фазелис, только номера берите нормальные, не экономрум
    Спасибо за ответ,Снежок! Но поздно,сегодня забрала утром загранпаспорт (вписали детей ) и забронировала тур в Салиму,сообщение Ваше увидела только сейчас...(цены на Фазелис были более интересные),но посмотрим:правильный ли был мой выбор через месяц...

8. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,Снежок! Но поздно,сегодня забрала утром загранпаспорт (вписали детей ) и забронировала тур в Салиму,сообщение Ваше увидела только сейчас...(цены на Фазелис были более интересные),но посмотрим:правильный ли был мой выбор через месяц...
    В САЛИМЕ анимационная команда считается лучшей на побережье! Так что скучать вам точно не придется! И ооооочень красиво!!!! Единственное: постарайтесь поселиться на 2м этаже! Все домики в тени под шапкой сосен и всякой другой растительности и 1й этаж - может быть сыровато.
    Желаю вам прекрасно отдохнуть!!!

9. Вверх #3788
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Vivea Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите хорошую, проверенную гостиницу в Стамбуле по оптимальному соотношению цена=качество. Собрались в сентябре на концерт, теперь ищем гостишку.
    Хороших отелей много.
    Мне нравится отель Olimpiyat.
    [MOD]

10. Вверх #3789
    Спаcибо,Zabiyaka!Из-за сосен и выбрала этот отель,чтоб не сильно жарко гулять,едем то мы в середине июня.А вообще,главное,чтоб детям хорошо было.

11. Вверх #3790
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Joyce Посмотреть сообщение
    Paloma Grida Belek в белеке и Renaisssance Antalya в кемере
    Renaisssance Antalya очень рекомендую. Мои личные впечатления от отеля просто замечательные! Отличное обслуживание, территория, сервис. Естественно, нужно смотреть и на цену
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Renaisssance Antalya очень рекомендую. Мои личные впечатления от отеля просто замечательные! Отличное обслуживание, территория, сервис. Естественно, нужно смотреть и на цену
    Renaisssance Antalya очень хороший отель.
    Мои туристы просто в восторге были от этого отеля и мне самой очень уж по душе этот отель.
    [MOD]

13. Вверх #3792
    У меня такой вопрос:у мужа загранпаспорт заканчивается 11.12.2010. Летим в Турцию в середине июня. Могут не пропустить пограничники?Какие у нас есть ва рианты:
    либо менять на новый срочный,либо продлить ста рый и сколько это будет стоить? Что выгоднее или есть еще какие-то варианты?

14. Вверх #3793
    У меня такой вопрос:у мужа загранпаспорт заканчивается 11.12.2010. Летим в Турцию в середине июня. Могут не пропустить пограничники?Какие у нас есть ва рианты:
    либо менять на новый срочный,либо продлить ста рый и сколько это будет стоить? Что выгоднее или есть еще какие-то варианты?
    Могут и не пропустить, паспорт должен быть действителен 6 месяцев.
    Если есть возможность, то сделайте по срочному варианту в ОВИРе новый паспорт и летите со спокойной душой отдыхать.
    [MOD]

15. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    спасибо, что откликнулись
    а как с едой в отелях напитками?? Читала, что в World palace постоянные очереди за едой и если не приходить к началу, то потом только остатки перековырянные и не хватает?
    8 мая вернулись из Кириша. отдыхали в World palace.
    спиртные напитки все сильно разбавлены водой. соки - это сильно разбавленные концентраты, после которых Сандора кажется фрешем.
    очереди есть только за едой, которая готовится на гриле (речная форель, баранина, индюшка, курица, семга, барабулька). но стоять в ней минут 15 прийдется!!!!!
    в ресторанах еды валом и всем хватает. ассортимент хороший. особенно порадовало разнообразие сыров. много тушеных овощей и гарниров.
    не представляю как там можно остаться голодным.

отличная территория.

сейфы в номерах платные - 3 долл в сутки, что неприятно удивило.
    сауны, хамамы бесплатно, массаж от 60 уев.
    Последний раз редактировалось irinka_22; 15.05.2010 в 16:58.

16. Вверх #3795
    сауны, хамамы бесплатно, массаж от 60 уев.[/QUOTE]

В Кемере открыли прикольную сауну-баню-хамам. Вместе с трансфером из отеля и обратно стоит 30 долл = сауна, парная ментоловая, пиллинг и пенный массаж в хамаме, маска на лицо и релакс-массаж, еще травяным чаем напоят.

17. Вверх #3796
    User banned
    Даже не переживайте!!! У меня заканчивается 26.07.2010 С 5.05 по 12.05 спокойно выезжал и заезжал. Есть ограничения для стран Европы (шенгенская зона), а Египет и Турция не заморачивается. Удачи на отдыхе!!!

18. Вверх #3797
    Шопоголик форума
    Хочу поехать в 20-х числах октября - нормальное ли это время для отдыха в Турции?
    или лучше ехать в другое время?

19. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Подскажите, пожалуйста! Стою перед выбором CLUB MEGA SARAY или PALOMA GRIDA VILLAGE & SPA. И сколько будет стоить на 2-х с ребенком (8 лет) на 14 дней и вылетом с 10 июля? Спасибо!

20. Вверх #3799
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Хочу поехать в 20-х числах октября - нормальное ли это время для отдыха в Турции?
    или лучше ехать в другое время?
    Мы были в прошлом году с 6го по 16 октября, погода чудесная, вода теплющая, людей в отеле мало, в нашем на треть заполненость максимум была. Единственный минус рано темнеет.
    DUM SPIRO, SPERO

21. Вверх #3800
    Частый гость Аватар для Excellion
    Ув. представители тур. фирм.

Есть на двоих 1000-1250 у.е. хочеться в турцию вылет в первых числах июля. готов проплачивать уже. может предложите парочку вариантов по отелям желательно в 1-ой береговой AL, может какие то спец предложения или акции у кого то проходят..

Ответить в теме
Страница 190 из 1176 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права