|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
да ну их несут чушь разную да лишь бы только бабло срубить да попиариться. Я с Кузина прозреваю!!((( Выражение Варвиной;" ребенок в доме не Митя, а Женя"
мне так не нравиться Даниил
Рите так хорошо с новой прической
Удивляюсь как можно мусолить и обсуждать семейную жизнь Кузиных...то Воловичева,то Палыч,то Варвина-великие психологи-ездят что-то выясняют,советуют.Если б мама Риты была заинтересована в счастье дочери она б могла помочь детям со стартом в этой жизни,для начала бы просто нашла зятю работу(думаю ее положение и связи это позволяют сделать)Да,Кузин во многом неправильно себя ведет...но с другой стороны-он иногородний студент,вышел из Дома-2 в никуда и ессно ему тяжело.Мама Риты могла б дать ему шанс- как-то помочь устроиться в Москве(другое дело если он настолько ленив,что не хочет НИЧЕГО).Жить отдельно Кузины не потянут,Рита с малышом сбежит к маме сразу.
Россия должна быть разрушена (с)
Полностью поддерживаю!Вообще противно было смотреть,как взрослая женщина на всеообщее обозрение и обсуждение, вынесла сор из семьи своей дочери.Помню себя,когда родила сына,нам с мужем,ой как было нелегко.И погулять хотелось и ночью поспать,а ещё и на занятия ходить.Тоже была и злость друг на друга,непонимание,но наши мамы поступали очень мудро.И никто из наших родств.не знал.что были проблемы.
спешите делать добро
Просто не понятно зачем это нужно Ирине Александровне, взрослая женщина вроде, у нее же друзья наверно солидные и вобще... Странная она...
Ну развод их будет не театрализованнымВспомните Нелидовых...они на шоу вернулись так как в реальной жизни были на грани разрыва и поскольку их выгнали с проекта ,долго они в браке за периметром не прожили.Тем более когда рождается ребенок, трудности возникают у всех с непривычки и с кардинальным изменением жизни.
Россия должна быть разрушена (с)
и вот еще
Ольга Титова о Нелидовых и Дворецковых:
Ребятки, Нелидовы не развелись, это желтая пресса гонит, Сашка и Наташка счастливы в браке, и Наталья на первом месяце беременности, у них все супер!!!
В Доме-2 нет сценария, я там нашла свою любовь, вышла замуж, и родила ребенка, какой в этом сценарий???
Тори продюссер у своего мужа, скоро они выпустят его альбом, сама же Тори выпустила уже свой и сейчас снимается в главной роли в сериале.
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Оксана Захаревская или Биби-Пипи
и Кривозуб Наталья справа на второй фоте
Люба Ткаченко и Эрика Кишева....Девочки,кто-то в курсе Люба была беременна от Рустама или очередная раздутая домом2 утка была?
Социальные закладки